0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 609 Просмотров
*

Katy_motya

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Приветствую.
Подскажите, сталкивались с подобной проблемой? как решили?
при переносе с денвера на сервер (   Joomla! 3.9.25 Stable, шаблон vina_veneno) выскакивает ошибка :

ошибка загрузки: не удалось найти Z:\home\localhost\www\joomla\templates/vina_veneno/less/error.less: ошибка загрузки: не удалось найти Z:\home\localhost\www\joomla\templates/vina_veneno/less/master.less

на форумах искала, пишут надо попробовать отключить less, но  через панель управления сайта не могу этого сделать- при отключении less вся панель зависает, изменения не дает сохранить.

короче, бьюсь третий день.устала, плачу, помогите-подскажите  *ОХ-Х-Х*
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2072
  • 280 / 0
при переносе с денвера на сервер
В общих настройках сервера проверьте Путь к каталогу логов на закладке Система и Путь к каталогу временных файлов на закладке Сервер. Скорее всего там остались пути с вашего денвера, вместо них надо прописать правильный путь, который на сервере.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2072
  • 280 / 0
если не знаете какой путь правильный - положите в корень сайта файл dir.php с таким содержимым:
Код
<?php
echo __DIR__;
И откройте его через браузер по ссылке:
мой-сайт.ru/dir.php
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Katy_motya

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
я меняла путь в configuration.php к tmp и logo. вы про эти строчки?


public $log_path = '/home/users/b/bagira-pro/domains/ustroit.com/logs';
public $tmp_path = '/home/users/b/bagira-pro/domains/ustroit.com/tmp';
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 433 / 7
  • ищу работу
Включите стандартный шаблон и показ ошибок уровня для разработчиков.
Так вы определите причина в шаблоне или в другом расширении .
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2072
  • 280 / 0
я меняла путь в configuration.php к tmp и logo. вы про эти строчки?
Да, про них. И кэш вычистить не забудьте.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Katy_motya

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо всем за ответы! :-* просто кэш не почистила, пути обновились и все теперь летает.Счастлива)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вышел релиз Joomla 3.10.10

Автор b2z

Ответов: 1
Просмотров: 540
Последний ответ 30.09.2022, 07:32:10
от SK
Сайт работает на PHP 7.2 /Joomla 3.9 ---- Akeeba Backup 8.1.10 не запускается

Автор Validator

Ответов: 9
Просмотров: 274
Последний ответ 21.09.2022, 19:09:17
от Validator
Ошибка в определении тега <html lang="хх-ХХ">

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 16.09.2022, 16:25:02
от x1
Ошибка при обновлении с 3.10.10. до 4.х

Автор svd2014

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 02.09.2022, 16:05:43
от svd2014
Ошибка при обновлении Joomla

Автор Stayer1986

Ответов: 5
Просмотров: 696
Последний ответ 21.08.2022, 13:13:11
от illusion2000