Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 1548 Ответов
  • 412306 Просмотров
*

bartw

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
Re: Интеграция Joomla 1.5 и phpBB 3.0.4 через JFusion
« Ответ #660 : 14.08.2009, 13:50:39 »
Да логин работает абсолютно правильно (логин со слейва PHP бб я отключил).
Фишку про "запомнить меня не проверял", просто отключил нафик.
Использую три составляющие Joomla - JomSocial - phpbb

Joomla - master
phpbb - slave

Еще возник вопрос не совсем по теме. Как отдельно настраивать параметры для материалов без категории ? ( в джумле 1.0 они біли раздельны и отдельно настраивались)
« Последнее редактирование: 14.08.2009, 14:22:18 от bartw »
*

Larsen

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #661 : 14.08.2009, 15:18:42 »
Так более менее все настроил. Единственно так и не разобрался как в режиме wrapperа настроить чтобы форум был во все окно (задал вручную ширину и высоту). И еще в каком файле хранятся настройки для нижней части форума, где меню легенда, сколько пользователей онлайн и копирайты форумы.
*

surjikoff

• Новичок
  • 6
  • 0 / 1
  • Теоретически Будда!
« Ответ #662 : 16.08.2009, 04:48:44 »
JFusion Activity Module
Выводит ссылку последнего сообщения на форуме на панель. Но при нажатии открывает ее не в Joomla а просто как форум. Настройки все правильные все плагины выбрал. См. вложение.  Как бороться?

[вложение удалено Администратором]
*

vovkaDN

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
« Ответ #663 : 16.08.2009, 15:16:36 »
такой вопрос:
если заходить в форум не из Joomla, а по прямой ссылке типа http://mysite.com/forum , то есс-но форум получается оторваным от общего сайта.
есть ли какое-нить решение чтобы при переходе по прямым ссылкам форума (темы, сообщения и т.п.) шло перенаправление на форум через Joomla на соответствующую ссылку форума?

и еще. при попытке входа неактивированого пользователя выводится FUSION_INACTIVE_USER. я так понимаю это переменная из языкового файла и ей должно соответствовать какое-то сообщение. но почему оно не выводится? в языковом файле administrator\language\en-GB\en-GB.com_jfusion.ini вроде она прописана

FUSION_INACTIVE_USER=Login error! You have not activated your account.

и почему не выводится?

« Последнее редактирование: 16.08.2009, 20:41:10 от vovkaDN »
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #664 : 17.08.2009, 13:02:47 »
все сделал. все работает. спасибо за описание.
теперь как обычно вопросы, так как все хочется недостижимого.
1. можно немного подробное описание модуля mod_jfusion_user_activity (ЛС и НС это понятно, но каких юзеров еще он иногда показывает?)
2. все бы хорошо, но хочется полного срастания форума и сайта. Именно интересует модуль - кто в сети. Там можно настроить чтобы он показывал тех кто на сайте, и тех кто на форуме. В таком виде это явно не айс :)
А проблема в том, что пока ходишь на сайте, тебя выкидывает (вышло время) с форума, или наоборот. Это я про случай когда просто входишь на сайт и не ставишь Запомнить меня, и форум отдельно а врапленый. Подразумеваю что варлер помог бы избавить от этого, но все же хочется оставить форум отдельно.
Вот я и подумал, нельзя ли где-то добавить код, чтобы обновлял события и на сайте и на форуме. Ну есть же какой-то код, который при каждом действии обновляет время жизни сессии и обратный отсчет начинает снова. Вот как бы объединить эти части форума и сайта. Сам JF я так понимаю об этом забыл позаботиться :( а жаль.
кто что посоветует?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #665 : 17.08.2009, 13:24:32 »
такой вопрос:
если заходить в форум не из Joomla, а по прямой ссылке типа http://mysite.com/forum , то есс-но форум получается оторваным от общего сайта.
есть ли какое-нить решение чтобы при переходе по прямым ссылкам форума (темы, сообщения и т.п.) шло перенаправление на форум через Joomla на соответствующую ссылку форума?

Вроде это должен делать redirect mod (его нужно включить в настройках плагина)

и еще. при попытке входа неактивированого пользователя выводится FUSION_INACTIVE_USER. я так понимаю это переменная из языкового файла и ей должно соответствовать какое-то сообщение. но почему оно не выводится? в языковом файле administrator\language\en-GB\en-GB.com_jfusion.ini вроде она прописана

FUSION_INACTIVE_USER=Login error! You have not activated your account.

и почему не выводится?
Тут надо смотреть. Может в языковом файле есть, а в само коде что-то неверно прописано. От ошибок никто не застрахован.

1. можно немного подробное описание модуля mod_jfusion_user_activity (ЛС и НС это понятно, но каких юзеров еще он иногда показывает?)
В смысле каких ещё юзеров? Подробного описания нигде нет. Смотри по настройкам.

2. все бы хорошо, но хочется полного срастания форума и сайта. Именно интересует модуль - кто в сети. Там можно настроить чтобы он показывал тех кто на сайте, и тех кто на форуме. В таком виде это явно не айс :)
А проблема в том, что пока ходишь на сайте, тебя выкидывает (вышло время) с форума, или наоборот. Это я про случай когда просто входишь на сайт и не ставишь Запомнить меня, и форум отдельно а врапленый. Подразумеваю что варлер помог бы избавить от этого, но все же хочется оставить форум отдельно.
Вот я и подумал, нельзя ли где-то добавить код, чтобы обновлял события и на сайте и на форуме. Ну есть же какой-то код, который при каждом действии обновляет время жизни сессии и обратный отсчет начинает снова. Вот как бы объединить эти части форума и сайта. Сам JF я так понимаю об этом забыл позаботиться :( а жаль.
кто что посоветует?
Ну по идее если настроить время жизни сессии в Joomla! и форуме одинаковым, то такого не должно быть.

JFusion Activity Module
Выводит ссылку последнего сообщения на форуме на панель. Но при нажатии открывает ее не в Joomla а просто как форум. Настройки все правильные все плагины выбрал. См. вложение.  Как бороться?
Ссылка на сайт есть?
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #666 : 17.08.2009, 14:20:03 »
В смысле каких ещё юзеров? Подробного описания нигде нет. Смотри по настройкам.
ну там помимо ЛС и НС иногда еще пользователей показывает списком как у модуля "кто в сети", я их поначалу из-за этого и попутал. А теперь думаю, что это за юзеры? .. по настройкам не понять увы. Может какие то последние активные юзеры? тогда чем они от тех что показывает кто в сети отличаются?

Ну по идее если настроить время жизни сессии в Joomla! и форуме одинаковым, то такого не должно быть.
это если ты закрыл и сайт и форум. А вот если ты зашел скажем на сайт (автоматом тебя залогинело на форум), и ты более получаса смотришь фотки (например и на сайте и на форуме время жизни сессии 30 минут), то с сайта тебя никуда не выкинет, а вот переходишь потом на форум, а поздно! там ты уже гость :( То есть сайт и форум получаются как два разных ресурса. Жаль что JF не оправляет форуму обновления событий, чтобы он тебя не выкидывал. И наоборот хотелось бы чтобы было. :))
вот такие запросы, как обычно :)
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #667 : 17.08.2009, 14:25:00 »
tim0n ну ничто не совершенно. Всё же это ДВА разных приложения, которые живут своей жизнью.
*

vovkaDN

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
« Ответ #668 : 18.08.2009, 23:12:38 »
не включается Redirection Mod. Itemid выставляю правильный, жму enable. пишет что конфигурация успешно обновлена, а возле модуля по прежнему красный крест. что это может быть?

и что такое "Allow mods direct access" и "Quickmod Tools", для чего эти функции?
« Последнее редактирование: 18.08.2009, 23:24:19 от vovkaDN »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #669 : 19.08.2009, 12:18:23 »
не включается Redirection Mod. Itemid выставляю правильный, жму enable. пишет что конфигурация успешно обновлена, а возле модуля по прежнему красный крест. что это может быть?

и что такое "Allow mods direct access" и "Quickmod Tools", для чего эти функции?
Функции както связаны с phpbBB3 - но как точно не подскажу.
Насчёт Redirect Mod - может быть и баг, хотя у меня он включался при тестировании без проблем.
*

vovkaDN

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
« Ответ #670 : 19.08.2009, 14:32:02 »
а куда JFusion может записывать эту конфигурацию? в базе сравнил изменения до включения Redirect Mod и после изменений нет. может в конфигурационные файлы какие-то свои?
я к чему - может попробовать принудительно его включить.
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #671 : 24.08.2009, 23:41:39 »
Всем привет! Спасайте...
Уже который день читаю форум, всю эту ветку, ковыряю JFusion - ерунда какая-то получается и вообще запутался уже.
4-й день не могу добиться того что нужно.

Связка: Joomla 1.5.14 (мастер) + phpBB3 3.0.5 (слэйв) + JFusion 1.1.13 (Все с ру-локализацией)
JF ставил как сказано в 1-м посте, включая правку файлов.
Все ставил на чистые базы, не считая зарегинного админа там и там, в локале и на тестовом удаленном сервере.

Попутно вопрос, надо ли менять на форуме ID admin с 2 на 62 как в Joomla?
На что ID вообще влияет?

Странность №1 - При входе в phpBB3 (Конфигурация плагинов JFusion) похоже на глюк - не сохраняется путь к форуму (полный путь к интегрируемому софту/скрипту).
Каждый раз предлагается Z:\home\Joomla\www
Приходится заново вводить Z:\home\Joomla\www\phpBB3\ или /home/Joomla/www/phpBB3/
и на удаленном: вместо /home/.../htdocs/joomla вводить /home/.../htdocs/joomla/forum

Переходим в phpbb3 - Редактор плагинов JFusion
Полный URL к Интегрируемому софту/скрипту выглядит так: joomla/phpBB3 вместо http://joomla/phpBB3/
Хотя, если нажать "применить", то http подставляется само.
Но самое главное, приходится заново указывать группу по умолчанию: registered, т.к. слетает на guests и Разрешить удаление пользователей на "Да", т.к. ставится "Нет".
Это у всех так или только у меня не сохраняются эти данные? (И в локале и на удаленном!)

Да, на локале домен куки указан как .joomla, на удаленном - .mydomen.ru (соответственно названию сайта)
На форумах, руками прописано тоже самое.

Жмем "применить" или "сохранить".

Странность №2
На удаленном пишет "Конфигурация успешно сохранена!" Вроде бы все ок. Нормальная конфигурация - зеленые галочки.
Однако, выбрать мастер/слэйв не получается. 100 раз проверял конфигурацию, менял разные значения - пофиг. :( Все выключено - красные кресты.
Ума не приложу что делать и куда копать. :(

Странность №3
На локальном пишет:
Конфигурация успешно сохранена!
phpbb3: Dual Login должен работать наиболее корректно при указании следующего Пути к Cookie: /

Странно, т.к. путь именно так и указан.
Ну да ладно, спишем на несовместимость с Денвером, нестандартный домен...
Устанавливаем мастер/слэйв, синхронизируем, проверяем... все ок.
Плагины JF тоже все включены, на сайте видны. На форуме регистрацию отключаем.

Логинимся на сайте, (не важно, хоть через родной плагин, хоть через JF), на форуме логина нет. Приходится логиниться вторично. Причем, не важно как установлен форум, через врап или отдельным самостоятельным окном. (Фрейм еще не пробовал.)
Создавал новых пользователей - все ок, базы синхронизируются, даже ID, как обещанно, прописывается одинаковое. :) Но логиниться приходится дважды. А вот выход, что интересно, работает отлично, что с форума, что с сайта - тут же подхватывается вторым скриптом и юзер везде разлогиненный.
Хотя, для вылета юзера с форума достаточно последний просто закрыть и открыть заново. Юзер разлогинен, хотя на сайте он продолжает быть залогиненным и там и там стоят галки "Запомнить меня".

Authentication Mod(аутентификация) Включено/Выключено - без разницы для обоих случаев.
Если я правильно понимаю, то в моем варианте он должен быть вообще выключен? Т.к. логин на форуме мне крайне нежелателен вообще.

Однако, в случае выключения этого мода, начинаются чудеса со шрифтами форума хоть во wrapperе хоть на отдельной станице.
Выдается куча ошибок, судя по всему проблемы с сессиями:
Код
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 505: session::include_once(./includes/auth/auth_jfusion.php) [function.session-include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 505: session::include_once() [function.include]: Failed opening './includes/auth/auth_jfusion.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3824: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3826: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3827: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3828: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)

Если этот мод включен, то при логине на форуме, сайт отлично подхватывает логин, как и положено. А вот наоборот, - что нужно мне, - никак.
Причем, даже в том случае, если обе кнопки Dual Login выключены! :D (joomla_int - мастер, phpBB3 - слэйв)
Так что, с этими кнопками я вообще не понял - в чем их смысл?
А заодно и шифрование - по умолчанию для обоих включено - решил не трогать... Нужно оно?

PS В общем, извините что много буков написал. 3-е суток плясок с бубном - многовато...
Помогите разрулить, а самое главное, запустить хотя бы, для начала на удаленном хосте. Ну и на попутные вопросы хотелось бы знать ответы.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #672 : 25.08.2009, 11:42:38 »
а куда JFusion может записывать эту конфигурацию? в базе сравнил изменения до включения Redirect Mod и после изменений нет. может в конфигурационные файлы какие-то свои?
я к чему - может попробовать принудительно его включить.
Хранит в базе, но похоже в зашифрованном виде. Не знаю, почему тебе не удаётся его включить, но у меня без проблем это можно сделать.

SSL - точно многа букаф, но я осилил :)

Попутно вопрос, надо ли менять на форуме ID admin с 2 на 62 как в Joomla?
На что ID вообще влияет?
Неа, не надо.

Странность №1 - При входе в phpBB3 (Конфигурация плагинов JFusion) похоже на глюк - не сохраняется путь к форуму (полный путь к интегрируемому софту/скрипту).
Каждый раз предлагается Z:\home\Joomla\www
Приходится заново вводить Z:\home\Joomla\www\phpBB3\ или /home/Joomla/www/phpBB3/
и на удаленном: вместо /home/.../htdocs/joomla вводить /home/.../htdocs/joomla/forum
Если ты здесь ведёшь речь о Wizard, то так и должно быть.

Переходим в phpBB3 - Редактор плагинов JFusion
Полный URL к Интегрируемому софту/скрипту выглядит так: joomla/phpBB3 вместо http://joomla/phpBB3/
Хотя, если нажать "применить", то http подставляется само.
Но самое главное, приходится заново указывать группу по умолчанию: registered, т.к. слетает на guests и Разрешить удаление пользователей на "Да", т.к. ставится "Нет".
Это у всех так или только у меня не сохраняются эти данные? (И в локале и на удаленном!)
К сожалению мне ни разу за всё время тестирование такое не удалось воспроизвести. Что-то явно не так - настройки должны сохраняться.

Странность №2
На удаленном пишет "Конфигурация успешно сохранена!" Вроде бы все ок. Нормальная конфигурация - зеленые галочки.
Однако, выбрать мастер/слэйв не получается. 100 раз проверял конфигурацию, менял разные значения - пофиг.  Все выключено - красные кресты.
Ума не приложу что делать и куда копать.
Получается что и здесь не работает сохранение...

Странность №3
На локальном хосте сессии скорее всего не будут работать корректно! Тоже самое относится и к атентификации пользователей.

Вообщем я советую разобратся с удалённым хостом. Почему то не сохраняются настройки в базу. Ещё проверь все права на папки на всякий случай.
*

vovkaDN

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
« Ответ #673 : 25.08.2009, 16:06:07 »
разобрался с невключением Redirection Mod если кому понадобится.
в базе JFusion этот параметр не сохраняется. живет эта функция в common.php в папке форума. для того чтобы ее включить надо выставить файлу права на запись (777). JFusion запишет в него свои переменные.
потом после включения можно вернуть старые права для чтения в целях безопасности.
« Последнее редактирование: 25.08.2009, 17:03:12 от vovkaDN »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #674 : 25.08.2009, 18:53:02 »
разобрался с невключением Redirection Mod если кому понадобится.
в базе JFusion этот параметр не сохраняется. живет эта функция в common.php в папке форума. для того чтобы ее включить надо выставить файлу права на запись (777). JFusion запишет в него свои переменные.
потом после включения можно вернуть старые права для чтения в целях безопасности.
Полезная информация, спасибо.
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #675 : 25.08.2009, 19:24:37 »
SSL - точно многа букаф, но я осилил :)
О! Уже легче. :) Спасибо за внимание!

Цитата: bzzik
Если ты здесь ведёшь речь о Wizard, то так и должно быть.
Да, в визарде.
Ясно. Значит разработчики решили "помочь" юзерам. :) Видимо читают эту опцию не из сохраненных данных, а каждый раз заново с хоста...

Что-то явно не так - настройки должны сохраняться.
...
Получается что и здесь не работает сохранение...
А можно какой-нить списочек, (хоть что-то наверно есть уже из опыта?) Что куда сохраняется? В какие файлы и таблицы?
Блин надо  портал  (давно уже) запускать, а все стоит мертвым грузом. Куда ни ткни - море глюков.

На локальном хосте сессии скорее всего не будут работать корректно! Тоже самое относится и к атентификации пользователей.
Ясно, на локал забил. :(

Почему то не сохраняются настройки в базу. Ещё проверь все права на папки на всякий случай.
Вроде проверял... Тоже просьба, - список. Какие конкретно и на какие именно права проверить?

И большая просьба еще ответить на пропущенные вопросы:

1. Authentication Mod(аутентификация) в моем варианте должен быть выключен? Т.к. логин через форум мне вообще не нужен.

2. Не понял до конца значение кнопок "Dual Login". Они обе должны быть включены, или для моего случая, (joomla_int - мастер, phpBB3 - слэйв), для форума надо отключать чтоб на нем невозможно было залогиниться напрямую, а только через сайт?

3. Шифрование - лучше оставлять по умолчанию включено? Оно нужно?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #676 : 25.08.2009, 22:36:43 »
Реально нету списочка. Всё должно в базу всё таки писаться. Хоть убей, но пока не понимаю, почему не охраняются.

1. Authentication Mod должен быть включен в любом случае.
2. Dual Login - должен быть включен, иначе не будет создаваться сессия для форума при логине с сайта.
3. Лучше оставить включенным. Не знаю для чего нужно.

Если с английски более менее нормуль у тебя, то попробуй на официальном форуме порыскать насчет сохранения.
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #677 : 26.08.2009, 09:31:52 »
Ладно, полез смотреть по базе.
JFusion, у меня, создает 5 таблиц и на локале и на удаленном.
jos_jfusion, jos_jfusion_forum_plugin, jos_jfusion_sync, jos_jfusion_users, jos_jfusion_users_plugin
Просьба посмотреть, мож у кого-то больше таблиц? :)

Судя по содержимому, последние 2 понятно. Они записывают логины и ID юзеров для дальнейшей синхронизации между ними по ID.
jos_jfusion_sync - хранит историю синхронизации, которая отображается через меню Usersync History.
Возможно, что там тоже есть какая-то полезная инфа, но она, к сожалению, вся зашифрована. :(

Для чего существует таблица jos_jfusion_forum_plugin, в моем случае сложно сказать, т.к. в обоих базах она пуста, а по заголовкам полей не понятно.

В jos_jfusion, судя по всему, как раз и хранится вся основная информация.
Там-то и видно положение всех кнопочек, типа мастер/слэйв и пр.
Но и там большое поле-строка каких-то сохраненных параметров тоже зашифрована. :(
Так что, самостоятельно, по базе, тут даже копать некуда...

Вообще-то, в базу все пишется, что подтверждает также возможность удаления ненужных плагинов через Менеджер плагинов JFusion, с соответствующим сохранением этих изменений в базе.

Получается, что у меня на хосте какой-то странный глюк со скриптами этой ЖФузион, не воспринимающий тык мышкой по этим дурацким кнопочкам. :(
Остается только попробовать тупо через базу, в ручную записать параметры состояния кнопок. Мож сработает....

PS К сожалению, в английском не очень силен. А то давно бы уже "отымел" разработчиков вместе с ихними "кнопочками"... ;)
Вот же хрень придумали. Не могли воткнуть обыкновенные чекбоксы?
---

А во, спрошу на всякий, может это только у меня глюк такой?
Я и на локалке далеко не сразу понял как с этими кнопками управляться. Т.е. тыкаешь по ним, а реакции никакой.
Чтобы увидеть изменения надо перезагрузить страничку, типа еще раз ткнув в меню Конфигурэйшн.
Может у всех сразу автоматом отображаются изменения?
Если у всех такая же хрень, надо этим разрабоТчикам... предложить переделать хотя бы на чекбоксы и добавить кнопку, типа "Пошел..." :)

А если это только у меня, тогда возникает еще один вопрос:
кто-нить вообще пробовал такую же связку, как у меня, - на всех последних версиях?
Мож это какой-то новый еще неизведанный глюк именно в такой конфигурации вылезает?
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #678 : 26.08.2009, 09:41:30 »
Во! Только что обнаружил на локалке, если заходить в конфигурацию плагина phpBB3 не через зеленую кнопочку Визарда, как было предложено здесь, а через "книжечку" рядом слева, вот тогда все параметры оказывается сохранены и ничего заново менять не надо.
Проверил на удаленном - тоже самое. Все параметры на месте!
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #679 : 26.08.2009, 10:13:56 »
Установил тупо ручками в базе значения кнопок вкл/выкл - все синхронизировалось и заработало как положено!
В общем, уже понял, - в данном случае явная проблема у JFusion либо с реакцией на мышкотыканье в Конфигурэйшене, либо с автообновлением экрана после этого.
После каждого нажатия, экран ДОЛЖЕН обновляться автоматом, точно так же как это происходит при подключении любых плагинов/модулей в админке Joomla.
Только с ЖФуськой этого не происходит ни в локале, ни на удаленном. Причем, по разному.
Фууф...

Теперь осталось разобраться как вообще отключить возможность логиниться через форум...
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #680 : 26.08.2009, 11:18:12 »
Установил тупо ручками в базе значения кнопок вкл/выкл - все синхронизировалось и заработало как положено!
В общем, уже понял, - в данном случае явная проблема у JFusion либо с реакцией на мышкотыканье в Конфигурэйшене, либо с автообновлением экрана после этого.
После каждого нажатия, экран ДОЛЖЕН обновляться автоматом, точно так же как это происходит при подключении любых плагинов/модулей в админке Joomla.
Только с ЖФуськой этого не происходит ни в локале, ни на удаленном. Причем, по разному.
Фууф...
Да нет, как раз таки эти кнопочки стандарнты для Joomla! 1.5. Я пробовал с разными браузерами - всё пашет.

Теперь осталось разобраться как вообще отключить возможность логиниться через форум...
Ну тут тебе надо шаблон phpbb рыть.
*

PAX

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #681 : 27.08.2009, 20:57:23 »
А не подскажете, была ли решена проблема с отображением в модуле последних сообщений сообщений из закрытых разделов?

Тяжело 24 страницы прочитать...   ::)
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
« Ответ #682 : 28.08.2009, 09:07:51 »
Давно уже.... Теперь там есть выбор разделов при конфигурировании.
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

SSL

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #683 : 28.08.2009, 11:07:02 »
Да нет, как раз таки эти кнопочки стандарнты для Joomla! 1.5. Я пробовал с разными браузерами - всё пашет.

если это только у меня, тогда возникает еще один вопрос:
кто-нить вообще пробовал такую же связку, как у меня, - на всех последних версиях?
Мож это какой-то новый еще неизведанный глюк именно в такой конфигурации вылезает?

Есть подозрение на конфликт ява скриптов между ЖФузион и Joomla, т.к. нечто похожее у меня наблюдается и в шаблоне, сделанном на Artisteer, только наоборот - в режиме редактирования материала на TinyMCE исчезают кнопки "Сохранить" и "Отменить". :(

Ну тут тебе надо шаблон phpbb рыть.
Ясно, буду рыть.
Просто надеелся, что уже есть какой-то унифицированный механизм для этого.
« Последнее редактирование: 29.08.2009, 18:54:45 от SSL »
*

element

• Новичок
  • 6
  • 1 / 0
« Ответ #684 : 28.08.2009, 17:08:12 »
Спасибо за статью, все синхронизировалось!
Но есть один неприятный момент, пропал из phpbb юзер, которого я создал при установке форума, соответственно админка мне теперь недоступна. В чем может быть проблема? Joomla-мастер
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #685 : 28.08.2009, 17:22:01 »
Спасибо за статью, все синхронизировалось!
Но есть один неприятный момент, пропал из phpbb юзер, которого я создал при установке форума, соответственно админка мне теперь недоступна. В чем может быть проблема? Joomla-мастер
Как это пропал? При синхронизации ничего не должно пропадать. В базе напрямую проверяли?
*

PAX

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #686 : 28.08.2009, 19:44:46 »
Давно уже.... Теперь там есть выбор разделов при конфигурировании.

Нашел уже, спасибо.
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #687 : 30.08.2009, 18:28:09 »
Нашел баг.
Из-за JF в модераторском разделе не обобряются сообщения в phpbb3. Когда вводишь в строке адреса прямой адрес (без wrapperства) для форума то все ок.
похоже какие то скрипты обрубает.
*

A_Lex

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
« Ответ #688 : 31.08.2009, 14:15:46 »
Здравствуйте!
Установил себе JFusion установка прошла гладко, но работа идет криво,
логинюсь из Joomla, авторизация проходит,а в phpBB3 не авторизуется,
логинюсь в phpBB3, на форуме авторизация не происходит, а в Joomla все опять авторизовалось нормально.
Может кто сталкивался с проблемой подскажите пожалуйста как ее решить.
Предполагаю что проблема из-за cookies  
*

A_Lex

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
« Ответ #689 : 01.09.2009, 07:43:23 »
Разобрался сам, дело в настройках cookies.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 3.8 - smf 2.0.2 и JFusion 2.1

Автор imsprice

Ответов: 1
Просмотров: 4470
Последний ответ 06.06.2018, 11:51:28
от Segoy
JFusion 3.0 beta кто юзал?

Автор Скиф

Ответов: 4
Просмотров: 4832
Последний ответ 10.03.2018, 20:58:59
от kern.USR
О судьбе проекта JFusion

Автор lolitma3

Ответов: 2
Просмотров: 4699
Последний ответ 26.04.2017, 15:20:01
от lolitma3
[СКАЧАТЬ] Русская локализация JFusion

Автор ChaosDay

Ответов: 69
Просмотров: 60451
Последний ответ 10.02.2017, 11:30:35
от MuxaS
Joomla 1.5.26 + JFusion 1.8 + smf 1.1.8 - ошибка 8192: Non-static method JFactory

Автор system1024

Ответов: 3
Просмотров: 5219
Последний ответ 29.08.2016, 14:56:00
от SeBun