0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 181163 Просмотров
*

kost757

  • Захожу иногда
  • 376
  • 1 / 2
перезалейте файл. Админ удалил файл. загрузите на Яндекс диск.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
прикрепил ссылку в первый пост
*

palexa

  • Давно я тут
  • 969
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
прикрепил ссылку в первый пост
Цитировать
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Сначала вспоминал как называется, нашёл, а тут облом

Может обновите пожалуйстаз, а то на J2.5 надо очень
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Обновил ссылку
Там версия для 3, но на 2.5 тоже должно работать
*

palexa

  • Давно я тут
  • 969
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Спасибо, но было две проблемы

Код
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 39

Было в извеснтых проблемах, за комментировал 39 строку
//curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

Цитировать
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 17

Решил сделать по аналогии, за комментировал 17 строку (надеюсь это правильно)
//set_time_limit(0);

Хотя по идее можно просто отключить все Warning, дописать в начале файла, после <?php
Код
error_reporting(0);
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 18:10:29 от palexa »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Ну, это ж не проблемы ... так ... ерунда .. всего лишь предупреждения, которых, на иначе настроенном сервере, может и не быть
*

palexa

  • Давно я тут
  • 969
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Ну, это ж не проблемы ... так ... ерунда .. всего лишь предупреждения, которых, на иначе настроенном сервере, может и не быть

Согласен, но я написал примерные ответы, для "особо одарённых" (тоже таким был)

Добавь в "Известные проблемы" - если хочешь
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Добавил, спасибо
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Возникла такая проблема. Помогите решить.  При исчезновении искомого тега на странице донора, страница сайта, на которой расположен модуль вывода, зависает.  Просто - пустая белая страница. На предыдущей версии модуля (на Joomla 1,5) такого не было. Тогда просто исчезало значение сграбленного контента (страница открывалась). Сейчас Joomla 3.3.6, Content Grabber 1.4.6.3 
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
включите отображение ошибок .. посмотрите что пишет
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Notice: Undefined offset: 1 in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/components/com_content/router.php on line 317

Notice: Undefined offset: 1 in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/components/com_content/router.php on line 317

Strict Standards: Non-static method ModGrabberHelper::grabhtml() should not be called statically in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 68

Fatal error: Call to undefined method JUtility::sendMail() in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/modules/mod_grabber/helper.php on line 49

расшифровать бы...)
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
отключите в настройках модуля отправку уведомлений об ошибках на почту
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
По ходу заработоло, как я понял не пустое значение выводится а последнее, из сохроненного в файле...
раньше было пусто, и я знал что пора что то обновлять...
В любом случае, огромное Вам спасибо nikonor, за участие и за великолепный модуль!
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
это все настраивается ... посмотрите внимательно настройки ... конкретно опцию Игнорировать недоступность сайта - при обновлении, в случае недоступности сайта-источника, будет выводиться информация сграбленная ранее. Работает только с включенным собственным кэшированием
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
...при недоступности сайта все(сграбленное ранее) выводится и работает. Функция включена.  Я про то, когда сайт донор работает, а у него просто исчезает начальный(и конечный) тег! Предложение закончилось - тег другой.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
прямо сейчас не могу в код посмотреть, но суть одна или сайт недоступен или тэги не найдены - контент не получить .. в этом случае срабатывае правило показа контента из кэша
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо большое! Разобрался.  Все так и есть как Вы написали.
*

kost757

  • Захожу иногда
  • 376
  • 1 / 2
Нельзя сделаать чтобы он сохранят ввиде статьи материал?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
можно, но это, как говорится, совсем другая история :)
Для этого лучше что бы модуль превратился, как минимум, в плагин с дописанной процедурой записи в базу сграбленного контента.
Конечно, подобную процедуру можно написать и в модуле, но это не совсем верный путь.
Я этот функционал планирую реализовать, но вот когда - большой вопрос.
*

koguja

  • Захожу иногда
  • 176
  • 16 / 0
  • Учиться , учиться .... (R) Ленин
Насколько я понял, с https модуль не работает ?
Новости Joomla | Joomla 1.5 FAQ | Плагин для вебмастера | Если тема ушла с первого листа , а нужна помощь , пишите ПМ
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Глянул в код .. странно, вроде добавлял работу с https ... сейчас там нет этих инструкций

добавьте в файл helper.php следующие строки (дополнительные параметры для сеанса cURL)
Код: php
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
должно выглядеть как-то так
Код: php
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);

это отключает проверку сертификатов и должно помочь
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста: забираю таблицу с 3 колонками. тег начала table и конец /table

Есть ли возможность исключить 2ю и 3ю колонки? Они не пустые. Буду очень признателен за советы!
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
только с помощью jquery
Код: javascript
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
только с помощью jquery
Код: javascript
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});

 Не могли бы вы пожалуйста подсказать как это реализовать в настройках модуля. Все вставляю в Текст/HTML перед кодом (даже отдельно прописываю линки на библиотеки) но колонки не уходят.
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 18:40:20 от o1ps »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
полностью код должен выглядеть так
Код: javascript
jQuery(function($) {
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
})
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
полностью код должен выглядеть так
Код: javascript
jQuery(function($) {
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
})

Спасибо огромное! очень Вам признателен за помощь!

Еще 1 вопрос: в извлекаемой информации содержатся разные ссылки. Как задать в исключении что бы удалились все ссылки?
Код
<a href="xxx1">
<a href="xxx2">
....
<a href="xxx999999">

Код
jQuery(function($) {
$("a").each(function() {
    $(this).find("href").remove();
});
})

так не работает
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 23:10:08 от o1ps »
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
удаляет все теги a на странице полностью. А хотелось бы что бы только в полученном парсером тексте. Ссылки имеют класс.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
вы можете в параметрах замены сделать следующее
Код
<a|<span
</a>|</span>
href|data-href
первая и вторая строка изменит тэг a на span
третья строка изменит атрибут href
... таким образом сами линки в теле страницы останутся, но для посетителя не будет видно ни каких ссылок
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста, из-за чего может вылетать на 504 Gateway Time-out. Модулей на сайте 4 - 3 работают нормально, четвертый запинается. Ошибок на почту/сообщений на сайте нет. Кеш очищен и отключен. Если модуль снять с публикации страница загружается нормально. Сайт "донор" работает - ошибок на нем нет, исходный код не поменялся. teleos-1@mail.ru

в логах ошибок хостинга mod_fcgid: read data timeout in 300 seconds
« Последнее редактирование: 30.03.2015, 22:29:37 от o1ps »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
слишком большая нагрузка на ваш сервер, скорее всего
попробуйте включить кэширование в модуле и запустите их по очереди, а не все сразу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль ContentStat

Автор smart

Ответов: 3
Просмотров: 5432
Последний ответ 21.02.2018, 15:52:55
от beliyadm
модуль IceMegaMenu

Автор N-34

Ответов: 20
Просмотров: 11820
Последний ответ 11.02.2018, 13:48:02
от kern.USR
Модуль обратного звонка Joomly

Автор Елeна

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ 05.02.2018, 12:36:28
от Елeна
Модуль GK5 Tabs - ошибка в консоле браузера

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 46
Последний ответ 04.02.2018, 16:27:00
от lgmax
BT content slider - убрать форматирование исходного материала

Автор Mitriy-Bug

Ответов: 3
Просмотров: 854
Последний ответ 01.02.2018, 17:58:38
от Cvin