0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 3729 Просмотров
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
На локальной машине Joomla 1.5.6 встала просто и без проблем. Установку на сервер делал строго как написано. Но на сервере напрочь отсутствуют значки и картинки в сайте и админке. Дистрибутив один и тот же, что на локале. Перезаливал несколько раз. Менял CHMOD. Проблема осталась. Может не правильно заливаю, инсталлирую? Может кто-то даст ссылку на правильную инсталляцию?
« Последнее редактирование: 20.08.2008, 09:09:00 от Valex »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А файлы картинок не повреждены? Пробовали их скачать с сервера и посмотреть на локальном компьютере?
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
На локале все работает.
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
С разных компьютеров (с разными антивирусами) пробовали сайт смотреть?

Как задаёте адрес картинки?

Если посмотреть в свойства картинок на локале, какой адрес выводится реально?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
На локале Z:\home\localhost\www\Joomla!\images
На сервере /public_html/joomla/images
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
Как выглядит ссылка на изобрадение, которую вы вставили в материал при редактировании?
Приведите снимок диалога редактирования ссылки.

Как выглядит ссылка, отображаемая в свойствах изображения, когда вы его просматриваете сайт в браузере на локали?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

effrit

  • Легенда
  • 8583
  • 953 / 9
  • effrit.com
у меня проблема была с картинками, когда я при переносе
в файле    configuration.php не рпавильно урл прописал (без www, кажется)
посмотри на всякий, строку

$mosConfig_live_site = 'http://www.uralnias.ru';


ну ещё может быть чисто чайниковый прикол-отключены картинки для данного сайта в БРАУЗЕРЕ.
попробуй зайти на сайт с разных (IE, Opera, Firefox)
если в каком-то из них кажет, то надо в искомом включить показ картинок для данного сайта тогда.
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Скриншот пока показать не могу, т. к. все снес и написал хостеру. Можт у них какие проблемы с PHP? Хотя инсталляция заканчивается радостным поздравлением. А первый сайт на html  у того же хостера работает. Так что пока жду.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
На локале все работает.
я не спрашивал вас работает ли на локалке, я спрашивал, корректно ли отображаются изображения, если их скачать с сайта по фтп и открыть программой просмотра? просто возможно ситуация, когда при загрузке файлов на сервер они повреждаются (например по причине настроек ftp-клиента или сервера)

Народ у меня та ж проблема. прада с другим компоном и в Джустине 
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
я не спрашивал вас работает ли на локалке, я спрашивал, корректно ли отображаются изображения, если их скачать с сайта по фтп и открыть программой просмотра? просто возможно ситуация, когда при загрузке файлов на сервер они повреждаются (например по причине настроек ftp-клиента или сервера)
Действительно, при вызове картинки с сервера по фтп в программу просмотра часть картинок не дуступна к просмотру, часть доступна, но с искажениями. Сегодня (после очередной перезаливки) появились элементы дизайна демо-шаблона. Что на самом деле происходит трудно еще сказать и потому, что на перезаливку уходит очень много времени. Около часа и больше.
*

Valex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
На локальной машине Joomla 1.5.6 встала просто и без проблем. Установку на сервер делал строго как написано. Но на сервере напрочь отсутствуют значки и картинки в сайте и админке. Дистрибутив один и тот же, что на локале. Перезаливал несколько раз. Менял CHMOD. Проблема осталась. Может не правильно заливаю, инсталлирую? Может кто-то даст ссылку на правильную инсталляцию?

В данном случае я отвечаю сам себе и тем у кого возникли такие проблемы.
Попробуйте поменять ftp-клиента. Я поменял на Total Commander. Все появилось.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Почему то перестали загружатся фото;??

Автор Olga S

Ответов: 1
Просмотров: 796
Последний ответ 24.09.2013, 22:45:01
от prototipus
Ошибка 500(Белый лист) после обновления php на сервере

Автор bigformat

Ответов: 0
Просмотров: 1389
Последний ответ 30.04.2013, 10:38:05
от bigformat
[Решено] При переносе с денвера на хостинг пропали картинки

Автор odomsa

Ответов: 16
Просмотров: 17448
Последний ответ 11.01.2013, 12:58:22
от Edikxp
Почему RSS не работает

Автор biscuit_friend

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 01.10.2012, 11:55:27
от biscuit_friend
Почему показывает путь

Автор Fozzy

Ответов: 0
Просмотров: 864
Последний ответ 18.05.2012, 19:05:48
от Fozzy