0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 160 Просмотров
*

Sensession

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Вот кусок кода. Подскажите как вставить itemprop="name" в тег <h3 class='os-gallery-img-title'> и itemprop="description" в тег <p class='os-gallery-img-desc'>. Сразу скажу простая вставка <h3 class='os-gallery-img-title' itemprop="name"> не работает. Спасибо.


<div class="os-gallery-caption">
<?php
     if($imgTitle) {
             echo "<h3 class='os-gallery-img-title'>".strip_tags($imgTitle)."</h3>";
                        }
     if($catName && $currentCatParams->get("categoryShowTitleCaption",1)) {
             echo "<p class='os-gallery-img-category'>$catName</p>";
                        }
    if($imgShortDesc) {
             echo "<p class='os-gallery-img-desc'>".strip_tags($imgShortDesc)."</p>";
                        }
?>
<>
*

effrit

  • Легенда
  • 9405
  • 1029 / 11
  • effrit.com
Re: С правкой кода php
« Ответ #1 : 24.03.2019, 05:07:55 »
не сработало, потому что надо вставлять в одинарных кавычках в данном случае.
потому что двойные служат контейнером для строки.
Код
echo "<h3 class='os-gallery-img-title' itemprop='name'>".strip_tags($imgTitle)."</h3>";
*

Sensession

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: С правкой кода php
« Ответ #2 : 24.03.2019, 20:14:55 »
itemprop='name'
Да, вы правы. Все работает. Печально то, что я изначально вставлял одинарные ковычки, но результата не было. Наверное плагин очистки кеша не сработал. Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Поиск файла через "просмотр кода" в браузере

Автор keysii

Ответов: 16
Просмотров: 223
Последний ответ 16.04.2019, 19:01:56
от Technic
Пожалуйста помогите люди добрые!

Автор Вовася

Ответов: 12
Просмотров: 386
Последний ответ 03.01.2019, 13:15:38
от wishlight
Размещение кода "Объявления в статье" от Google AdSense

Автор Vlad1

Ответов: 1
Просмотров: 208
Последний ответ 04.11.2018, 05:02:44
от Cedars
easysocial 2.2.4 пропала самая главная вкладка сообщества Помогите

Автор Ruslandir

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ 20.09.2018, 13:56:50
от Ruslandir
Посторонний кода в Joomla 3

Автор avri

Ответов: 4
Просмотров: 184
Последний ответ 14.09.2018, 10:27:13
от Messir