0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 840 Просмотров
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Всем привет. Использую JCH optimize, при этом в Яндекс метрике перестал работать вебвизор, служба поддержки Яндекс ответила: на сайте переопределены некоторые методы и объекты. В частности, библиотекой mootools.js/mootools-core.js, которая используется на вашем сайте, внесены изменения в "Element"
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Подскажите, что нужно вносить в исключения плагина?
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
В частности, библиотекой mootools.js/mootools-core.js, которая используется на вашем сайте,
Добавьте в шаблон, и проверьте что не будет работать.
Код
	<jdoc:include type="head" /> После этой строки
<?php
 unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js']); ?>
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Доброго время суток. Внес такие вот исключения:

Почему-то все равно не работает
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Добавьте в шаблон, и проверьте что не будет работать.
Код
	<jdoc:include type="head" /> После этой строки
<?php
 unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js']); ?>


Куда именно добавлять необходимо? в index.php?
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
Куда именно добавлять необходимо? в index.php?
<jdoc:include type="head" /> После этой строки
Обычно строка один раз прописана в шаблоне.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Спасибо, попробую, чуть позже отпишусь.
*

kupshin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0


Куда именно добавлять необходимо? в index.php?

Добавьте в шаблон, и проверьте что не будет работать.
Код
	<jdoc:include type="head" /> После этой строки
<?php
 unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js']); ?>

Была такая же проблема и точно такой же ответ ТП Яндекс. Данный метод решил проблему. Вебвизор заработал. Благодарю.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
*

Юрий777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

Юрий777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Добрый день всем ! не долго длилось моё счастье, все браузеры кроме хрома, стали выдавать ошибку NET::ERR_CERT_DATE_INVALID.
Так что метод выключить mootools-core.js - что бы заработал вебвизор, не вариант. Возникают проблемы с сертификатом безопасности. Счастье длилось чуть больше суток. А точнее истек срок действия сертификата. Включаем mootools-core.js. И тут же отключаем - опять всё работает. Опять наверное на сутки - посмотрим.
« Последнее редактирование: 28.06.2021, 16:04:19 от Юрий777 »
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
интересно, у меня норм работает. Единственное почему-то карты кликов и скроллинга не работает. Друзья, а у вас они работают?
*

Юрий777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Похоже код, не совсем верно добавил. Пока всё ок. Карта кликов работает.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5248
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
NET::ERR_CERT_DATE_INVALID
Вам говорят, что с сертификатом проблемы. При чем тут мотулз?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Похоже код, не совсем верно добавил. Пока всё ок. Карта кликов работает.
Через Google теги добавлял, все ровно. Если бы неправильно, то и бы вебвизор не работал.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 345
  • 0 / 0
Я понял из-за чего было. В браузере автоматически блочил рекламу и прочее. Отключил и заработало.
*

Svs

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Обычно строка один раз прописана в шаблоне.
поясните, пожалуйста, подробнее, в какой документ вставлять эту строку? я новичок, и такая же проблема.
.
« Последнее редактирование: 20.07.2021, 14:34:31 от Svs »
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
в какой документ вставлять эту строку?
Смотрите какой шаблон включен по умолчанию в Менеджере  шаблонов - Стили, ищите строку в index.php этого шаблона .
Код
<jdoc:include type="head" />
Если шаблон без подключения разных тем, то строка будет одна .
Проблема вебвизором в Яндекс метрике при использовании плагина jch optimize
*

Svs

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
открыла index.php в папке с шаблоном,
<jdoc:include type="head" /> После этой строки вставляю
<?php
 unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js']); ?>


какие дальше действия?
*

draff

  • Гуру
  • 5361
  • 381 / 7
  • ищу работу
открыла index.php в папке с шаблоном,
<jdoc:include type="head" /> После этой строки вставляю
<?php
 unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js']); ?>


какие дальше действия?
Сохранить изменения в файле и проверяйте в Яндекс.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нагрузка на сервер при использовании краулера

Автор polezniy

Ответов: 8
Просмотров: 288
Последний ответ 02.07.2021, 02:33:17
от polezniy
Как отложить загрузку Яндекс карт?

Автор a159cm

Ответов: 1
Просмотров: 101
Последний ответ 26.06.2021, 17:41:07
от voland
Проблема с редактированием css. Не меняются стили

Автор Elena_11

Ответов: 12
Просмотров: 715
Последний ответ 26.05.2021, 22:55:27
от ShopES
Проблема с CSS

Автор Hufflepuff

Ответов: 2
Просмотров: 801
Последний ответ 25.05.2021, 12:30:28
от Hufflepuff
Как сделать yml выгрузку товаров для Яндекс из Gridbox?

Автор inturbo

Ответов: 3
Просмотров: 1064
Последний ответ 02.05.2021, 15:47:04
от rsn