Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 21 Ответов
  • 2948 Просмотров
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить проблему  >:( то ли с плагином, то ли с шаблоном, выходит сообщение на главной станице: Joomla template and flash clock by Designers Joomla 1.6 templates и активные ссылки  Joomla 1.6 templates and party poker bonus code

! ! !
Шаблон на Joomla 2.5, новый буду делать на след год только, эта надпись всех раздражает уже  *ОХ-Х-Х*
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Как называется шаблон?
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Uncomplicatedj16-tg

Забыла указать  ;D
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Uncomplicatedj16-tg
Где скачивали шаблон!
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Ой не помню уже, года 3-4  назад было это   :'(
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Ой не помню уже, года 3-4  назад было это   :'(
тогда запакуй шаблон который у тебя в zip архив и скинь ссылку или вложением...
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 19.11.2018, 21:21:25 от Mira »
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
У меня такая беда в двух старых сайтах  ;D
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
У меня такая беда в двух старых сайтах  ;D
html\com_content\archive\component.php
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Спасибо  ^-^
Но я пытаюсь редактировать/удалить, выходит ошибка: The template is released under creative commons license and the designer links must remain intact. We work hard to provide free templates; at least do not remove the links.

Получается или не там, или редактировать нельзя  >:(
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Спасибо  ^-^
Но я пытаюсь редактировать/удалить, выходит ошибка: The template is released under creative commons license and the designer links must remain intact. We work hard to provide free templates; at least do not remove the links.

Получается или не там, или редактировать нельзя  >:(
А если в файле index.php в 43 строке сделать так
Код: php
<?php // include "html/com_content/archive/component.php"; ?>
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
 :-* :-* :-* :-*
Спасибо большое! Помогло!

*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Я еще не могу оказывается в Карму добавлять  :o
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Я еще не могу оказывается в Карму добавлять  :o
Еще одно сообщение!
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Еще одно сообщение!

У меня под меню теперь отображается за модулями >:(

Не могу раскрыть меню  *ОХ-Х-Х*
Что делать?  !
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
У меня под меню теперь отображается за модулями >:(

Не могу раскрыть меню  *ОХ-Х-Х*
Что делать?  !
дать ссылку на сайт
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
дать ссылку на сайт
« Последнее редактирование: 19.11.2018, 21:21:45 от Mira »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Файл styles.css (/templates/uncomplicatedj16-tg/css)
Строка: 49
Действие: убрать width и добавить z-index: 1;
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
 8) 8) 8) 8) :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо большое!
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Шаблон на Joomla 2.5, новый буду делать на след год только,
С шаблоном можно не спешить, но советую обновить до Joomla 2.5.28+патч безопасности от 12.12.2015 года.
Joomla 1.6  содержит уязвимость.
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Ок, спасибо))
*

Mira

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
С шаблоном можно не спешить, но советую обновить до Joomla 2.5.28+патч безопасности от 12.12.2015 года.
Joomla 1.6  содержит уязвимость.
Ок, спасибо))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В Joomla 2.5 VirtueMart 2.0.26d не работает добавление в корзину под мобилку

Автор kvintovskiy

Ответов: 8
Просмотров: 1874
Последний ответ 15.04.2024, 17:29:25
от Vastriet
Модуль устанавливается, но Joomla его не видит

Автор ruppert

Ответов: 20
Просмотров: 18223
Последний ответ 01.08.2022, 05:30:50
от rezon777
Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 5932
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
Конструктор страниц (Page Builder) для Joomla 2.5

Автор nia

Ответов: 4
Просмотров: 1876
Последний ответ 14.03.2021, 12:17:35
от nia
Допиливаем Умный поиск в Joomla 2.5 (русский парадигматический стеммер для Joomla)

Автор stt

Ответов: 25
Просмотров: 14870
Последний ответ 29.12.2020, 23:57:16
от slepoy