Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 726 Ответов
  • 172071 Просмотров
*

BullDoG

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: КиноАрхив - KinoArchive
« Ответ #480 : 20.02.2010, 15:42:42 »
ЭХ...блинский...надо будет перековырять и прикрутить к 1.5 ....а то лень заново собирать сайт (забыл что киноархив на 1.0 тока работает)
*

Ischenkov

• Захожу иногда
  • 54
  • 3 / 0
« Ответ #481 : 20.02.2010, 19:09:34 »
ЭХ...блинский...надо будет перековырять и прикрутить к 1.5 ....а то лень заново собирать сайт (забыл что киноархив на 1.0 тока работает)
Боюсь это будет не просто…
но если удастся… ссылку в студию ;)
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #482 : 22.02.2010, 00:41:20 »
Загрузка нового элемента: installer - неудачно
Файл не существует /туто путь до папки/media/1/geoip/index.html
joostina 1.3 rc5 :(
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #483 : 22.02.2010, 09:04:00 »
Загрузка нового элемента: installer - неудачно
Файл не существует /туто путь до папки/media/1/geoip/index.html
joostina 1.3 rc5 :(

на 1.2.0 работает. 1.3 не тестировал из-за RC
/* Have a nice day! */
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #484 : 22.02.2010, 10:00:58 »
на 1.2.0 работает. 1.3 не тестировал из-за RC
Блинский:(Просто добавил Index.html свой-всо норм встало)))
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #485 : 22.02.2010, 10:14:57 »
Ну и как тут не ругаться матом........
Итак:
устанавливаем компонент на Joomla 1.5 -  XML установочный файл не найден!
Далее сео сборка Joomla 1.0 - установился! Гы гы - радуемся, но не долго - русский язык есть - но... страны, жанры, описание и тд. все в ?
Далее (кто-то писал: " установил Lavra Edition 1.0.15 и все заработало...." - ну и я установил....и что получил? - ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете, Установочный файл не найден:
/public_html/test/media/install_4b82298b27e70/! Все приплыли, компонент версии 1.0.7
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #486 : 22.02.2010, 20:26:19 »
Так вопрос такой....когда добавляешь ролики - там ссылко?Где изменить размер поля для ссылок?:) а то у меня очень немаленькие ссылки и они невмещаюца:(
И вот ещё проблемка....Не хотит воспроизводица видео.....стоит на этом и всё..хоть убейсо
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 20:40:44 от pahanst »
*

Ischenkov

• Захожу иногда
  • 54
  • 3 / 0
« Ответ #487 : 22.02.2010, 21:05:28 »
молча!

устанавливаем компонент на Joomla 1.5 -  XML установочный файл не найден!
Если бы прочитали сперва описание… даже не пытались бы ставить на 1.5

Далее сео сборка Joomla 1.0 - установился! Гы гы - радуемся, но не долго - русский язык есть - но... страны, жанры, описание и тд. все в ?
проблема в версиях ПХП и Мускула… как правило сейчас стоят 5е… а Joomla версии 1.0 не была адаптирована для работы с ними… поэтому надо качать именно адаптированную версию…

Далее (кто-то писал: " установил Lavra Edition 1.0.15 и все заработало...." - ну и я установил....и что получил? - ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете, Установочный файл не найден: /public_html/test/media/install_4b82298b27e70/! Все приплыли, компонент версии 1.0.7
без понятия из-за чего такие проблемы…
http://andyr.mrezha.ru/8r45tbv6trgn40rkfvubhj/joomla_1015/Joomla_1015_Lavra_Edition_2008.zip — сам движок…
http://kinoarhiv.googlecode.com/files/KinoArhiv_1.0_beta_7.zip — компонент…
ставил сам… все отлично работает…
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #488 : 23.02.2010, 07:51:45 »
молча!
Если бы прочитали сперва описание… даже не пытались бы ставить на 1.5
проблема в версиях ПХП и Мускула… как правило сейчас стоят 5е… а Joomla версии 1.0 не была адаптирована для работы с ними… поэтому надо качать именно адаптированную версию…
без понятия из-за чего такие проблемы…
http://andyr.mrezha.ru/8r45tbv6trgn40rkfvubhj/joomla_1015/Joomla_1015_Lavra_Edition_2008.zip — сам движок…
http://kinoarhiv.googlecode.com/files/KinoArhiv_1.0_beta_7.zip — компонент…
ставил сам… все отлично работает…

Молча? - хех я и так только про себя ругаюсь.... ;)
Описание..... что ж читал - но во-первых попытка не пытка, а во-вторых кто то ставил енто чудо на 1.5.9!
Ну и наконец - прошел по ссылкам - усе скачал - установил - хрень таже:"ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете, Установочный файл не найден: /public_html/test/media/install_4b82298b27e70/! все один в один. :o
Дык вот и спрашивается - какого млин на? !
Систем инфо:
Сборка PHP:    Linux #1 SMP Mon Aug 24 09:14:33 EDT 2009 x86_64
Версия БД:    5.1.40
Версия PHP:    5.2.9
Web-сервер:    Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635
WebServer - PHP интерфейс:    cgi
Версия Joomla!:    Joomla! 1.0.15 Stable [ Lavra Edition 2008 ] 19 мая 2008 00:01 UTC
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #489 : 24.02.2010, 09:52:27 »
Итак - свершилось! :D
Мне наконец то удалось запустить в нормальном виде енто чудо у себя на хостинге. после всех ентих плясок с бубном вокруг компонента, его удалось поставить на Joostina 1.2.0. [ stable v2 ], все прошло легко и гладко.
И вот что сразу бросается в глаза:
1. Проблема с отображением даты - все вроде по русски вводится, а на сайте отображается как - 13 August 2010.
2. Есть поле "Просмотров" - простите промотров чего? после того как я раз пятьдесят открывал фильм - просмотров так и осталось 0.
3. Про енто  я вообще молчу - Notice: Undefined variable: ka_show_main_trailer in /home/public_html/test/components/com_kinoarhiv/details/kinoarhiv.details.php on line 558 - странно что не исправлено в версии 1.0.7. И еще уважаемый автор ну сделайте Вы демо сайт с компонентом, что б народ мог сам посмотреть что там и как и Вас не беспокоил по пустякам.
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #490 : 24.02.2010, 10:05:00 »
Итак:
устанавливаем компонент на Joomla 1.5 -  XML установочный файл не найден!
Далее (кто-то писал: " установил Lavra Edition 1.0.15 и все заработало...." - ну и я установил....и что получил? - ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете, Установочный файл не найден:
/public_html/test/media/install_4b82298b27e70/! Все приплыли, компонент версии 1.0.7

на 1.5 нужно устанавливать имея на руках профессиональную версию бубна, тем более работа на ней не гарантируется.

про Lavra Edition 1.0.15 2008
http://i47.tinypic.com/fbgtgn.jpg вот сегодня утром проверил установку на ней.
/* Have a nice day! */
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #491 : 24.02.2010, 10:10:30 »
Итак - свершилось! :D
Мне наконец то удалось запустить в нормальном виде енто чудо у себя на хостинге. после всех ентих плясок с бубном вокруг компонента, его удалось поставить на Joostina 1.2.0. [ stable v2 ], все прошло легко и гладко.
И вот что сразу бросается в глаза:
1. Проблема с отображением даты - все вроде по русски вводится, а на сайте отображается как - 13 August 2010.
2. Есть поле "Просмотров" - простите промотров чего? после того как я раз пятьдесят открывал фильм - просмотров так и осталось 0.
3. Про енто  я вообще молчу - Notice: Undefined variable: ka_show_main_trailer in /home/public_html/test/components/com_kinoarhiv/details/kinoarhiv.details.php on line 558 - странно что не исправлено в версии 1.0.7. И еще уважаемый автор ну сделайте Вы демо сайт с компонентом, что б народ мог сам посмотреть что там и как и Вас не беспокоил по пустякам.

1. Исправлено только в 1.0.8
2. баг
3. описано на предыдущей странице.
3а. За хостинг и домен платить кто будет? :)
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #492 : 24.02.2010, 10:55:04 »
3а. За хостинг и домен платить кто будет? :)
Гы гы - улыбнуло! :)
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=free+FFMPEG+hosting&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Думаю что для демо енто подойдет.
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #493 : 24.02.2010, 11:39:15 »
Гы гы - улыбнуло! :)
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=free+FFMPEG+hosting&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Думаю что для демо енто подойдет.
улыбнуло... пользоваться google.com и я умею. найдите фришный, а не фришный за 5ye в месяц.
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #494 : 25.02.2010, 20:23:08 »
Итак, второй день с компонентом - полет нормальный! Спасибки огромные!
Но.... блин как всегда енти но.....
1. Уважаемый автор - исправьте пожалуйста... превью к фильму должно вести на полную инфу о фильме, а не открываться для просмотра, да еще и в том же размере что и на сайте. По моему енто логично.
2. Уважаемый автор - исправьте пожалуйста...(Знаете ли вы что...) открывающиеся ковычки есть - openquote.gif - а вот закрывающихся нет.
С уважением.

PS - да вот есчо.... что то я не пойму..... пытался загрузить постеры, обои, а вот для выбора файлов выбор не велик - gif, png, и почаму то два раза *.*. причем если выбрать *.* то ничаво не меняется, напрмер jpg не появляется.
« Последнее редактирование: 25.02.2010, 20:46:08 от Dox »
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #495 : 26.02.2010, 16:33:55 »
Итак, второй день с компонентом - полет нормальный! Спасибки огромные!
Но.... блин как всегда енти но.....
1. Уважаемый автор - исправьте пожалуйста... превью к фильму должно вести на полную инфу о фильме, а не открываться для просмотра, да еще и в том же размере что и на сайте. По моему енто логично.
2. Уважаемый автор - исправьте пожалуйста...(Знаете ли вы что...) открывающиеся ковычки есть - openquote.gif - а вот закрывающихся нет.
С уважением.

PS - да вот есчо.... что то я не пойму..... пытался загрузить постеры, обои, а вот для выбора файлов выбор не велик - gif, png, и почаму то два раза *.*. причем если выбрать *.* то ничаво не меняется, напрмер jpg не появляется.

1. уже исправлено
2. из-за того что в internet explorer криво отображается позиция закрывающей кавычки, пиршлось от неё отказаться.

совсем ничего не понял про выбор файлов... разрешено bmp, gif, jpg, png
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #496 : 27.02.2010, 08:17:41 »
1. уже исправлено
Где исправленно? Когда исправленно? Гиде скачать исправленное? :o
2. из-за того что в internet explorer криво отображается позиция закрывающей кавычки, пиршлось от неё отказаться.
Ну может тогда и от открывающейся отказаться? А то как то некрасиво ( мое мнение) получается......
совсем ничего не понял про выбор файлов... разрешено bmp, gif, jpg, png

*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #497 : 27.02.2010, 10:28:33 »
1. Где исправленно? Когда исправленно? Гиде скачать исправленное? :o
2. Ну может тогда и от открывающейся отказаться? А то как то некрасиво ( мое мнение) получается......

1. будет в beta8
2. подумаю как сделать иначе.
3. компонент тут ни причем. это ваш браузер вам так дает выбрать файлы.
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #498 : 27.02.2010, 11:56:23 »
3. компонент тут ни причем. это ваш браузер вам так дает выбрать файлы.
Да - странно что опера выдает такое - проверил в других - усе работает.
И еще странность - в опера то я обложку для фильма могу спокойно выбрать в jpg, а вот постеры и обои..... смотри выше. Скорее всего енто компонент тупит.  ;)
1. будет в beta8
Вот бы поскорее лицезреть! :D
« Последнее редактирование: 28.02.2010, 13:33:23 от Dox »
*

maximka_l

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #499 : 04.03.2010, 06:05:03 »
+1
Когда уже? :)
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #500 : 04.03.2010, 07:10:18 »
Даешь beta8! *DRINK*
А то - ни комментарии не работают, при включении JComments. ну и голосовалка ведет себя весьма своеобразно!
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #501 : 05.03.2010, 10:31:53 »
будет, будет ) скоро уже (единственное но... временно не будут работать разделы Ролики и Саундтреки). щас просто проблемы глобальные с провайдером и инетом, да + комп подыхать надумал... к тому же ищется человек который хорошо разбирается в javascript. нужно сделать пару фичей в админке, которые я не могу реализовать :( если у кого-то есть такие люди, знакомые прошу помочь. вопрос крайне прост для знающих.
/* Have a nice day! */
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #502 : 06.03.2010, 22:29:42 »
Никак не могу заставить поставиться на лавру компонент:(Все остальные компоненты норм ставятся...а киноархив нехотит

Код
Загрузка component - Загрузка сорвана
ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.
[ Продолжить ... ]
Загрузка component - Сорвана
Установочный файл не найден:
/путь до папки/media/install_4b92ac83b49ea/
[ Продолжить ... ]
*

Ischenkov

• Захожу иногда
  • 54
  • 3 / 0
« Ответ #503 : 07.03.2010, 02:50:38 »
все папки доступны для записи? имеется ввиду те что нужны :)
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #504 : 07.03.2010, 11:27:23 »
все папки доступны для записи? имеется ввиду те что нужны :)
да,все...говорю же что другие компоненты устанавливаются.....
Причём киноархив слишком быстро выдаёт ошибку...такое ощущение что ещё не успевает залиться до конца...а Joostina 1.2 ставить нехочеца :(На ней помню норм ставился
*

Ole4ka

• Захожу иногда
  • 74
  • 4 / 0
« Ответ #505 : 07.03.2010, 15:21:24 »
Ув. Helios, не подскажите в чём проблема :
В БД кодировка ср1251, на сайте всё отображается корректно, а в БД  жанры так как на рисунке прикреплённом. Нужно поменять название жанров, что с кодировкой? Делала аналогичное на другом сайте - всё получилось нормально. сайт http://multfilm.hmarka.net/, ещё в разработке ::).

[вложение удалено Администратором]
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #506 : 09.03.2010, 10:24:43 »
Ole4ka думается мне что это с phpmyadmin затык, либо браузер неверно отображает. посморите в какой кодировке показует браузер эту страницу.
/* Have a nice day! */
*

svesve

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #507 : 09.03.2010, 17:49:24 »
перечитал ветку, так и не смог решить проблему с обложками, пути верные, а показывает nocover
что посоветуете?
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #508 : 10.03.2010, 09:05:31 »
перечитал ветку, так и не смог решить проблему с обложками, пути верные, а показывает nocover
что посоветуете?
Еще раз проверить пути для загрузки - должно быть что то типа: /home/infinovi/public_html/мойсайт.ru/images/stories/movies/- проверить наличие слеша в начале и в конце. Также хорошо бы посмотреть в Вашей папке (куда должны сохраняться обложки) сохраняются ли картинки, возможно права на папки нужно выставить.....
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #509 : 10.03.2010, 09:18:20 »
Никак не могу заставить поставиться на лавру компонент:(Все остальные компоненты норм ставятся...а киноархив нехотит

Код
Загрузка component - Загрузка сорвана
ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.
[ Продолжить ... ]
Загрузка component - Сорвана
Установочный файл не найден:
/путь до папки/media/install_4b92ac83b49ea/
[ Продолжить ... ]
Было такое - тоже на лавре...... Я так тумкаю что проблема в настройках сервака. Блин ну как такое может быть что один и тот же компонент ставится так как ему вздумается, то на 1.0 не идет......то  на 1.5 ставится.....

да,все...говорю же что другие компоненты устанавливаются.....
Причём киноархив слишком быстро выдаёт ошибку...такое ощущение что ещё не успевает залиться до конца...а Joostina 1.2 ставить нехочеца :(На ней помню норм ставился

Тут вааще ничаво не понял..... :o Что Joostinу 1.2 ставить не хочется ( почему, если компонент на ней работает практически на ура)? Или Joostina 1.2 устанавливаться не хочет, тада ентот вопрос к хостеру?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться