0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 179336 Просмотров

C какой страницы пытаешься сграбить?
Страница: http://www.gai.ru/press/
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
nikonor
а как там с кэшем? не предвидется исправлений? :)
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg499045.html#msg499045
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
скоро выложу новую версию, там. думаю, работа кэша нормальная должна быть ....
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
micruhca
URL cайта-донора http://www.gai.ru/press/
Начальный тэг <div class='press'>
Конечный тэг </table>
Использовать тэги Да
Текст/HTML после кода </div>
Кодировка сайта-донора windows-1251
Кодировка вашего сайта utf-8
URL для ссылки http://www.gai.ru
Вид тэга href href='
Атрибуты target='_blank'
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Ох,наверное,это только я такая тупая...Сколько не бьюсь,не могу настроить...Постоянно висит надпись "Сайт не найден".Устанавливала Lenta,делала все ,как описано,но...
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
если не работают даже шаблоны, которые в комплекте идут, то  проверяйте конфигурацию .. скорее всего запрещен allow_url_fopen
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
 Специально сейчас проверила настройки, разрешено...
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
тогда скажите вашу версию Joomla и версию модуля
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня в шаблонах почему-то ( в настройках) нет lenta/xml   , стоит lenta.grab   Я думаю,что это какая-то ошибка с моей стороны...А вот как исправить?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
это не ошибка с версии 1.4.4 изменена структура шаблона ... было бы лучше если б дали вы доступ в админку ..
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Как это сделать?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
или в асю или личным сообщением отправьте мне логин и пароль
*

Лена

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Отправила...Если что не так,тапками не закидывайте....
*

mikhailmed

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
приветствую!
Прочитал половину форума, ответа на свой вопрос не нашел.
Вопрос наверно из разряда "от чайника".

Где взять\скачать плагин loadposition?
Где взять инструкцию по эксплуатации модуля?

С уважением,
Михаил.
*

mikhailmed

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Еще вопрос.
Как сграбить информацию с сайта, если он работает на флеш?
т.е. сайт выводит необходимую для сграбливания инфу после заполнения данных в форме. Информация открывается в том же окне, с тем же адресом (site.ru/index/)
Спасибо.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Где взять\скачать плагин loadposition?
Где взять инструкцию по эксплуатации модуля?
loadposition - это плагин Joomla 1.5.x, он идет вместе с ней "в комплекте", то есть после установки Joomla он уже у вас есть и скорее всего опубликован. Точнее он называется loadmodule, и синтаксис использования таков {loadposition user1}, где user1 позиция, в которой опубликован модуль
Кой-какая инфа по настройке есть здесь

Как сграбить информацию с сайта, если он работает на флеш?
т.е. сайт выводит необходимую для сграбливания инфу после заполнения данных в форме. Информация открывается в том же окне, с тем же адресом (site.ru/index/)
скорее всего никак
*

mikhailmed

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
nikonor, благодарю за ответ.
*

mikhailmed

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день.

В продолжение предыдущего вопроса, хочу спросить.
Планируете ли Вы дополнить модуль функцией заполнения полей донорского сайта (флеш)?

С уважением,
Михаил.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
боюсь, что с flash все сложно (для меня :) ) поэтому не планирую
если кто-то подкинет идею реализации, то можно  ...
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
качаем новую версию
*

barbadui

  • Захожу иногда
  • 22
  • 1 / 0
Здравствуете. Отличный модуль, просто супер, но вот нужно убрать ссылки или сделать неактивными заголовки. Не могу поставить jquery Просто не разу не сталкивался с ним - не было необходимости, а готового решения найти не могу... Может кто делал себе? Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо
*

barbadui

  • Захожу иногда
  • 22
  • 1 / 0
Здравствуете. Отличный модуль, просто супер, но вот нужно убрать ссылки или сделать неактивными заголовки. Не могу поставить jquery Просто не разу не сталкивался с ним - не было необходимости, а готового решения найти не могу... Может кто делал себе? Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо
е-мае 2 раза отправилось ^-^
« Последнее редактирование: 31.01.2010, 19:45:24 от barbadui »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Если есть желание поковырять код модуля - могу запостить решение на регулярных выражениях ...
Если нет желания - ждите следующую версию ... некоторые куски кода (яваскрипты, ссылки и картинки) можно будет убирать опционально
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
nikonor
мне вот ща на почту пришла оповещалка "Сайт не найден!" хотя пока тьфутьфу все равботает... Странно это както
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Тут все просто ... оповещение срабатывает только при условии. что имеется ошибка ... или сайт не найден или тэги не верно указаны.
Допустим все настроено и работает и через какое-то время приходит сообщение об ошибке ... почему это происходит?
Сайт не найден! - Сайт физически не доступен (проблемы хостера и т.п), это не означает, однако, что сайт отвалился навсегда ... на самом деле короткие сбои в работе сайтов имеют место быть (если вы будете мониторить работоспособность сайта например каждые 15 минут, то вв этом убедитесь)
Не удается запустить процесс с указанными параметрами! - скорее всего исходный код страницы-жертвы был изменен
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
nikonor
это понятно, просто я граблю со своей же wiki, которая на том же хостинге, что и сам сайт на который я граблю :) странно что половина работает, а вторая нет, я вот про что :)
*

antdreasss

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Стоит версия габбера 1.4.3 на Joomla 1.0.15 .В этой версии не предусмотрен атрибуты ссылки rel="nofollow".Пытался  написать как из последних версий модуля прописав замену $newlink = array($oldlinksrc.$linksrc, $target.$oldlinkhref.$linkhref.$atr); но атрибут не добавляется.Огромная просьба автору помочь разобраться.Заранее спасибо.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в файле mod_grabber.php найдите переменную $target
их там несколько (4 штуки), править нужно все .. это примерно строки 90 - 102
пример правки

$target = 'target="_blank" '; исправить на $target = 'rel="nofollow" target="_blank" ';
*

antdreasss

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Огромное спасибо автору , все работает ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93472
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 40
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 114
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29638
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen