0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 125 Ответов
  • 37561 Просмотров
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #30 : 31.08.2009, 13:23:10 »
да вот тоже пытался сделать по инструкции... нифига не вышло :( то ошибки выскакивают с варнингами, то линии в обратную сторону...
было такое. я выложил последнюю (мной подправленную версию) где вроде все решено. Но если все наоборот, то можно поменять порядок туров на обратный
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #31 : 01.09.2009, 13:10:49 »
спасиб... попробую - отпишусь :)
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #32 : 01.09.2009, 22:22:27 »
Короче говоря объясню что сделал.

пример-плей-офф для 4-х команд до 2-х побед.
Создаю простой турнир в джумлиге под названием "Плей-офф" и закидываю туда 4 команды.
Создаю туры: Тур 1 - это полуфинал, Тур 2 - это финал.
Тур 1 - на картинке.  Здесь надо сделать следующее. Нажать кнопку "Set null" и вручную прописать каждой паре (!) номер. Я прописал паре Минессота-Монреаль номер 1 всем матчам. ТО же самое другой паре номер два.

Тур 2 - просто добавлен новый матч без вписания команд (еще рано - ПО не началось).

Дальше в Джумлиге Турнир  выбираю турнир  "Плей-офф"  с числом команд 4.

Таким образом, на ссылке турнира будут отображаться последние по дате матчи:

MONTREAL CANADIENS    0     
MINNESOTA WILD    2

NASHVILLE PREDATORS    6     
NEW JERSEY DEVILS    5

Специально снял с публикации один результат чтобы продемонстрировать как это работает.

[вложение удалено Администратором]
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #33 : 03.09.2009, 13:55:04 »
Сделал я сортировку лидеров дивизионов наверх, и включения в таблицу результатов ОТ и Буллитов.
Кому нужно - могу поделиться. Только много файлов разных задействовано в итоге.
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #34 : 03.09.2009, 21:37:31 »
конечно выкладывай! Нужно позарез! Тока с небольшим описанием пожалуйста что к чему ;)

ICQ 492-364-463
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #35 : 04.09.2009, 05:19:07 »
не надо в аську! пиши сюда! :)  :D
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #36 : 06.09.2009, 15:44:40 »
было такое. я выложил последнюю (мной подправленную версию) где вроде все решено. Но если все наоборот, то можно поменять порядок туров на обратный

такая ошибка выскакивает при сохранении Торнамента из 16ти команд... создал отдельный турнир, добавил в 1й тур по 7 игр для 8 пар, остальные дни - пустые игры...

Код
jlgtournament::сохранение сорвано <br />Unknown column 'id' in 'field list' SQL=INSERT INTO jos_jlg_tournament ( `id`,`project_id`,`nb_teams`,`nb_legs`,`round_start`,`checked_out`,`checked_out_time` ) VALUES ( '','2','16','','0','0','0' )
« Последнее редактирование: 08.09.2009, 14:03:00 от il-83 »

Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #37 : 08.09.2009, 13:23:43 »
foxynn очень надо, а ковырятся не охота, раз ты уже сделал,выложи пож.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #38 : 08.09.2009, 17:07:52 »
Код
jlgtournament::сохранение сорвано <br />Unknown column 'id' in 'field list' SQL=INSERT INTO jos_jlg_tournament ( `id`,`project_id`,`nb_teams`,`nb_legs`,`round_start`,`checked_out`,`checked_out_time` ) VALUES ( '','2','16','','0','0','0' )
Как я забыл... Вручную этот столбик надо в базе создать... и еще какой-то, не помню уже, но после создания id он снова ошибку выкинет
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #39 : 08.09.2009, 22:09:26 »
никак не могу понять как в джумлиге вставить в ссылку переменную.

Вот пример
Общая таблица    index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=3

Допустим на сайте 4 лиги - как сделать чтобы в этой ссылке была переменная, например league_id - то есть номер лиги, в которой играет менеджер (номер 4) и переходя по одной и той же ссылке игрок из 1 лиги попадал на таблицу 1 лиги, а 4-й - на 4-ую.
Понятно что будет что-то вроде
index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&league_id='league_id'. 

понятно, что при загрузке каждой соответствующей страницы я просто беру из базы переменную league_id  того игрока, чья сессия сейчас открыта, но не могу понять как это сделать именно в джумлиге. То есть грубо говоря куда вставить include на php-файл который будет запрашивать эту переменную
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #40 : 08.09.2009, 22:51:31 »
Для вывода лидеров дивизионов наверх надо заменить /components/com_joomleague/lib/showranking.php файлом, приложенным ниже.
Там в районе 130 строки добавлена проверка на то, что в турнире есть дивизионы и вызывается функция пересортировки, которая добавлена в конец файла.

Какие еще "прибамбасы" нужны?


[вложение удалено Администратором]
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #41 : 08.09.2009, 23:08:49 »
Эти два файла отвечают за подсчет числа побед и ранжирование участников. Победы в ОТ и по буллитам считаются отдельно от побед в основное время. находятся в каталоге /administrator/components/com_joomleague/classes


[вложение удалено Администратором]
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #42 : 08.09.2009, 23:21:47 »
В файле joomleague.html.php внесены изменения в обработку вывода таблицы. Если в настройках шаблона добавить в строку вывода WOT, WSO, LSO, LOT, то будут отображаться выигрыши в овертаймах/по буллитам и соответственно проигрыши. Если вы не хотите выводить отдельно победы и поражения в по буллитам, например, не включайте их в список, тогда в графе победы в ОТ будут отображаться победы и в ОТ и по буллитам суммарно.
Кроме того, в языковый файл /language/russian.php в районе 478 строчки рекомендуется добавить строки:
DEFINE('_JL_TABLE_WOT', 'ВОТ');
DEFINE('_JL_TABLE_WSO', 'ВШБ');
DEFINE('_JL_TABLE_LSO', 'ПШБ');
DEFINE('_JL_TABLE_WOT', 'ПОТ');

Вроде бы, ничего не забыл. Если что-то не так, пишите, ибо делал много других "хаков" в основном для внутреннего использования.


[вложение удалено Администратором]
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #43 : 09.09.2009, 06:11:27 »
foxynn, Спасибо! (дайте кнопку :) )
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #44 : 09.09.2009, 17:58:48 »
Действительно в таблице конференции теперь отображаюся вначале лидеры дивизионов.
При  переходе на страничку команды или на результаты в лиге ыдает ошибку

Тур 1 (
Fatal error: Call to undefined function jl_convert_date() in Z:\home\localhost\www\Joomla\components\com_joomleague\joomleague.html.php on line 735
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #45 : 09.09.2009, 18:11:29 »
Версия joomleague - 0.93b. Если пользуетесь другой версией - то там все устроено по-другому.
но файл для сортировки, вроде бы, должен работать.
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #46 : 09.09.2009, 20:24:24 »
У меня joomla1.0.15+joomleague0.93b.

Следующий вопрос. Объясните мне пожалуйста как работает модуль "Следующий матч" ? Выбирается любимая команда? когда? кем? как пользователю будет показываться следующий матч имено ЕГО команды? короче где связь ID пользователя и ID его команды ?

просто смысл в том, что каждой команде вручную прописывается ссылка на следующий матч с её id ?
« Последнее редактирование: 09.09.2009, 21:47:50 от Belmedved »
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #47 : 10.09.2009, 00:54:59 »
Любимая команда (одна или несколько) выбирается не для каждого пользователя, а для проекта в целом в настройках проекта.
Можно показывать все матчи ближайшего тура, но это занимает довольно много места.
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #48 : 10.09.2009, 05:08:11 »
Как я забыл... Вручную этот столбик надо в базе создать... и еще какой-то, не помню уже, но после создания id он снова ошибку выкинет
будь добр, кинь sql-скрипт :) или скажи какие колонки создать и какого типа?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #49 : 10.09.2009, 15:14:31 »
какие колонки создать и какого типа?


[вложение удалено Администратором]
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #50 : 10.09.2009, 20:46:31 »

спасибо, почти все получилось... т.е. турнир создался, но отображается только одна пара... и нет колонки NR, как у Belmedved'а...
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #51 : 10.09.2009, 20:52:08 »


Пожалуй туплю, но у меня в базе таблица именно такая же как на картинке по умолчанию. Это хорошо или плохо?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #52 : 11.09.2009, 14:25:08 »
Это хорошо или плохо?
Нормально ;)
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #53 : 11.09.2009, 22:09:38 »
Ребят, объясните мне пожалуйста, как модулям джумлиги применить нужные стили ? то есть что за Module Class Suffix и где нужно сделать css-файл со стилями и как их применить к модулям ?  !
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #54 : 12.09.2009, 18:38:30 »
Вопрос по модулю навигации для джумлиги.

Дело в том, что модуль не получается привязать к меню. То есть я допустим привязываю его к ссылке в главном меню "Джумлига". При переходе на эту ссылку появляется навигационное меню джумлиги (например справа). А при переходе по какой-то ссылке в самом меню - на след странице навигация уже не отображается... А отображается только в том случае, если нав меню привязать ко ВСЕМ пунктам меню сайта. Так как же привязать его чтобы оно было на нужных страницах ?
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #55 : 12.09.2009, 19:02:58 »
второй вопрос снят.
В настройках навигационного меню надо прописать не id проекта а itemid проекта и тогда нав меню будет отображаться где надо
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #56 : 14.09.2009, 14:01:44 »
по поводу Плэй-Офф вопрос...
Сетку ПО сделал, понял, что отображается результат последнего игрового дня... но это не очень наглядно, так как результирущий здесь - счет серии игр...
можно ли как-нибудь вывести именно счет в серии, при этом в расписании все матчи должны остаться? например, у меня есть модель с текущими играми, там отображаются результаты прошедших игр, а в сетке ПО будет отображаться счет в серии игр...
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #57 : 15.09.2009, 20:16:04 »
по поводу Плэй-Офф вопрос...
Сетку ПО сделал, понял, что отображается результат последнего игрового дня... но это не очень наглядно, так как результирущий здесь - счет серии игр...
можно ли как-нибудь вывести именно счет в серии, при этом в расписании все матчи должны остаться? например, у меня есть модель с текущими играми, там отображаются результаты прошедших игр, а в сетке ПО будет отображаться счет в серии игр...

+1
но я не стал писать даже ибо это вряд ли кто-то сделает
*

antyloop

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #58 : 07.10.2009, 21:06:21 »
Приветствую всех хоккеистов!

Народ может кто уже проделал работу по адаптации модулей JL под хоккей (спецификация таблиц, результатов, отчетов и т.п.)?

Я сейчас делаю сайт детской хоккейной команде, в хоккейной тематике есть своя специфика, а основные модули JL заточены под футбол. Если не жалко поделитесь советами по адаптации модулей или скиньте адаптированные модули?

Буду весьма признателен.  *DRINK*

P.S. Я строю сайт на основе Joomla 1.5.14 + JL 0.93b (русская UTF-8 редакция от deeZ).
*

dbulanovich

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #59 : 20.10.2009, 09:48:02 »
to  antyloop
как идет работа по продвижению сайта о детском хоккее?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 821
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1044
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3786
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 891
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry