Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 6446 Просмотров
*

npoxop

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Интеграция JComments с PonyGallery
« : 22.10.2008, 19:48:15 »
Хотелосьбы видеть интеграцию с понигалери, к сожалению интеграции с джумгалери я тоже ненашел (нашел только перенос коментариев с джумгаллери)
на данный момент последнюю версию пони можно скачать отсюда
http://www.joomgallery.net/downloads/task,cat_view/gid,22/
руссик к ней
http://www.joomgallery.net/downloads/task,doc_download/gid,43/

заранее спс
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #1 : 23.10.2008, 00:42:00 »
Так, с чем делать интеграцию-то? С PonyGallery или с JoomGallery?
*

npoxop

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #2 : 23.10.2008, 09:48:31 »
с PonyGallery она более сейчас популяра чем джум
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #3 : 29.10.2008, 22:18:14 »
Так-с, мужики... в промежутке между поеданием лекарств в огромных размерах, посмотрел бегло компонент. Есть предложение попробовать вот так:

1. Файл sub_viewdetails.php находим код:

Код: php
if ( $ag_showcomment && !$slideshow ) {
    HTML_ponygallery2::ShowCommentsHead($allowcomment);
  if ( $ag_showcommentsarea == 2 ) {
    HTML_ponygallery2::ShowCommentsArea($allowcomment);
    HTML_ponygallery2::BuildCommentsForm($allowcomment);
  } else {
    HTML_ponygallery2::BuildCommentsForm($allowcomment);
    HTML_ponygallery2::ShowCommentsArea($allowcomment);
  }
}

и заменяем на

Код: php
global $mainframe;
$comments = $mainframe->getCfg('absolute_path') . '/components/com_jcomments/jcomments.php';
if (file_exists($comments)) {
      require_once($comments);
      echo JComments::showComments($id, 'com_ponygallery', $imgtitle);
}

2. Файл ponygallery.php находим код:

Код: php
    $database->setQuery("DELETE 
        FROM #__ponygallery_comments
        WHERE cmtpic=$uid");

и заменяем его на:

Код: php
    $database->setQuery("DELETE 
        FROM #__jcomments
        WHERE object_id=$uid and object_group='com_ponygallery'");

3. Файл ponygallery.html.php находим код:

Код: php
          # Check how many comments exist
          $database->setQuery("SELECT cmtid
              FROM #__ponygallery_comments
              WHERE cmtpic='$row1->id'");
          $comments_result = $database->query();
          $comments = mysql_num_rows($comments_result);

и заменяем на

Код: php
 global $mainframe;
      $comments = $mainframe->getCfg('absolute_path') . '/components/com_jcomments/jcomments.php';
      if (file_exists($comments)) {
        require_once($comments);
        $comments = JComments::getCommentsCount($id, 'com_ponygallery');
      } else {
        $comments = 0;
      }

В принципе этого должно быть достаточно. Можно конечно  еще дальше его корежить (добавить сортировку по количеству комментариев), но я считаю это лишним.

p.s. как благодарить меня при случае - думаю все знают - реквизиты доступны всем :)
*

npoxop

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #4 : 29.10.2008, 23:00:56 »
ммм, большое спасибо смарт, все получилось(что то допустил ошибку в последним шаге в первый раз) по поводу доп функций то думаю они и не нужны здесь , вписал в модуль вывода коментов com_ponygallery и он как по маслу чтал выводить и коменты с галереи, еще раз биг сэнькс
зы: кстате если сделать возможность благодарить с помощью смс энной стоимостью то  думаю благодарностей  былобы больше ибо не у всех есть ЯД или ВМ
*

kisberg

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #5 : 24.11.2008, 15:49:22 »
smart,ещё раз восхищаюсь мастерством,и сразу плюсик.Сделал интеграцию-всё супер!И этот вид комментариев конечно лучше,но возникло несколько нестыковочек..
1. В PonyGallery есть такая штука -ТОП 10 комментариев (очень полезная),так вот комментарии из JComments туда не попадают вообще.
2. В модуле mod_ponygallerystats (статистика галереи) остались цифры количества комментов из Pony, и при добавлении комментариев в галерее (из JComments), цифры не меняются,хотя старые комментарии я даже снял с публикации (все)..
3. В галерее - "..Комментарии: 0 .." даже если они есть

  Можно что-то подправить ? Очень уж нравится эта интеграция.. :D

В PonyGallery комментарии отключил (хотя по-моему можно было этого не делать-при Вкл. и при Выкл. разницы нет)
Joomla 1.0.15 LE , PonyGallery ML 2.5.1.
« Последнее редактирование: 24.11.2008, 18:20:11 от kisberg »
*

kisberg

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #6 : 25.11.2008, 21:08:09 »
smart, ну очень надо! !!!???!!! Если бы я знал,что ты не можешь,не обращался бы. :DТы так запросто столько сделал (на больничном)..Доделай,а? *DRINK*
 Если что - готов обсудить какие-то условия.. :(
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #7 : 26.11.2008, 09:58:28 »
Ты так запросто столько сделал (на больничном)..Доделай,а?
Появится время - доделаю, а пока у меня куча другой работы...  С момента выхода новой версии компонента всего 2 пользователя решили поддержать разработку и пожертвовали немного денег, остальные - только обещали (на моей памяти порядка 5 обещаний)... Заниматься бесплатным продуктом круглые сутки у меня нет времени, пользователи - не поддерживают, поэтому я буду делать тогда, когда у меня будет время...

p.s. я прошу понять меня правильно - дело не в том, что я рассчитываю на какую-то существенную финансовую поддержку от благодарных пользователей, не, если бы я собирался на этом делать деньги - я бы выпускал коммерческий продукт. Но такая поддержка, потенциально могла бы увеличить количество свободного времени, выделяемого на компонент. А иначе, мне приходится просто больше заниматься другими проектами, которые более прибыльны и позволяют мне кормить семью... Т.е. я ни в коем разе не собираюсь прекращать поддержку компонента, раз никто не спонсирует - нет, просто у меня не всегда есть возможность делать это оперативно.
« Последнее редактирование: 26.11.2008, 10:23:39 от smart »
*

licbez

  • Захожу иногда
  • 76
  • 11 / 0
Re: Интеграция JComments с PonyGallery
« Ответ #8 : 30.11.2008, 20:10:32 »
Ув. Smart, хотелось бы узнать какая сумма Вас сподвигнет выделить достаточного количества свободного времени для доработки проблемы описанной тов. kisberg немного выше.
Я готов пожертвовать но в ответ не хотелось бы услышать что сумма недостаточна для решения данной проблемы.
P.S. Заранее простите за резкий тон, но очень надо довести эту интеграцию до конца
Кто хочет — ищет способы, кто нет - причины....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отображение аватаров из JomSocial в JComments

Автор smart

Ответов: 33
Просмотров: 13978
Последний ответ 20.07.2020, 21:31:50
от darkknight
jComments + AlptaUserPoints Добавить текст в Подробности

Автор Nabla

Ответов: 3
Просмотров: 3349
Последний ответ 22.06.2020, 14:14:08
от Nabla
Интеграция JComments с SP Page Builder

Автор Proaqua

Ответов: 5
Просмотров: 2161
Последний ответ 14.06.2020, 11:53:38
от xpank
Jcomments vs. SP Page Builder

Автор angry_ded_mazay

Ответов: 25
Просмотров: 7003
Последний ответ 14.06.2020, 09:25:28
от faritk
Интеграция с SP LMS

Автор valensy

Ответов: 11
Просмотров: 659
Последний ответ 02.03.2020, 12:50:40
от shamangor