0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 271 Просмотров
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Подскажите, как организовать такой вариант, чтобы один из способов оплаты был доступен в определенные часы?

В payments.php есть цикл:
Код
                
foreach($this->payment_methods as  $payment){
if ($this->active_payment==$payment->payment_id) $payment_class = $payment->payment_class;
?> 

Как в него правильно добавить, например условие:
theTime = new Date();
theHour = theTime.getHours();

if(theHour>=6&&theHour<=12){
...
else{
...
}
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
Re: Способ оплаты от времени суток
« Ответ #1 : 31.03.2020, 13:31:50 »
Код
		<?php $num_time = (int) date("H");
echo 'Hour => ' , $num_time;
?>
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Способ оплаты от времени суток
« Ответ #2 : 31.03.2020, 13:44:35 »
Код
		<?php $num_time = (int) date("H");
echo 'Hour => ' , $num_time;
?>

Но как его внедрить-то в сам цикл, чтобы отсечь не подходящие по времени?
<?php foreach($this->shipping_methods as $shipping){?> (пробую и на способах доставки).


*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
Re: Способ оплаты от времени суток
« Ответ #3 : 31.03.2020, 13:55:18 »
Но как его внедрить-то в сам цикл, чтобы отсечь не подходящие по времени?
Для выхода из цикла используют continue .Вы же не написали  как будет определять способ оплаты/доставки. По ИД ?
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Способ оплаты от времени суток
« Ответ #4 : 31.03.2020, 16:41:51 »
Для выхода из цикла используют continue .Вы же не написали  как будет определять способ оплаты/доставки. По ИД ?

Да, по id - shipping_method_13
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
Re: Способ оплаты от времени суток
« Ответ #5 : 31.03.2020, 17:05:29 »
Код
if( ($num_time > 12 || $num_time < 6) && $payment->payment_id == 13 ) continue;
Весь кусок кода будет так
Код
 <?php 
                $payment_class = "";
                $num_time = (int) date("H");
                foreach($this->payment_methods as  $payment){
if( ($num_time > 12 || $num_time < 6) && $payment->payment_id == 13 ) continue;
// var_dump($payment->payment_id);
                    if ($this->active_payment==$payment->payment_id) $payment_class = $payment->payment_class;
                    ?>                   
п.с.
Исправил , ведь если равно 12 или 6, будет ошибка.
« Последнее редактирование: 31.03.2020, 19:19:29 от draff »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В каком файле функция зависимости способа оплаиы от способ адоставки?

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 5
Просмотров: 155
Последний ответ 04.01.2021, 08:48:41
от kit2m2
Плагин оплаты сбербанк-эквайринга

Автор kik84

Ответов: 6
Просмотров: 529
Последний ответ 12.12.2020, 21:27:08
от kit2m2
Как задать способ доставки в JoomShopping программно?

Автор Shad-777

Ответов: 2
Просмотров: 204
Последний ответ 10.12.2020, 19:04:09
от nevigen
Изменить счет pdf для оплаты через банк

Автор Kokshetau

Ответов: 8
Просмотров: 241
Последний ответ 15.11.2020, 23:46:07
от Kokshetau
Опция "Способы оплаты" JoomShopping

Автор stitch808

Ответов: 0
Просмотров: 222
Последний ответ 06.05.2020, 14:19:56
от stitch808