0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 179379 Просмотров
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • 1 / 2
перезалейте файл. Админ удалил файл. загрузите на Яндекс диск.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
прикрепил ссылку в первый пост
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 944
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
прикрепил ссылку в первый пост
Цитировать
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Сначала вспоминал как называется, нашёл, а тут облом

Может обновите пожалуйстаз, а то на J2.5 надо очень
Мои записки.  - Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Обновил ссылку
Там версия для 3, но на 2.5 тоже должно работать
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 944
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Спасибо, но было две проблемы

Код
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 39

Было в извеснтых проблемах, за комментировал 39 строку
//curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

Цитировать
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 17

Решил сделать по аналогии, за комментировал 17 строку (надеюсь это правильно)
//set_time_limit(0);

Хотя по идее можно просто отключить все Warning, дописать в начале файла, после <?php
Код
error_reporting(0);
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 18:10:29 от palexa »
Мои записки.  - Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Ну, это ж не проблемы ... так ... ерунда .. всего лишь предупреждения, которых, на иначе настроенном сервере, может и не быть
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 944
  • 86 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Ну, это ж не проблемы ... так ... ерунда .. всего лишь предупреждения, которых, на иначе настроенном сервере, может и не быть

Согласен, но я написал примерные ответы, для "особо одарённых" (тоже таким был)

Добавь в "Известные проблемы" - если хочешь
Мои записки.  - Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Добавил, спасибо
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Возникла такая проблема. Помогите решить.  При исчезновении искомого тега на странице донора, страница сайта, на которой расположен модуль вывода, зависает.  Просто - пустая белая страница. На предыдущей версии модуля (на Joomla 1,5) такого не было. Тогда просто исчезало значение сграбленного контента (страница открывалась). Сейчас Joomla 3.3.6, Content Grabber 1.4.6.3 
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
включите отображение ошибок .. посмотрите что пишет
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Notice: Undefined offset: 1 in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/components/com_content/router.php on line 317

Notice: Undefined offset: 1 in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/components/com_content/router.php on line 317

Strict Standards: Non-static method ModGrabberHelper::grabhtml() should not be called statically in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 68

Fatal error: Call to undefined method JUtility::sendMail() in /home/cb-myp1/cb-myp.ru/docs/modules/mod_grabber/helper.php on line 49

расшифровать бы...)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
отключите в настройках модуля отправку уведомлений об ошибках на почту
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
По ходу заработоло, как я понял не пустое значение выводится а последнее, из сохроненного в файле...
раньше было пусто, и я знал что пора что то обновлять...
В любом случае, огромное Вам спасибо nikonor, за участие и за великолепный модуль!
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
это все настраивается ... посмотрите внимательно настройки ... конкретно опцию Игнорировать недоступность сайта - при обновлении, в случае недоступности сайта-источника, будет выводиться информация сграбленная ранее. Работает только с включенным собственным кэшированием
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
...при недоступности сайта все(сграбленное ранее) выводится и работает. Функция включена.  Я про то, когда сайт донор работает, а у него просто исчезает начальный(и конечный) тег! Предложение закончилось - тег другой.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
прямо сейчас не могу в код посмотреть, но суть одна или сайт недоступен или тэги не найдены - контент не получить .. в этом случае срабатывае правило показа контента из кэша
*

bobmyp

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо большое! Разобрался.  Все так и есть как Вы написали.
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • 1 / 2
Нельзя сделаать чтобы он сохранят ввиде статьи материал?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
можно, но это, как говорится, совсем другая история :)
Для этого лучше что бы модуль превратился, как минимум, в плагин с дописанной процедурой записи в базу сграбленного контента.
Конечно, подобную процедуру можно написать и в модуле, но это не совсем верный путь.
Я этот функционал планирую реализовать, но вот когда - большой вопрос.
*

koguja

  • Осваиваюсь на форуме
  • 174
  • 16 / 0
  • Учиться , учиться .... (R) Ленин
Насколько я понял, с https модуль не работает ?
Новости Joomla | Joomla 1.5 FAQ | Плагин для вебмастера | Если тема ушла с первого листа , а нужна помощь , пишите ПМ
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Глянул в код .. странно, вроде добавлял работу с https ... сейчас там нет этих инструкций

добавьте в файл helper.php следующие строки (дополнительные параметры для сеанса cURL)
Код: php
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
должно выглядеть как-то так
Код: php
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);

это отключает проверку сертификатов и должно помочь
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста: забираю таблицу с 3 колонками. тег начала table и конец /table

Есть ли возможность исключить 2ю и 3ю колонки? Они не пустые. Буду очень признателен за советы!
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
только с помощью jquery
Код: javascript
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
только с помощью jquery
Код: javascript
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});

 Не могли бы вы пожалуйста подсказать как это реализовать в настройках модуля. Все вставляю в Текст/HTML перед кодом (даже отдельно прописываю линки на библиотеки) но колонки не уходят.
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 18:40:20 от o1ps »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
полностью код должен выглядеть так
Код: javascript
jQuery(function($) {
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
})
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
полностью код должен выглядеть так
Код: javascript
jQuery(function($) {
$("table tr").each(function() {
    $(this).find("td:eq(1),td:eq(2),th:eq(1),th:eq(2)").remove();
});
})

Спасибо огромное! очень Вам признателен за помощь!

Еще 1 вопрос: в извлекаемой информации содержатся разные ссылки. Как задать в исключении что бы удалились все ссылки?
Код
<a href="xxx1">
<a href="xxx2">
....
<a href="xxx999999">

Код
jQuery(function($) {
$("a").each(function() {
    $(this).find("href").remove();
});
})

так не работает
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 23:10:08 от o1ps »
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
удаляет все теги a на странице полностью. А хотелось бы что бы только в полученном парсером тексте. Ссылки имеют класс.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
вы можете в параметрах замены сделать следующее
Код
<a|<span
</a>|</span>
href|data-href
первая и вторая строка изменит тэг a на span
третья строка изменит атрибут href
... таким образом сами линки в теле страницы останутся, но для посетителя не будет видно ни каких ссылок
*

o1ps

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста, из-за чего может вылетать на 504 Gateway Time-out. Модулей на сайте 4 - 3 работают нормально, четвертый запинается. Ошибок на почту/сообщений на сайте нет. Кеш очищен и отключен. Если модуль снять с публикации страница загружается нормально. Сайт "донор" работает - ошибок на нем нет, исходный код не поменялся. teleos-1@mail.ru

в логах ошибок хостинга mod_fcgid: read data timeout in 300 seconds
« Последнее редактирование: 30.03.2015, 22:29:37 от o1ps »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
слишком большая нагрузка на ваш сервер, скорее всего
попробуйте включить кэширование в модуле и запустите их по очереди, а не все сразу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93507
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 44
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 118
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29651
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen