0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 175 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1278
  • 12 / 9
Всем привет!
Друзья, вопрос такой: модуль слайдера установлен только на главной. Однако, эта сволочь висит и на многих технических страницах, например, в результатах поиска:
component/search/?searchword=dr.hd&searchphrase=all&Itemid=101

Как жестко привязать модуль только к главной странице, и чтобы больше его нигде не было?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 10.04.2019, 14:30:14 от dron »
*

sivers

  • Давно я тут
  • 722
  • 75 / 0
Однако, эта сволочь висит и на многих технических страницах, например, в результатах поиска:
component/search/?searchword=dr.hd&searchphrase=all&Itemid=101
Так уберите Itemid=101 из поиска (укажите правильный Itemid страницы результатов поиска в форме поиска - в модуле). Itemid=101 это указание, что открыта главная страница.

Для прочих "технических" страниц тоже должны быть созданы и привязаны пункты меню.
На связи в телеге @sivers
*

effrit

  • Легенда
  • 9571
  • 1052 / 13
  • effrit.com
обернуть позицию вывода модуля в шаблоне в такое
Код
 <?
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php' )
{?>
тут блок с позицией
<?}?>

или так, по-джумловски
Код
$isHome = $baseUrl == JUri::current();
if($isHome){...}
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1278
  • 12 / 9
О! Первый вариант с REQUEST_URI отлично подошел! Огромное спасибо в очередной раз!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Пункт меню не видимый для гостей

Автор dron

Ответов: 3
Просмотров: 80
Последний ответ 23.08.2019, 10:29:03
от dron
[Решено] Не могу зайти в панель управления

Автор scenann

Ответов: 11
Просмотров: 190
Последний ответ 23.08.2019, 09:42:50
от scenann
Убрать дубли главной страницы Joomla 3.8.13

Автор simatic007

Ответов: 5
Просмотров: 99
Последний ответ 21.08.2019, 15:23:08
от voland
[Решено] Синтаксис в коде if else

Автор lgmax

Ответов: 4
Просмотров: 122
Последний ответ 16.08.2019, 12:04:18
от lgmax
[Решено] Ошибка в коде

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 115
Последний ответ 16.08.2019, 10:46:57
от lgmax