0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 220 Просмотров
*

Nadya_Sova

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Пишу собственный модуль для Joomla, в админке для определенной группы данных использую поля типа textarea, задав им в XML файле определенные параметры.
            <field name="text_0" type="textarea" style="width:300px!important; height:150px!important; resize: none!important; " default="" label="Описание 1" description="" />
Однако Joomla не хочет воспринимать эти параметры. Кто-нибудь подскажите как можно исправить эту проблему, и можно ли вообще? Админка это не лицо сайта, но резиновое поле выглядит не очень красиво.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Поле textarea не принимает параметр style. Лучше задай класс для поля...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nadya_Sova

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Поле textarea не принимает параметр style. Лучше задай класс для поля...
Не помогает(.
   <files>
                  ......
      <filename>style_task.css</filename>
   </files>
.........
<field name="text_0" type="textarea" class="textarea_style" default="" label="Описание 1" description="" />

сам CSS
@charset "utf-8"
.textarea_style{
width:300px !important;
height:150px !important;
resize: none !important;
}
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Файл style_task.css подключается на страницу
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

effrit

  • Легенда
  • 9588
  • 1060 / 13
  • effrit.com
заморачивался тоже за это, использую конструкцию в текстовом ini файле, для строки описания добавьте link
Код
MOD_MEGAMOD_DESC="<link rel="stylesheet" href="../modules/mod_megamod/css_admin.css" type="text/css" />

в стилях, для примера
Код
#jform_params_default_text{width:95%}
.subform-repeatable-group textarea{
width:90%;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не вставляется видео из Youtube в Joomla 3. (вопрос внутри)

Автор IamAsk YouQuestion

Ответов: 9
Просмотров: 268
Последний ответ 14.09.2019, 09:10:01
от wishlight
Joomla не добавляет и не изменяет материал с фронтенда

Автор andragor

Ответов: 5
Просмотров: 137
Последний ответ 05.09.2019, 14:15:45
от andragor
Депозитный калькулятор Joomla

Автор gm35

Ответов: 3
Просмотров: 187
Последний ответ 02.09.2019, 01:13:05
от AlekVolsk
Joomla\Filesystem\File::delete: Failed deleting inaccessible file

Автор Gerostrat

Ответов: 3
Просмотров: 107
Последний ответ 30.08.2019, 23:13:58
от AlekVolsk
Самостоятельная Joomla?

Автор zj1960

Ответов: 8
Просмотров: 168
Последний ответ 30.08.2019, 19:01:18
от zj1960