Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 4 Ответов
  • 2090 Просмотров
*

klaizar

• Захожу иногда
  • 91
  • 13 / 0
  • *JoomlaGURU
Как сделать чтоб после регистрации переносило на страницу какую я могу сам указать , есть ли в стандартных настройках Joomla такая опция или нужно что либо устанавливать ?!
Заранее спасибо!!
« Последнее редактирование: 30.07.2009, 22:13:19 от Forget-me-not »
*

CTPAHHuK

• Администратор
  • 75
  • 37 / 0
  • русский военный корабль - иди нах@й !
Загляни в настройки модуля Авторизации (mod_login) там есть параметр "Адрес URL переадресации после входа"
русский военный корабль - иди нах@й !
*

klaizar

• Захожу иногда
  • 91
  • 13 / 0
  • *JoomlaGURU
не после входа а после регистрации
*

klaizar

• Захожу иногда
  • 91
  • 13 / 0
  • *JoomlaGURU
порыскав в com_user я нашел такой момент кода , в пчп я не сильно шарю но чуток могу прочитать , так вот я думаю что этот код показывает что регистрация прошла удачно и переносит index.php
Так ли это и если я поменяю index.php на другую ссылку он будет переносить туда куда мне нада ?
*

klaizar

• Захожу иногда
  • 91
  • 13 / 0
  • *JoomlaGURU
так и оказалось    // Send registration confirmation mail
      $password = JRequest::getString('password', '', 'post', JREQUEST_ALLOWRAW);
      $password = preg_replace('/[\x00-\x1F\x7F]/', '', $password); //Disallow control chars in the email
      UserController::_sendMail($user, $password);

// Everything went fine, set relevant message depending upon user activation state and display message
      if ( $useractivation == 1 ) {
         $message  = JText::_( 'REG_COMPLETE_ACTIVATE' );
      } else {
         $message = JText::_( 'REG_COMPLETE' );
      }

$this->setRedirect('index.php?option=com_idoblog&view=idoblog&Itemid=1', $message);
   }

поменяв в конце кода вместа index.php на index.php?option=com_idoblog&view=idoblog&Itemid=1 заработало
проблема решена
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в Админ панель после переноса сайта

Автор Vlad Ermolaev

Ответов: 11
Просмотров: 4290
Последний ответ 12.12.2019, 15:48:25
от SeBun
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100