0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2478 Просмотров
*

DWolf

  • Захожу иногда
  • 75
  • 21 / 0
Проблема с Legacy Mode
« : 06.10.2008, 09:53:28 »
Всем привет.
Имеется Joomla 1.5.5, при попытке включить Legacy Mode в админке становится белый экран, если зайти на сайт, то тоже белый экран, отключить Legacy Mode через браузер уже не получается. Отключил через phpmyadmin.

Legacy Mode очень нужен. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
« Последнее редактирование: 06.10.2008, 09:57:15 от DWolf »
*

kabanera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #1 : 11.01.2009, 22:30:30 »
Присоединяюсь к вопросу.
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #2 : 11.01.2009, 22:32:44 »
1. Обновиться до последней версии
2. error_log в студию
3. версия php не старая?
*

kabanera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #3 : 11.01.2009, 22:42:44 »
1. joomla 1.5.8
2. Где его взять?
3. PHP 4.3.9
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #4 : 11.01.2009, 22:50:56 »
1. на дворе 1.5.9 уже )
2. обычно по FTP доступен в директории какой-нить "logs" или подобной - туда ошибки сайта пишутся
3. По офф.документации минимально-допустимая версия для нормальной работы 4.3.10
*

kabanera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #5 : 11.01.2009, 23:20:28 »
1. Обновление не помогло
2. Папка /logs на сервере пуста
3. Обновить не могу :)
*

era

  • Администратор
  • 1578
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #6 : 11.01.2009, 23:23:38 »
2. Папка /logs на сервере пуста
спроси у хостера - они тебе скажут где логи на сервере лежат
*

kabanera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Проблема с Legacy Mode
« Ответ #7 : 13.01.2009, 09:59:33 »
Все спросил у хостера. Сайт у меня висит на субдомене. Оказалось что на субдомене не хватало оперативки для выполнения скрипта. Перенес сайт в папку основного домена и все заработало.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Белый экран при входе в Админку

Автор EURO2012

Ответов: 9
Просмотров: 10397
Последний ответ 29.07.2016, 17:26:54
от SeBun
Проблема с обновлением Joomla через Jupgrade

Автор spamer.j

Ответов: 15
Просмотров: 10765
Последний ответ 18.04.2013, 11:08:33
от romans13
Как убрать Индекс материала

Автор Fairea Ohtar

Ответов: 20
Просмотров: 17969
Последний ответ 04.01.2013, 21:02:32
от luxeonf
Горячие предложения

Автор mbit

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 26.11.2012, 17:06:52
от mbit
установка 1.5 на jino

Автор maksim777

Ответов: 3
Просмотров: 1760
Последний ответ 13.06.2012, 23:13:51
от maksim777