Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 844 Просмотров
*

timofe

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
  • alex tim.
Всем привет!

Как перенести часть заголовка материала на новую строчку?
Например, чтобы было вместо:

"Перенос части строки на новую в заголовке материала"

так:

"Перенос части строки на новую
в заголовке материала"


В сети ничего толкового не нашел(...
Спасибо!
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
А <br/>
В нужном месте не работает?
*

timofe

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
  • alex tim.
А <br/>
В нужном месте не работает?

Не работает.
Более того, если разрешить вывод html-кода в заголовке, то будет выводиться просто код типа "на новую<br />строку"
*

effrit

  • Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
здра.
если место разбиения не принципиально, то проще через CSS назначить width заголовку
если принципиально, то вставляем спецсимвол "`", к примеру, потом заменяем его в шаблоне вывода материала
+ надо будет и title от него вычищать.
минус - это все просквозится в блог категории и прочие новостные модули
так что максимально системно будет использовать запись {br} + системный плагин, который будет отовсюду это сочетание удалять, заменяя на пробел
*

timofe

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
  • alex tim.
здра.
если место разбиения не принципиально, то проще через CSS назначить width заголовку
если принципиально, то вставляем спецсимвол "`", к примеру, потом заменяем его в шаблоне вывода материала
+ надо будет и title от него вычищать.
минус - это все просквозится в блог категории и прочие новостные модули
так что максимально системно будет использовать запись {br} + системный плагин, который будет отовсюду это сочетание удалять, заменяя на пробел

Через CSS было бы естественно проще, но не вариант... Нужно именно в определенных местах...

Решил вопрос с Вашей подсказкой. Заменил в шаблоне вывода материала строку:

<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>

на

<?php
$title = $this->item->title;
$title = str_ireplace('  ','<br />',$title);
echo $title;
?>

В качестве спецсимвола - два пробела
И все получилось!
*

Grigoriy82

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 1
Благодарю за полезную информацию.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пропадают иконки на части страниц, пока не удалишь кеш браузера

Автор minibelka

Ответов: 4
Просмотров: 1217
Последний ответ 25.02.2024, 22:56:50
от cherianov
Вывод даты материала в списке тегов

Автор androv77

Ответов: 2
Просмотров: 922
Последний ответ 09.11.2023, 16:33:08
от denxio
Вывод дополнительного поля материала в модуле

Автор timofe

Ответов: 10
Просмотров: 1543
Последний ответ 06.10.2023, 14:02:24
от Mitriy
Как сделать отображение времени создания материала?

Автор Pzhigalov

Ответов: 0
Просмотров: 341
Последний ответ 27.09.2023, 22:45:29
от Pzhigalov
[Решено] Получить список тегов каждого материала в блоге категории

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 424
Последний ответ 02.03.2023, 14:20:21
от goga_pgasovav