0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 290 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1503
  • 15 / 10
Всем привет!
Друзья, вопрос такой: модуль слайдера установлен только на главной. Однако, эта сволочь висит и на многих технических страницах, например, в результатах поиска:
component/search/?searchword=dr.hd&searchphrase=all&Itemid=101

Как жестко привязать модуль только к главной странице, и чтобы больше его нигде не было?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 10.04.2019, 14:30:14 от dron »
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1544
  • 213 / 0
Однако, эта сволочь висит и на многих технических страницах, например, в результатах поиска:
component/search/?searchword=dr.hd&searchphrase=all&Itemid=101
Так уберите Itemid=101 из поиска (укажите правильный Itemid страницы результатов поиска в форме поиска - в модуле). Itemid=101 это указание, что открыта главная страница.

Для прочих "технических" страниц тоже должны быть созданы и привязаны пункты меню.
На связи в телеге @sivers
*

effrit

  • Легенда
  • 9901
  • 1095 / 13
  • effrit.com
обернуть позицию вывода модуля в шаблоне в такое
Код
 <?
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php' )
{?>
тут блок с позицией
<?}?>

или так, по-джумловски
Код
$isHome = $baseUrl == JUri::current();
if($isHome){...}
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1503
  • 15 / 10
О! Первый вариант с REQUEST_URI отлично подошел! Огромное спасибо в очередной раз!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Yandex map

Автор baren

Ответов: 6
Просмотров: 144
Последний ответ 11.01.2021, 14:36:32
от baren
Убрать из модуля новостей ссылку на статью, на которой выводится модуль

Автор zeus07

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ 23.12.2020, 00:42:59
от zeus07
Неправильно выводится модуль регистрации

Автор ALEXRAW

Ответов: 2
Просмотров: 247
Последний ответ 15.12.2020, 07:44:36
от draff
Вывести модуль в iframe

Автор timofe

Ответов: 5
Просмотров: 139
Последний ответ 09.12.2020, 07:25:18
от rsn
[РЕШЕНО]Добавление 1 к классу при foreach

Автор AlexB

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ 04.12.2020, 13:56:06
от AlexB