• 7 Ответов
  • 822 Просмотров
*

Treant

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
При попытке открыть quickstart по теме в Joomla, браузер выдает следующую ошибку :
Fatal error: Cannot use Joomla\String\String as String because 'String' is a special class name in D:\OSPanel\domains\toxajoomla.loc\libraries\vendor\joomla\registry\src\Format\Json.php on line 12
Подскажите, пожалуйста, что делать?
*

SeBun

• Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Проверить, какая версия PHP должна быть и какая у вас стоит на опенсервере. Это в настройках - модули.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Treant

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проверить, какая версия PHP должна быть и какая у вас стоит на опенсервере. Это в настройках - модули.
А как проверить неодходимую версия php для этого модуля?
*

SeBun

• Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
А как проверить неодходимую версия php для этого модуля?
Обычно эта информация выложена на сайте разработчика. Ну или там, откуда вы это добро скачали. Переключите на php 5.6, заработает?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1856
  • 142 / 6
  • Е = mс²
*

Treant

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Обычно эта информация выложена на сайте разработчика. Ну или там, откуда вы это добро скачали. Переключите на php 5.6, заработает?
На сайте не нашел, поставил php 5.6 и apache, под него, но все равно выдает ту же ошибку. С другими quickstart-ми та же проблема. Не подскажете где найти шаблоны с quickstart, поддерживающие php 7.3 или что ещё можно сделать в этой ситуации?
*

Treant

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Подключил PostGreSQL и заработало, спасибо огромное.
*

SeBun

• Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
С другими quickstart-ми та же проблема. Не подскажете где найти шаблоны с quickstart, поддерживающие php 7.3
Казалось бы, вопрос решен и тему можно закрыть. Но что то мне подсказывает, что вам лучше ознакомиться с вот этим материалом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обновить Joomla 3.6.5 до 3.9.10

Автор rezchik

Ответов: 0
Просмотров: 128
Последний ответ 03.05.2023, 23:06:56
от rezchik
Панель управления Joomla 3 права доступа

Автор sergei8

Ответов: 11
Просмотров: 569
Последний ответ 16.02.2023, 22:55:13
от sergei8
Ошибка при обновлении с 3.10.10. до 4.х

Автор svd2014

Ответов: 1
Просмотров: 954
Последний ответ 13.02.2023, 19:53:08
от weser
Как русифицировать админку Joomla 3. Как поменять язык в админке?

Автор peklor

Ответов: 3
Просмотров: 774
Последний ответ 09.02.2023, 01:25:02
от weser
Ошибка libraries/joomla/session/handler/native.php

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 676
Последний ответ 17.01.2023, 22:02:31
от rezchik