0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 507 Просмотров
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня все файлы на хосте, и путь я указал до файла .html но всегда выдает: "что не получается получить IP сервера", можете объяснить что я делаю не так!
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Покажите ваш код
И путь к папке
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
вот код с корневым каталогом. Ошибка может крыться в том что .html написан с пробелом?

<iframe src="https://skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html" id="tour_frame" width="1140" height="600" border="0"></iframe>
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1

Ну так у вас сайт должен лежать в public
Зачем вы её в адресе указывает
Ну иправа проверьте на тур
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
а тогда как стоит указать?
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Ну я не знаю вашу структуру.
Должно быть просто сайт/папка тура/html
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ну так там и указан путь до файла, это все указанные папки в которых находится файл.
skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Тогда зачем https://

*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
зачем вам папка паблик. путь такой
Код
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
Так и я о том
Либо абсолютный либо относительный путь, а не все в кучу
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо вам большое!!) Вопрос закрыт.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 647
  • 30 / 1
Цитировать
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
А эта экскурсия в чём сделана? Вроде не Joomla? Какой компонент?
*

effrit

  • Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 647
  • 30 / 1
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
Да, чё-то недопёр  ;D! А на сайт через API встраиваешь?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Google Переводчик не переводит сайт

Автор Aqua

Ответов: 1
Просмотров: 496
Последний ответ 04.03.2024, 12:50:00
от kovAlexandr78
Администрирую и редактирую сайт на CMS Joomla. Вопросы про настройки CMS

Автор admi5575

Ответов: 4
Просмотров: 550
Последний ответ 10.05.2023, 09:02:29
от admi5575
Не работает сайт на локалке

Автор leha111

Ответов: 25
Просмотров: 29603
Последний ответ 23.03.2023, 12:00:55
от Akeksandr
Тормозит сайт

Автор vasya99

Ответов: 12
Просмотров: 719
Последний ответ 10.12.2022, 10:37:32
от marksetter
После установки и активации плагина Add Custom CSS упал сайт (решено)

Автор paramonaff

Ответов: 9
Просмотров: 507
Последний ответ 04.11.2022, 19:53:04
от marksetter