0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 179342 Просмотров
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
Я так понял чтобы в Native 1.5 работало, нужно только $mosConfig_absolute_path поменять, и ещё чуть-чуть. Может конечно ещё что, но не нашел. У меня работает.
Вроде тоже замечательно работает :) Спасибо!
*

motor721

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра
Блин щас бан получил на своём запустив данную программу сайте что делать >:(
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
бан где получили?
*

motor721

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра
бан где получили?
Пардон дружище!! пости идеота!! не сайт а страница на сайте куда запрос делал на скачку!! Ищё раз извеняюсь за не правельный вопрос!! Слушай а ты немог бы в скринах указать для чайников как по этапно настраивать данное чудо ,хотяб пример?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в новой версии, скорее всего настройки будут делаться по другому ... поэтому сейчас уж ничего не буду выкладывать
*

motor721

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра
А когда ожидать модернизацию данного волшебства ? ;)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
ничего не могу обещать .. делаю в свободное время, которого мало ... будем надеяться, что в этом году :)
*

deneos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0 / 0
не тыкнете как поставить чтоб с ленты.ру не одну а несколько новостей грабил?
*

mike1982

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0 / 0
Почему когда подключаю через XML файл выдает ошибку:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/mike1982/public_html/allvpn.net.ru/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 124
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
ошибка в шаблоне
*

mike1982

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0 / 0
у меня почему то никак не получается таскать контент с 2 сайтов, все путается
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
если используете несколько копий модуля - делайте для каждого шаблон
*

deneos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0 / 0
не тыкнете как поставить чтоб с ленты.ру не одну а несколько новостей грабил? чот немогу никак сделать, да и размер картинок выдаваемых-можно ли жёстко выставить? :(
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
на ленте много блоков новостных .. смотрите код страницы, находите начальные и конечные тэги (слова) вашего блока и вперед
*

deneos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0 / 0
не заделаете с ленты.ру шаблончик с тремя новостями с картинками а? пжалста *DRINK*
*

mike1982

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0 / 0
не с того не ссего стало выдавать ошибку Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /xxxx/xxx/xxxxxl/xxxxxx/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 141

Строка 141 одержит это:
foreach( $grab->html[0] as $html )

« Последнее редактирование: 03.10.2009, 16:23:24 от mike1982 »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
скорее всего изменили код страницы, с которой грабите
*

deneos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0 / 0
не сделаете шаблон на rusfishing.ru с картинками, и тремя новостями
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
я конечно понимаю что бредово выглядит... но не планируется ли грабить контент со специфических сайтов требующих авторизации? конкретно интересует вкантакт...
*

denis_92

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
простите за "ламерство" но обьясните новечку как работают подобные типы компонентов/плагинов... т.е грубо говоря ты задаешь сайт с которого например нужно грабить новости/статьи и при добавлении статьи на сайте-"жертвы" эта же статья автоматом публикуется и на твоем сайте в таком же виде,правильно я понимаю? или есть ньюансы?
*

MAXBeat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
nikonor, подскажи пожалуйста, есть-ли возможность исключать ненужные теги в сграбленном контенте? Например я граблю статью, а посередине статьи висит реклама от Google, как-то можно ее исключить, чтобы грабилась только статья? Заранее спасибо!
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
UksusoFF не планируется
denis_92 все правильно понимаете
MAXBeat исключать тэги пока можно только с помощью, например, jquery
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
nikonor,
Код
<HTML><HEAD><TITLE>КОНЦЕРТ</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY text=#000000 bgColor=#000000 leftMargin=0 topMargin=0>
<TABLE height=355 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=298 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD bgColor=#000000 valign="top"><img src="img5/at09.jpg" width=745 height=347></TD>
  </TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>
как из этого кода выдернуть "img5/at09.jpg" без кавычек, пробовал както так:
Код
   <start_tag>src=&quot;</start_tag>

   <end_tag>&quot;/&gt;</end_tag>
не получается :(

ЗЫ Адрес все тот же, раньше устраивало по тэгу table, но они там картинки начали шире делать, теперь на страницу не влазиет. И еще, нельзя ли сделать параметр "Игнорировать тэги"? Font напимер
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
какая-то странная задача ... если картинка нужна, то конечно не так надо делать, а если нужен адрес картинки (img5/at09.jpg), то это не этим модулем скорее всего делать надо ..
если бы объяснил конкретно что-нужно получить .. может чего нить и подсказал бы
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
нужно картинку выдрать, но без параметров width=745 height=347
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
ну, как я уже говорил, какие то отдельные параметры или тэги вырезать пока нельзя.
позови себе Jquery в помощь или попробуй изменить параметры эти через CSS (хотя здесь не уверен в приоритете)
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
ну, как я уже говорил, какие то отдельные параметры или тэги вырезать пока нельзя.
позови себе Jquery в помощь или попробуй изменить параметры эти через CSS (хотя здесь не уверен в приоритете)
Жалко, ну будем ждать когда будет можно :)
Пойду терзать CSS =)

ну, как я уже говорил, какие то отдельные параметры или тэги вырезать пока нельзя.
позови себе Jquery в помощь или попробуй изменить параметры эти через CSS (хотя здесь не уверен в приоритете)
Ну хорошо, а вот добавлять можно?
Ну например когда найду <a href поставить //
а когда найду <video> поставить [video]
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
тоже нет ... только через jquery
*

Diiimonn

  • Давно я тут
  • 234
  • 29 / 0
Всем привет!
Ребят, чет я не очень пойму вроде все обсмотрел, но ненайду как реализована функция "_blank" в 1.4.3 ??Думаю для многих важно чтобы ограбленный сайт открывался в новом окне.А может можно и "nofollow" прикрутить? ^-^
Создание расширений для Joomla
Skype: diiimonn
ICQ: 351181332
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93477
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29641
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen