Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 2367 Ответов
  • 344390 Просмотров
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Перлы joomlaforum.ru
« Ответ #960 : 30.09.2011, 09:38:57 »
SinBad, судя по твоёму статусу на форуме, ты - жалкий неудачник, который вместо 9 часов постратил аж 100500 )))
(про себя - вообще молчу. даун тот ещё )) )
Ага)) зря штаны протираем сидя столько время форуме..ээххх
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #961 : 30.09.2011, 11:28:12 »
хм. по ходу, это эпидемия:
"спецы! Cheesy
подскажите, где взять классную не вирусную тему и вообще с чего начать?
домен есть , хостинг есть ума только нет, один разум остался.....
просто тупо и коротко для начала, что и как..
просто я знаком с word press немножко, но Joomla как-то больше нравится!
! !"
...
"
хотелось бы начать реализацию проекта не через 3 месяца а так дня через три - четыре, иначе...
"

по ходу, мы что-то пропустили. может, какой публичный тендер прошёл, где любой может претендовать на разработку сайта на Joomla для Минэкономразвития? )))
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
« Ответ #962 : 30.09.2011, 11:30:22 »
хм. по ходу, это эпидемия:
"спецы! Cheesy
подскажите, где взять классную не вирусную тему и вообще с чего начать?
домен есть , хостинг есть ума только нет, один разум остался.....
просто тупо и коротко для начала, что и как..
просто я знаком с word press немножко, но Joomla как-то больше нравится!
! !"
...
"
хотелось бы начать реализацию проекта не через 3 месяца а так дня через три - четыре, иначе...
"

по ходу, мы что-то пропустили. может, какой публичный тендер прошёл, где любой может претендовать на разработку сайта на Joomla для Минэкономразвития? )))
Блииин!! effrit! Ты че меня сегодня опережаешь с такими темами))) хотя ответ знаю, когда простываю - всегда торможу))

Это точно эпидемия - "ХочуОсвоитьJoomlaЗаНаноКороткоеВремя"
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #963 : 30.09.2011, 11:47:23 »
Блииин!! effrit! Ты че меня сегодня опережаешь с такими темами))) хотя ответ знаю, когда простываю - всегда торможу))
дык я же велосипеде! куда тебе с твоми микробами! ххе! ))))
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #965 : 30.09.2011, 17:42:46 »
SinBad, судя по твоёму статусу на форуме, ты - жалкий неудачник, который вместо 9 часов постратил аж 100500 )))
(про себя - вообще молчу. даун тот ещё )) )

Да ладно, мы все, получается, дебилы.
Вот не знаю, какой завистью исходить по отношению к гению ТС-а: белой или чёрной?
Жаль, что так быстро отправили в свалку тему: его 9-ть часов на освоение Joomla на исходе, и, судя по его планам, ТС уже должен стать опытным Джумлaводом со стажем.
Я прождал весь день, в расчёте поднабраться опыта у знатока :)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #967 : 30.09.2011, 18:06:45 »
...Послезавтра придут внуки ТС и всему нас научат! ))
Судя по темпам получения новых знаний, у "одарённой личности" внутреннее время идёт раз в 300 быстрее, чем у всяких там посредственностей.
Можно предположить, что и процесс репродукции не уступает по скорости и массовости такому же процессу у мушек-дрозофил.
Т.е. внуков будет много, очень много.
Послезавтра? Кхм, кажется, они уже здесь!
Могу кучу наделать! Пиши под какую тематику, ну конечно еще нужны будут! Делаю за 1-2 часа!

-сделать шаблон за 1 час... нормально так, да? А может это уже ТС и есть?
И если это не артистеер, то нам всем пора на незаслуженную пенсию...
« Последнее редактирование: 30.09.2011, 18:09:52 от Oxlamon »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #968 : 30.09.2011, 18:52:36 »
да. представляю себе.

пьесса "Послезавтра".

Воскресенье начиналось как обычно: форумчане, только продрав глаза, медленно выползали в сеть, с трудом шевеля извилинами и конечностями после бурной субботы.
Первым проснулся Oxlamon и, нажав по привычке "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" завис на несколько секунд, увидев список из тем, начинающихся на "Бзззз!".
Потом, вздохнув, и беззлобно обругав спамеров, он полез в первую тему, чтобы сразу же нажать в ней "Сообщить модератору".
Но его рука замерла над ссылкой, как только он полностью прочитал название темы и первый абзац:
"Бззз! Полный курс Joomla за 1.5 ч.
Первая минута: осваиваем config.php, или "отконфигурировать за 60 секунд".
"
Далее перечислялись параметры файла и давались лаконичные и точные пояснения по каждой строке конфига.
Oxlamon медленно закрыл окно браузера и посмотрел в окно: там ветер шевелил аналоговую осеннюю листву и накрапывал вполне обычный дождь.
- Пашка вроде сантехником робит. Может, и меня пристроит куда, - вслух подумал он.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #969 : 30.09.2011, 19:02:24 »
да. представляю себе.

пьесса "Послезавтра".

Воскресенье начиналось как обычно...

:laugh:  :laugh:  :D
Смешно  ;D

....
- Пашка вроде сантехником робит. Может, и меня пристроит куда, - вслух подумал он.
- случилось недавно несколько снов на подобную тему. Надеюсь, не вещих )))
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #971 : 30.09.2011, 19:36:04 »
аналоговую :D  ;D ;D ;D
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #973 : 30.09.2011, 21:06:39 »
Первая минута: осваиваем config.php, или "отконфигурировать за 60 секунд".

Вспомнилось как рассказывали про какой-то видеокурс:

"Удаляете всё из .htaccess и вставляете туда одну строчку AddDefaultCharset utf-8"
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #974 : 30.09.2011, 21:20:42 »
Лучше AddDefaultAction flush the toilet
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #975 : 30.09.2011, 21:33:00 »
Сейчас читал новости на одном школосайте.Главная новость дня, автор весьма убогой CMS отечественного пошиба написал специальное десктопное приложение для редактирования конфига собственного движка.Ну и, как водится, решил двигать сие чудо в массы.Среди комментаторов новости нашлась таки светлая голова, задавшая вопрос: "А чем вас не устраивает Notepad++".На что получила ведро помоев на свою макушку.Далее и вовсе тема скатилась до обсуждения профессиональных сред разработки.К коим почему то был причислен и пресловутый дримвьювер.Ну да ладно, черт с ним, с этим макродримом, но зачем для редактирования одного конкретного файла создавать целую утилиту? :) гг А вы говорите видеоуроки-видеоуроки  :laugh:
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #976 : 30.09.2011, 21:40:20 »
Вспомнилось как рассказывали про какой-то видеокурс:

"Удаляете всё из .htaccess и вставляете туда одну строчку AddDefaultCharset utf-8"

Да-да, есть такой. Вот из этой темы: У народа совсем крышу снесло
С сайта Попова (http://ruseller.com/adds.php?rub=12&id=2116).
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #977 : 30.09.2011, 21:40:57 »
Сейчас читал новости на одном школосайте.Главная новость дня, автор весьма убогой CMS отечественного пошиба написал специальное десктопное приложение для редактирования конфига собственного движка.Ну и, как водится, решил двигать сие чудо в массы.Среди комментаторов новости нашлась таки светлая голова, задавшая вопрос: "А чем вас не устраивает Notepad++".На что получила ведро помоев на свою макушку.Далее и вовсе тема скатилась до обсуждения профессиональных сред разработки.К коим почему то был причислен и пресловутый дримвьювер.Ну да ладно, черт с ним, с этим макродримом, но зачем для редактирования одного конкретного файла создавать целую утилиту? :) гг А вы говорите видеоуроки-видеоуроки  :laugh:
Ну не скажи, вся винда была задумана для удобства работы с досом, так-же и иксы для линукса.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #978 : 30.09.2011, 21:48:09 »
Ну не до абсурда же.Если человеку требуется целое приложение для редактирования конфига, то какого лешего ему вообще в него лезть то?Там ситуация ведь даже не в процессе установки, а в редактировании его уже после нее.А аргументируется эта хренотень тем, что якобы формат .dat очень сложно чем то открывать.Ага, чуть ли не скомпилированный файл
« Последнее редактирование: 30.09.2011, 21:54:04 от al-teen »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #979 : 30.09.2011, 21:49:43 »
Да впрочем сами почитайте http://dcms.su/news/comments.php?id=69
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #980 : 30.09.2011, 22:02:34 »
al-teen, ты где взял это ужОс вообще? это просто номинант на "самая страшная и богом забытая CMS" ))
перешёл по ссылке, чтобы посомтреть, что к ней продают за деньги.
вот пример. дизайн. 60 рэ стоит:

:)
я бы назвал тему "Коричневые вымена"  ;D
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #981 : 30.09.2011, 22:08:38 »
effrit, она и есть всеми богами забытая.Для школоты в самый раз.Попытка реализации волшебной кнопки.Никакой концепции, никакой последовательности, деревянность полнейшая. Такой же деревянный и сам создатель. Впрочем оно и понятно, тут все взаимосвязанно :) гг
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #982 : 05.10.2011, 20:37:51 »
Может не смешно, но сравнение класс!
Цитата: smart
А вообще, мне тоже нравятся заказчики, которые знают сколько на что нужно времени, но почему-то сами не делают. Я представляю себе реакцию на СТО если я приеду и скажу - слушайте, поменяйте мне подшипник, там работы-то на 10 минут (снять старый, поставить новый, подшипники у них есть, опыт - тоже).
P.S. Тема на свалке - нормально не цитируется.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #983 : 05.10.2011, 20:45:12 »
Efanych - а то, почитай интернеты, сколько народу с чайников дерет по 20 тыщ за перестановку оси и замены платы памяти.
Подход похож наоборот - люди не умеют делать сами, но знают сколько времени и денег это стоит
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #984 : 05.10.2011, 20:49:55 »
Да про это уже сто раз писалось, но не лишне ещё раз написать. Надо сразу слать на йух клиентов после слов типа:
1. Тут работы на два часа
2. Я бы сам сделал, да времени нет
3. Щас сработаем этот заказ, потом завалю работой
4. ...
Ну и т.п. :)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #985 : 05.10.2011, 20:54:07 »
самое зачётное, это когда приходит человек с "идеей":
- у меня есть Идея, но мне нужны вы, чтобы её реализовать. потом начнём грести деньги. лопатой.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #986 : 05.10.2011, 20:58:58 »
2. Я бы сам сделал, да времени нет
ну почему же, если формулировку другую сделать - получается нормальный аутсорс
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #987 : 05.10.2011, 21:01:00 »
сколько народу с чайников дерет по 20 тыщ за перестановку оси и замены платы памяти.
Хз. Лет 10 такой хернёй страдаю, но 20 тыщ даже с компа в зборе ни разу не капало :(
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #988 : 05.10.2011, 21:03:17 »
ну почему же, если формулировку другую сделать - получается нормальный аутсорс
Это когда коллега обращается - очень даже, сам так работаю. А когда маркетолог бабруйской оленеводческой фермы говорит "Сделайте мне на сайт на Joomla, там же всё уже и так готово. Это же конструктор. Я бы и сам сделал, да надо на симпозиум в Париж срочно лететь..." ^-^
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #989 : 05.10.2011, 21:34:46 »
В самолете пока летит пусть делает. Слава богу инет и розетки есть в самолете. :)
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перлы с разных сайтов.

Автор CTPZ

Ответов: 433
Просмотров: 60494
Последний ответ 20.11.2019, 13:17:15
от beliyadm
Флейм по теме перлы joomlaforum.ru

Автор beliyadm

Ответов: 15
Просмотров: 9233