0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 362 Просмотров
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня все файлы на хосте, и путь я указал до файла .html но всегда выдает: "что не получается получить IP сервера", можете объяснить что я делаю не так!
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Покажите ваш код
И путь к папке
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
вот код с корневым каталогом. Ошибка может крыться в том что .html написан с пробелом?

<iframe src="https://skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html" id="tour_frame" width="1140" height="600" border="0"></iframe>
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1

Ну так у вас сайт должен лежать в public
Зачем вы её в адресе указывает
Ну иправа проверьте на тур
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
а тогда как стоит указать?
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Ну я не знаю вашу структуру.
Должно быть просто сайт/папка тура/html
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ну так там и указан путь до файла, это все указанные папки в которых находится файл.
skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Тогда зачем https://

*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
зачем вам папка паблик. путь такой
Код
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
Так и я о том
Либо абсолютный либо относительный путь, а не все в кучу
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо вам большое!!) Вопрос закрыт.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 645
  • 29 / 1
Цитировать
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
А эта экскурсия в чём сделана? Вроде не Joomla? Какой компонент?
*

effrit

  • Легенда
  • 10117
  • 1114 / 13
  • effrit.com
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 645
  • 29 / 1
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
Да, чё-то недопёр  ;D! А на сайт через API встраиваешь?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

!!!РЕШЕНО - Сайт не цепляет переопределение! Помогите

Автор onniby

Ответов: 4
Просмотров: 157
Последний ответ 04.05.2022, 12:47:09
от onniby
Error. Сайт и админка не работают

Автор rokliv

Ответов: 4
Просмотров: 159
Последний ответ 24.04.2022, 12:15:45
от NewUsers
Не работает сайт на локалке

Автор leha111

Ответов: 24
Просмотров: 17556
Последний ответ 22.04.2022, 10:37:21
от omnipresent
Мультиязычный сайт как лучше?

Автор polezniy

Ответов: 32
Просмотров: 656
Последний ответ 28.03.2022, 13:02:02
от polezniy
Сайт выкключен. Как изменить добавленную ссылку

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 197
Последний ответ 30.12.2021, 11:03:30
от kunsaid