0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 182100 Просмотров
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 962
  • 41 / 3
Что-то не нашел функции чтобы url не менялся на свой, а был в точности как у донора.
Оптимизация сайтов, удаление вирусов, настройка серверов, выгодный хостинг.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : http://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
skype: yuri-it
*

setum77

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Что-то не нашел функции чтобы url не менялся на свой, а был в точности как у донора.
Если я правильно понял, вам нужно чтобы абсолютные ссылки остались без изменений.
В этом случае нужно проанализировать относительные ссылки сайта донора. И сделать столько замен сколько нужно, примерно так
href="docs/|href="http://www.donor/docs/
href="index.php|href="http://www.donor/index.php
href="atach/|href="http://www.donor/atach/
Если оставить так href="|href="http://www.donor/ то и внешние ссылки будут такими http://www.donor/www.link
« Последнее редактирование: 26.05.2011, 02:53:10 от setum77 »
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Подскажите, как убрать все донорские ссылки со сграббленного контента? Версия 1.4.6
Не ломается то, что не работает!
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
все линки на загрузку компонента выдают:
Цитировать
Файл не существует. Он был удален или доступ к нему закрыт!
:(
сушитель лампочек
*

bandanu

  • Захожу иногда
  • 163
  • 3 / 0
где можно скачать этот модуль , подскажите пожалуйста.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Wild Tiger, bandanu
Цитировать
где можно скачать этот модуль , подскажите пожалуйста.
Извиняйте, после переезда но новый хостинг недоглядел ... сейчас все исправил, скачать можно там же, где и раньше
artliffe
Цитировать
Подскажите, как убрать все донорские ссылки со сграббленного контента? Версия 1.4.6
вообще вы вольны составить свое собственное регулярное выражение для парсинга (это можно сделать в настройках модуля).
если использовать регулярку по умолчанию, параметры замены вам не помогут ... там отрабатывает обычный str_replace ... тут можно только вместо домена донора поставить какой-нибудь вымышленный, как вариант ....
*

darkida

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Супер модуль. Лучший. Объязательно отблагодарю денюжкой.
Вот только проблема возникла у меня. На локалке все ОК. Сегодня на сервак залил. Попросил включить allow_url_fopen. Почти сразу включили. Но только это не помогло, в чем беда не знаю.
Подскажи пожалуйста.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
какая ошибка, какие настройки?
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
а для версии Joomla 1.6 или 1.7 намечаются обновления?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
обновление готовы, выложу в ближайшее время
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
выложил версию для Joomla 1.6 и 1.7
*

boss.sergey999

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Подскажите, а под версию 1.7 есть? а то скачиваю самый последний а он без параметров редактирования(((
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
мммм ..... только что еще раз все проверил, установил на хост по этой ссылке, все работает, все есть ... Joomla 1.7
*

boss.sergey999

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ДА), я что-то эту ссылку пропустил. Опять какая-то странность если его активирую но пока не заполняю то страницы сайта вообще не открываются. Это нормально? его нужно уже заполнять?

Мне нужно сделать порядка 10 модулей подобных (информеров погоды по городам в отдельности) они не будут сильно загружать сервер запросами?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
вы подключите для проверки любой шаблон .. например lenta, если работает - значит все в порядке
10 информеров конечно будут грузить сервер, используйте опцию кэширования в модуле ... если это погода, то ставьте например 12 часов .... тогда модуль будет не каждый раз лазать за информацией на сайт-источник, а будет брать инфу локально с вашего сервера из кэша, а на сайт-источник только раз в 12 часов будет ходить
*

boss.sergey999

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про кеш я понял), это хоть какой-то выход и ситуации. Погода не часто обновляется поэтому так и сделаю.

Вот только даже если поменять шаблон и получается что как только активизирую модуль то страница сайта просто не открывается, если снимаю с публикации, то все нормально.

Joomla 1.7 загрузил, все еще "сырое"..может где то плагин активизировать...Алиасы в Unicode активизирован и Добавлять суффикс к URL и SEF (ЧПУ). может эта такая особенность с 1.7.... незнаю...сейчас подумаю....что сделать...
*

boss.sergey999

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вроде понял, когда пустой, то ошибка! Когда прописал хоть адрес сайта уже лучше. Видно правда как то кривовато)).

Когда тэги прописываю, то после кнопки "сохранить" они атоматически все равно исчезают...(((

У меня вопрос а если к примеру прописать у http://www (точка) gismeteo.ru/city/daily/4368/ информер погоды в москве, то какие в исходном коде div брать?

Есть такой пункт в модуле "Использовать эти тэги" значит при прописывании ставить "да"??
*

UksusoFF

  • Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
а для новых версий можно сделать простой модуль? тот который не PQ, обозвать его лайт например :)
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
У меня вопрос а если к примеру прописать у http://www (точка) gismeteo.ru/city/daily/4368/ информер погоды в москве, то какие в исходном коде div брать?
Есть такой пункт в модуле "Использовать эти тэги" значит при прописывании ставить "да"??
начальный <div class="wsection wdata">
конечный </div>

"Использовать эти тэги" - это означает включать ли начальный и конечный тэги в сграбленный материал, то есть в нашем случае это выглядит так:
если ставим использовать эти эти тэги ДА - модуль выведет код
Код
<div class="wsection wdata">
<table>...здесь инфа...</table>
</div>
а если НЕТ, то
Код
<table>...здесь инфа...</table>
Цитировать
а для новых версий можно сделать простой модуль?
а куда уж проще то? там никаких наворотов нет ... а PQ версию скорее всего развивать не буду, по сути это просто оболочка для phpQuery
*

UksusoFF

  • Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Цитировать
а куда уж проще то? там никаких наворотов нет ... а PQ версию скорее всего развивать не буду, по сути это просто оболочка для phpQuery
аааа, ок, я подумал что новые версии основаны именно на PQ
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
J 1.7 шаблон yoo_quantum
у меня в сграбленном котенте должно начинаться с
<table align="center" id="memberlist" class="tableList membersList sortable_table">

Текстовку грабит, но th, table, tr,<thead> и прочее отсутсвует, в место этого обрамляется в div
использую "Modules Anywhere" для вывода в контент, пример>>
было:
<th class="column1" width="5%">
<a class="sortheader" onclick="ts_resortTable(this);return false;" href="#">
<font size="2" face="Tahoma, verdana, arial, helvetica">#</font>
<span class="sortarrow">&nbsp;</span>
</a>
</th>

в сграбленном стало

<div>
<strong>#</strong>
</div>

в чём косяк? ! ! ! !
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
покажите ваши настройки модуля
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
шаблон   .grab
{module_id}2{/module_id}
{url}http://battletracker.com/clanstats/aao/27961/{/url}
{start_tag}<table class="tableList membersList sortable_table" id="memberlist" align="center">{/start_tag}
{end_tag}</table>{/end_tag}
{show_tags}0{/show_tags}
{starttext}{/starttext}
{endtext}{/endtext}
{usecache}{/usecache}
{fromcharset}{/fromcharset}
{tocharset}Utf-8{/tocharset}
{linkhref}http://battletracker.com/{/linkhref}
{linksrc}http://battletracker.com/{/linksrc}
{regexp}#$start(.*?)$end#s{/regexp}

картинки тоже не грабит :(
*

melkiialex

  • Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
А что делает если сайт начинается https://www - вставляю его название в модуле где надо а он на странице пишет Сайт не найден.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
А что делает если сайт начинается https://www - вставляю его название в модуле где надо а он на странице пишет Сайт не найден.
попробуйте добавить в код файла helper.php примерно в 21 строке
после
Код
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
вставьте
Код
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);

шаблон   .grab
{module_id}2{/module_id}
{url}http://battletracker.com/clanstats/aao/27961/{/url}
{start_tag}<table class="tableList membersList sortable_table" id="memberlist" align="center">{/start_tag}
{end_tag}</table>{/end_tag}
{show_tags}0{/show_tags}
{starttext}{/starttext}
{endtext}{/endtext}
{usecache}{/usecache}
{fromcharset}{/fromcharset}
{tocharset}Utf-8{/tocharset}
{linkhref}http://battletracker.com/{/linkhref}
{linksrc}http://battletracker.com/{/linksrc}
{regexp}#$start(.*?)$end#s{/regexp}

картинки тоже не грабит :(

это шаблон не от версии 1.4.6 ... а если у вас более старая версия, то обновитесь
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Цитировать
это шаблон не от версии 1.4.6 ... а если у вас более старая версия, то обновитесь
да всё обнавлено (Content Grabber 1.4.6 для CMS Joomla 1.6.x и 1.7.x), шаблон сделал по принципу входящих в состав 2-х шаблонов (lenta.grab и rbcdaily.grab), которые не работают если их подключаю.. :(
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
я сегодня попробую с вашими настройками шаблон создать
*

StanyXXX

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 05.08.2011, 15:59:03 от StanyXXX »
*

melkiialex

  • Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
Вот с этого https://www.estonianborder.eu/yphis/borderQueueInfo.action;jsessionid=B8AC9FD2189C2EFA936986FC820B939A хочу сграбить таблицу очереди.

Добавил в файле helper.php  строчки что Вы дали.

в настройках модуля указываю
адрес сайта , что указал выше
начальный тег
Код
<p class="form-title">
и конечный тег
Код
<div id="bg-right">

Но на сайте пишет Не удается запустить процесс с указанными параметрами!

Что делаю не так, или с этого сайта не сграбить данные?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Roksprocket

Автор CyDb6a

Ответов: 4
Просмотров: 2141
Последний ответ 09.04.2018, 14:56:34
от astanaplus
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 182
Просмотров: 64600
Последний ответ 09.04.2018, 07:54:12
от sosny
Модуль SP Portfolio как вставить внешнюю ссылку?

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 05.04.2018, 09:10:59
от bayersoff
Модуль РЕМОНЛАЙН статус ремонта для сервисных центров

Автор kernel

Ответов: 0
Просмотров: 67
Последний ответ 22.03.2018, 17:43:30
от kernel
BT Content Slider перестал работать с К2

Автор SmYk

Ответов: 4
Просмотров: 155
Последний ответ 05.03.2018, 22:01:53
от SmYk