0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1580 Просмотров
*

JeФoks

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Сделал модуль, разместил его куда нужно.
Из себя он представляет 4 картинки:

Код
<img src="/templates/tdgruz/images/gasel_bort.gif"><img src="/templates/tdgruz/images/tata_bort.gif"><br><img src="/templates/tdgruz/images/man.gif"><img src="/templates/tdgruz/images/tata.gif">

но вот беда, в IE и Opere он отображается нормально, т.е. 2 картинки, перевод строки, 2 картинки, а в FF картинки стоят столбиком.
Посмотрел исходный код, во всех браузерах, модуль обрамляет таблица:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="moduletable">

<tr>
<td>
<img src="/templates/tdgruz/images/gasel_bort.gif"><img src="/templates/tdgruz/images/tata_bort.gif"><br><img src="/templates/tdgruz/images/man.gif"><img src="/templates/tdgruz/images/tata.gif"> </td>
</tr>
</table>

Хотя сам я вставлял свой модуль в ячейку таблицы (сайт свёрстан таблицей):
Код
<td valign="top"><div id="mashins"><?php mosLoadModules ('user4'); ?></div></td>
Начитавшись форума  ^-^ , решил добавить в css DIV 100%, тоже не помогло...
Код
#mashins {
min-height: 100%;
min-width: 100%;
background: #f3f5f5;
}

Подскажите, как можно сделать, чтобы и лиса отображала модуль корректно, т.е. по 2 картинки на строку?
И ещё, можно как-нибудь избавиться от того, чтобы при вставке модуля не появлялась таблица?
*

JeФoks

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Модуль в FF отображается неверно.
« Ответ #1 : 23.01.2009, 11:09:40 »
собсно, с первым вопросом справился, прописал стиль для class="moduletable", а вот существует ли возможность, чтобы модуль не обрамлялся таблицей?
*

effrit

  • Легенда
  • 9902
  • 1096 / 13
  • effrit.com
Re: Модуль в FF отображается неверно.
« Ответ #2 : 23.01.2009, 11:34:51 »
это в параметрах позиции шаблона задаётся, вроде.
в самом шаблоне добавь позицию в нудном месте, а в параметрах вызова то ли 3, то ли -3 надо ставить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать плавающий блок/модуль. Пример есть!

Автор Good_user

Ответов: 8
Просмотров: 10503
Последний ответ 04.04.2020, 13:49:11
от jan_dax
Как вставить красивю кнопку CSS в модуль/материал?

Автор kunsaid

Ответов: 6
Просмотров: 1081
Последний ответ 02.10.2018, 23:16:12
от kunsaid
Свойство letter-spacing по-разному отображается на разных мониторах

Автор V@lentin

Ответов: 1
Просмотров: 647
Последний ответ 19.07.2018, 20:53:29
от Zelyonkin
Как отцентрировать модуль?

Автор wishlight

Ответов: 9
Просмотров: 1222
Последний ответ 15.03.2017, 17:11:08
от wishlight
Модуль«Похожие метки» обрезка текста и мн

Автор leo78

Ответов: 1
Просмотров: 921
Последний ответ 01.03.2017, 15:03:40
от leo78