0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 180649 Просмотров
*

sept

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 1
  • J2.5.6+VM2.0.6
sept В этом коде речь идет об удалении ссылок из сграбленного материала.
Вам же что бы получить первые 5 новостей нужно соответствующим образом составить регулярное выражение.
Способ с jquery в принципе поможет вам, но он несколько неправильный.
Логика такая:
Получаете грабером все новости, но потом с помощью jquery скрываете все кроме первых пяти ... смотреть вот в эту сторону http://api.jquery.com/slice/

Хорошо, регулярное выражение у меня в настройках записано: #$start(.*?)$datatoday#s

В какой файл нужно всунуть описание, по которому вычисляется переменная $datatoday ?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6362
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
Delpo, да, это можно отследить.
sept, вам нужно сделать альтернативный шаблон для модуля, где средствами php уже выделить первые пять статей из сграбленного контента. Используйте preg_match(), count(), strip_tags() и т.д. На 20-й странице что-то вроде мануала писал
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sept

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 1
  • J2.5.6+VM2.0.6
У вас написано, что шаблон нужно закинуть в templates\шаблон\html\mod_grabber, правильно?
А как его подключить/переключить?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6362
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
В настройках модуля в поле «альтернативный шаблон». Только правок XML, что я писал там, не надо делать. Автор уже их внёс в релиз модуля. И код там у меня не самый изящный конечно. Но задачу решает.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

deepakdhingra

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Hi Nikonor,

Have you checked the mail I sent you? I need to get this thing done soon.

Deepak
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
yes, i got. give me a few days, pls
*

deepakdhingra

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Allright.

Thanks.

Deepak
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 209
  • 11 / 2
Hello

i 've been using your fantastic module for quite some time now !! and everything was wornking perfectly.. Since a couple of days before..
it gives this error
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/site/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 9

Any suggestions ?
thanks in advance !
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
А почему не по-русски? Вроде у вас неплохо получается :)
Попробуйте просто закомментировать эту строку. То есть поставить два слэша перед set_time_limit(0); в файле modules/mod_grabber/helper.php на строке №9
... что бы получилось
Код
//set_time_limit(0);
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 209
  • 11 / 2
sry no russian :D
Commented it and it works like a charm !!
Thank you ! :D
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день,

помогите пожалуйста, выдернуть вот отсюда горячие предложения аренды и продажи, в общем то что в основной части.

http://teremok.p.ht/real_estate/index.php

сам пробовал никак не выходит, ничего не вставляется =\
*

Shustry

  • Гуру
  • 6362
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
Что не получается? Там заграблеваемый кусок явно выделен:
Начало: <div id="txt_block" style="text-align: left;"><table style="width: 100%">
Конец: </table></div>
sry no russian :D
А за «сри» можно и балалайкой по бигмаку получить. :)
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо огромное!
а можно еще узнать ссылки стали такого вида

http://teremok.p.ht/bill_118.htm
а надо
http://teremok.p.ht/real_estate/bill_118.htm

как сделать так?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1300
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте.

Скажите, сможет ли ваш модуль переработать таблицу(удалить и переставить некоторые строки), размещенную на .jsp странице?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
а надо
http://teremok.p.ht/real_estate/bill_118.htm

как сделать так?
делайте через замену
Код
http://teremok.p.ht/|http://teremok.p.ht/real_estate/

Здравствуйте.

Скажите, сможет ли ваш модуль переработать таблицу(удалить и переставить некоторые строки), размещенную на .jsp странице?
Здравствуйте. Вам нужно для этих целей воспользоваться PQ версией
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
nikonor не получилось =\ я уже как только не пробовал...
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
а можно ссылку? ...  посмотреть как у вас поучилось
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
да конечно http://teremok.p.ht/ - на внешний вид не смотрите я пока за него не брался, хочу понять будет ли это все работать.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
дык у вас в коде href="bill_118.htm"
тогда и делайте замену так
Код
href="|href="http://teremok.p.ht/real_estate/
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
опять не получается =\
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
кэширование отключено в модуле? ... скиньте доступ, посмотрю ..
*

uzipof

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
да везде отключено и в модуле в том числе но такое ощущение что он все равно кэшируется т.к. сейчас при "замене" вообще ничего не выводится..., я вам в аську скинул, к сожалению не могу отправить вам приватное сообщение
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1300
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте. Вам нужно для этих целей воспользоваться PQ версией
PQ только для Joomla 1.5.x?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
*

Demios

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Доброй Ночи nikonor!
Подскажи пожалуйста, как правильно прописать в настройках, чтобы вытянуть отсюда перечень стран (Австрия \ Бельгия \ Болгария и т.д.):
http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/106
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Доброй.
Попробуйте так
Начальный <div class='product-list'>
Конечный </table>
Использовать тэги НЕТ
HTML после </table>
*

Demios

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо большое за помощь, теперь работает! :D
Я до этого писал:
Начальный <div class='product-list'>
Конечный </div>
Использовать тэги Yes.

Это видимо и была моя ошибка
Буду дальше разбираться, если всё будет так как мне нужно куплю у вас полную версию!
Спасибо еще раз :)
*

Demios

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Хм.. всё таки еще вопрос будет..
Список стран оно граббит, но при нажатие на одну из них, оно переходит на сайт донора.
Есть ли возможность сделать так чтобы оно не переходило на сайт донора, а открывало у меня на сайте? - с тем приколом что на других страницах (при переходе на Австрия \ Болгария и т.д.) так же присутствует Начальный <div class='product-list'>.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Буду дальше разбираться, если всё будет так как мне нужно куплю у вас полную версию!
Мне вот просто интересно что это за полная платная версия? Можно мне ее где-то посмотреть?
Дело в том что модуль бесплатный ... лишь в некоторых случаях его настройка является платной ...

Ссылки на ваши поменять можно без проблем, используя параметры замены
*

dimmer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Добавил регулярные выражения в tmpl/default.php, все отлично работает. Можно ли в каждую копию модуля прописать свой файл?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 94643
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 191
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 140
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29803
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen