0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 184703 Просмотров
*

dimmer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Подскажите, в поиске/замене можно использовать регулярные выражения?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
нет. там замена идет через str_replace
но вам ничто не мешает обрабатывать своими регулярками конечный контент в файле tmpl/default.php
*

dimmer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
nikonor, не могли бы вы привести пример, что нужно вписать в default.php для поиска/замены.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
посмотрите это сообщение (первые 2 пункта там не актуальны для последней версии модуля) http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg1052302.html#msg1052302
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 21:24:33 от nikonor »
*

dimmer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Спасибо, разобрался. Так работает:
Код
$string = $html;
$pattern = '/Black/i';
$replacement = 'White';
echo preg_replace($pattern, $replacement, $string);
*

greytm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Помогите разобраться.
В определенной статье выводится материал грабинга
Стоит Joomla 2.5.4. Kunena 1.7.2 и дисказ бот
При добавлении Комментарии появляется ошибка в логах
Цитировать
PHP Warning:  curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /var/www/nadvoitsy/data/www/nadvoitsy.ru/modules/mod_grabber/helper.php on line 20, referer
и открывается страница мой сайт/comment.php
Цитировать
500 - Представление не найдено [name, type, prefix]: article, php, contentView
Если отключить модуль грабинга, то все нормально
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в файле helper.php изменить эту строчку:
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
на эту
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
или вот еще http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg780011.html#msg780011
*

greytm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
в файле helper.php изменить эту строчку:
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
на эту
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
или вот еще http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg780011.html#msg780011

Не помогло также осталось

Есть ещё варианты
« Последнее редактирование: 11.04.2012, 15:29:34 от greytm »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
попробуйте закомментировать curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
варнинг должен пропасть .. а вот откуда ошибка 500 вылезает не знаю ...
*

marc79

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
I am sorry but I must ask in english this one.

I grabbed some page successfully. But tricky part is that that page contains data if there is some event that day, if there is not then it adds another cmpletely different markup. And then module displays tags error message, which is fine by me but the big problem is that it no matter what, grabber puts before tags (in my case opened divs) and completely destroys my page and then it displays error message.

Question: Is there a way to check for tags and just to stop proccesing if tags not found, not to add before content and then to check for tags? Is there some workput in settings for this one not to change code or something ?

I appologize if this question is answered on some pages back, i did read at Google translate from pages 15-last and didnt find any question similar to this.

Thank You in Advance
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
*

marc79

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Answered to PM

I made it work. I can post how I did it if anyone is interested.

Thanks Nikonor for creating such a powerfull script.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Yes, pls post how you made it work.
*

marc79

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
In mod_grabber I changed 2 lines from
$html = $starttext.ModGrabberHelper::grabhtml($url, $start, $end, $show, $regexp, $mestype).$endtext;
changed to
$html = ModGrabberHelper::grabhtml($url, $start, $end, $show, $regexp, $mestype, $starttext, $endtext);
I dont know if this passing proccessing $starttext and $endtext to helper.php is making any difference, but it turned out that it works.

Then in helper.php change fuction grabhtml opening line to:
function grabhtml($url, $start, $end, $show, $regexp, $mestype, $starttext, $endtext) {

Then I added this line after $ch = curl_init(); (it doesnt matter where exactly, just put it before if statement):
$no_content= '<div class="no_content">No data to display. Or you followed dead link or the data is currently unavailable. Please try again later.</div>';
Style the div in CSS.

Then in replacements loop put this line BEFORE return $html; line (there is 2 of those line in if and in else loop):
$html = $starttext.$html.$endtext;

In my config, notice option is set to Show in module, so that option is case 1, when option is set to notice both, that is case 3. There are two both case lines, change this in both:
In first case 1 and 3, when there is no tags error, instead of
echo JText::_('MOD_GRABBER_NOTAGS');
put
return $no_content;

In secont case 1 and 3, when there is no site error, instead of
echo JText::_('MOD_GRABBER_NOSITE');
put
return $no_content;

This mod is very powerfull, I menaged to pull entire databases from target sites, changed the target links and added some variables, so I can browse full databases from multiple sites within my site without ever leaving it. Amasing script. Master thief tool indeed.
*

l@pteff

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Здравствуйте, нужно вывести заголовки новостей со след. страницы: http://www.mobus.com/rss.jsp?category=1015
В настройках модуля прописываю
Начальный тэг: <title>
Конечный тэг: </title>
Но ничего не выводится. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
попробуйте поставить Использовать эти тэги НЕТ
*

l@pteff

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
nikonor, спасибо, помогло. Но сейчас выводится только заголовок первой новости, можно ли сделать чтобы выводились все списком?  
 
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 14:48:25 от l@pteff »
*

Shustry

  • Гуру
  • 6371
  • 739 / 3
  • Рисую дизайны
Это потому что регулярка берёт первое вхождение. Тут нужно писать шаблон. Т.е. граббите по родительскому тэгу, потом разбираете полученные данные и выводите.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

l@pteff

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Shustry, спасибо за ответ. Удалось сграббить ссылки с названиями новостей, но они ведут на сайт-источник, а хотелось бы открывать текст новости в дизайне моего сайта. Можно ли такое осуществить?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
вот регулярка чтобы все заголовки забрать
Код
#$start(.*)$end#s
чтобы ссылки изменить попробуйте использовать параметры замены
*

JAMES_LOSb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
Здравствуй,хочу грабить результаты с этого сайта и не только результаты,можно ли им сграбить данный контент?а то у меня не получается,подскажите пожалуйста :(ещё сервер прислал сообщение на емэил:"Не удается запустить процесс с указанными параметрами!"
« Последнее редактирование: 20.05.2012, 22:58:32 от JAMES_LOSb »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Здравствуй.
урл должен быть примерно таким http://www.zenitbet.com/results.php?RADONL=0&rday=20&rmonth=5&ryear=2012&restp=1&SCB2=on
и в него должны параметры автоматически подставляться, например дата (для этого нужно делать правки в коде модуля)
здесь, например
rday - число
rmonth - месяц
ryear-год
SCB2 - хоккей
*

JAMES_LOSb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
что то он у меня вообще не пашет пишет такую ошибку
Спойлер
[свернуть]
у тебя на сайте написано что он как wrapper,но может прогружать отдельные части страницы в отличии от wrapperа
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
закомментируйте строки, на которые ругается
*

JAMES_LOSb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
дак в споллере же они
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
закомментировать - оставить код в скрипте, но запретить к исполнению
идете в helper.php и в самом начале, указанных строк ставите //
*

JAMES_LOSb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
спасибо ошибки убрались,но окно стало вообще пустым:(может надо теги выставить?в чём может быть проблема?:(помоги пожалуйста:(
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
попробуйте
начальный тэг <table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
конечный </form>
текст перед модулем <table><tr><td>
показывать тэги ДА
*

JAMES_LOSb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
появилось,но почему то всё ромбами,а в них знаки вопроса,это из-за кодировки?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
да .. поставьте в настройках ваша utf-8 , сайт-источник windows-1251
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В модуль меню в ссылку добавить якорь

Автор NIKOLY

Ответов: 8
Просмотров: 202
Последний ответ 01.07.2018, 12:03:36
от NIKOLY
модуль IceMegaMenu

Автор N-34

Ответов: 21
Просмотров: 12396
Последний ответ 25.04.2018, 20:59:29
от Kadadzher
Модуль Roksprocket

Автор CyDb6a

Ответов: 4
Просмотров: 2304
Последний ответ 09.04.2018, 14:56:34
от astanaplus
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 182
Просмотров: 66498
Последний ответ 09.04.2018, 07:54:12
от sosny
Модуль SP Portfolio как вставить внешнюю ссылку?

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 05.04.2018, 09:10:59
от bayersoff