0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 851 Ответов
  • 186475 Просмотров
*

Frontovik

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Жаль, что у вас не получилось прочитать мое сообщение выше целиком, извините за безграмотность по поводу цитирования, первый раз на форумах сижу...((
но если все же время найдете...
*

Frontovik

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Цитировать
спасибо ребятам с этого форума за тех.поддержку., и прошу сильно не критиковать, а также добавлять спам-объявления на доску
Прошу НЕ делать то-то, а также то-то...  (Отвлекаясь от темы хочу сказать, что "Не" в союсе с "А так же", дает двойное отрицание, что я и имел в виду) - правила рус.языка. Но для тех, кто не понял, и исправляю вышесказанное...
Grendy, извините за неграмотность цитирования в форуме, раньше на форумах не сидел, действительно, многа сплошного текста вышло, если все же время найдете, надеюсь прочтете весь текст...спасибо! ;)
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен. 
*

alex-pankoff

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен. 
Мне очень понравилось. Сейчас тоже ковыряю AdsManager. max_1985 если не жалко поделитесь вашей версией AdsManager, та которая на http://ad.kh.ua ну оч понравилось, повторюсь, если не жалко. Заранее спасибо.
*

av_tv

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен. 
Подскажите, это модуль или информер "Мы в контакте" и где его взять
*

lovivolnu

  • Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Подскажите, это модуль или информер "Мы в контакте" и где его взять
модуль - JL VK Group
*

av_tv

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
модуль - JL VK Group
Спасибо, нашел. Установил и чистое поле в модуле, плагин ни какой не нужен?
« Последнее редактирование: 19.08.2012, 11:50:53 от av_tv »
*

Grendy

  • Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен. 
Сразу бросается в глаза меню авторизации во всю ширину страницы. У вас пользователи могут добавлять объявления без регистрации, так что меню авторизации является второстепенным элементом и так громоздко его отображать... Может, лучше под поиск вместить, справа от логотипа? И сам поиск немного поменяйте, а то некрасиво смотрится...
К примеру, так: слева поле для ввода слова, посередине выбор категории, справа кнопочка "Поиск", а под кнопочкой поиск - ссылка на расширенный. А непосредственно под поиском следующей строчкой шло бы меню авторизации. Выглядело бы более компактно и удобно...

Я не совсем понимаю смысл присутствия на доске объявлений этого элемента, в котором отображаются пользователи "Вконтакте". Мне, например, он бы интересен не был, и наверняка есть и другие посетители, взгляд который аналогичен моему. Быть может, сместить этот элемент под "Случайные объявления"?

Рейтинг пользователей тоже бесполезная примочка, которая будет интересна не всем. Её можно показывать перед элементом с пользователями "Вконтакте", после случайных объявлений. То есть, в конечном итоге должно получиться так: теги, случайные объявления, рейтинг пользователей, "Мы в Вконтакте" (кстати, предлог "в" тут явно нужен).

Выбор языка... Гораздо симпатичнее смотрелось бы, если бы он был где-нибудь вверху, но картина вида "Выберите язык > Поиск > Авторизация", думаю, будет неудобно смотреться.

Ну и последние объявления, скорее всего, полезнее смотрелись бы вверху. Если, конечно, вы не на поисковые системы работаете и создали эти объявления не только для них, но и для пользователей... Можно также удалить эту картинку "New", если у вас доска объявлений часто обновляется. Кстати, сначала не понял, что за цифры под информацией о категории, а потом понял, что вы всего лишь пропустили пробел в формате "14:1119.08.12" (время, по-моему, не играет никакой роли - важнее дата).

На страницах категорий я бы поменял отображение заголовка и категории, в которую добавлено объявление. На странице "Объявления raiderpro" очень красиво смотрится первое объявление, где идёт заголовок, а на следующей строчке категория, в которую добавлено объявление. Почему бы не сделать такой перенос для всех объявлений, раз уж заголовки бывают разной длины?
Миниатюры фотографий некрасиво смотрятся с выравниванием по левому краю, так как у "тонких" изображений остаётся свободно пространство. Путей решения я даже не вижу, поэтому только заметил... Плюс уменьшите высоту "дефолтного" изображения или увеличивайте количество текста описания, чтобы они занимали одну и ту же высоту.

Детали объявления, как я понимаю, представлены в стандартном виде? А то вижу отличия лишь в цветовой гамме (фон белый, а не серый). Контактную информацию я бы сделал на немного более бросающимся в глаза фоне, а то идёт сплошняком и текст объявления, и цена, и контакты...

Поменяйте цвет ссылок в футере. Даже для меня - человека с отличным зрением - они являются еле заметными.

Ну а в целом, хочется заметить, что даже белый фон страницы + такой же белый фон для элементов контента весьма неплохо смотрятся. Я сторонник того, чтобы отделяли рамкой важную часть страницы от пустоты, но тут, на мой взгляд, и без разделения всё нормально.

P.S. Если находите какие-то из советов полезными и меняете сайт, ставьте плюсики в репутацию...
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Подскажите, это модуль или информер "Мы в контакте" и где его взять
информер
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
P.S. Если находите какие-то из советов полезными и меняете сайт, ставьте плюсики в репутацию...
Учту, конечно +1, за Ваше время.
Цитировать
"14:1119.08.12"
- Подскажите пожалуйста где Вы такое увидели и в каком браузере, у меня вроде стоит <br/> между датой и временем
Цитировать
"Вконтакте"
- это элемент расскрутки.
Цитировать
Рейтинг пользователей
- действительно бесполезная штука
« Последнее редактирование: 19.08.2012, 21:14:26 от max_1985 »
*

Grendy

  • Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Подскажите пожалуйста где Вы такое увидели и в каком браузере, у меня вроде стоит <br/> между датой и временем
Хм. С отображением в моём Firefox навряд ли будут проблемы, так как не использую новые версии, где ошибки в коде воспринимаются и исправляются на лету. У вас не тег <br /> стоит, а закрывающий тег </br>.

Код
<br />13:25</br>06.07.12

Закрывать - закрываем, а закрывать-то нечего. От этого и возникает такая проблема... Поправьте расположение :)
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
К сожалению не нашел по поиску форума(( искал как "adsmanager навигация проблемы ads" и т.д, но не нашел(( Если Вам удастся ее найти, скиньте ссылку, пож-та, на исправление бага! Заранее большое спасибо!
В корне Вашего шаблона создаете папку HTML, там создаете файл pagination.php и в него вставляете

<?php

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');


function pagination_list_footer($list)
{
   // Initialize variables
   $lang =& JFactory::getLanguage();
   $html = "<div class=\"list-footer\">\n";

   if ($lang->isRTL())
   {
      $html .= "\n<div class=\"counter\">".$list['pagescounter']."</div>";
      $html .= $list['pageslinks'];
      $html .= "\n<div class=\"limit\">".JText::_('Display Num').$list['limitfield']."</div>";
   }
   else
   {
      $html .= "\n<div class=\"limit\">".JText::_('Display Num').$list['limitfield']."</div>";
      $html .= $list['pageslinks'];
      $html .= "\n<div class=\"counter\">".$list['pagescounter']."</div>";
   }

   $html .= "\n<input type=\"hidden\" name=\"limitstart\" value=\"".$list['limitstart']."\" />";
   $html .= "\n</div>";

   return $html;
}

function pagination_list_render($list)
{
   // Initialize variables
   $lang =& JFactory::getLanguage();
   $html = "<ul class=\"pagination\">";
   //$html .= '<li>&laquo;</li>';
   // Reverse output rendering for right-to-left display
   if($lang->isRTL())
   {
      $html .= $list['start']['data'];
      $html .= $list['previous']['data'];

      $list['pages'] = array_reverse( $list['pages'] );

      foreach( $list['pages'] as $page ) {
         if($page['data']['active']) {
            //  $html .= '<strong>';
         }

         $html .= $page['data'];

         if($page['data']['active']) {
            // $html .= '</strong>';
         }
      }

      $html .= $list['next']['data'];
      $html .= $list['end']['data'];
      // $html .= '«';
   }
   else
   {
      $html .= $list['start']['data'];
      $html .= $list['previous']['data'];

      foreach( $list['pages'] as $page )
      {
         if($page['data']['active']) {
            // $html .= '<strong>';
         }

         $html .= $page['data'];

         if($page['data']['active']) {
            //  $html .= '</strong>';
         }
      }

      $html .= $list['next']['data'];
      $html .= $list['end']['data'];
      // $html .= '«';

   }
   //$html .= '<li>&raquo;</li>';
   $html .= "</ul>";
   return $html;
}

function pagination_item_active(&$item) {
   return "<li><a href=\"".$item->link."\">".$item->text."</a></li>";
}

function pagination_item_inactive(&$item) {
   return "<li><strong><span>".$item->text."</span></strong></li>";
}
?>
*

av_tv

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Grendy, почитал Ваши замечания - всё грамотно и толково, и все по делу. Хотелось бы взглянуть на сайт профессионала, т.е. Ваш
*

lovivolnu

  • Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен. 
подскажите,как вы реализовали такие красивые кнопочки
*

Frontovik

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Grendy - расскажите мои недочеты, очень интересно!
http://ad.kh.ua
К названию просьба не придираться, скоро буду делать 301 ридерект на другой домен.  
Max_1985 скажите пож-та, а как Вам удалось сделать на главной странице в категориях все названия подкатегорий в столбец(с принудительной новой строкой), а не друг за дружкой, как это обычно бывает на стандартной AdsManager? (например как у меня www.mskdoska.ru)
и еще, как Вам удалось кнопки "Добавить" "Все объявления" "Правила" и др. сделать под кнопки, а не просто под названия - ссылки....?
« Последнее редактирование: 21.08.2012, 23:12:52 от Frontovik »
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Max_1985 скажите пож-та, а как Вам удалось сделать на главной странице в категориях все названия подкатегорий в столбец(с принудительной новой строкой), а не друг за дружкой, как это обычно бывает на стандартной AdsManager? (например как у меня www.mskdoska.ru)
и еще, как Вам удалось кнопки "Добавить" "Все объявления" "Правила" и др. сделать под кнопки, а не просто под названия - ссылки....?
В файле /components/com_adsmanager/views/front/view.html.php
находите
if ($first == false)
echo ' - ';
echo '<a href="'.$link.'">'.$row->name.'</a>';
$first = false;  
и
echo ' - ';  меняеш на  echo ' <br> ';

А на счет кнопок ковыряйте CSS
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
подскажите,как вы реализовали такие красивые кнопочки
какие именно?
*

lovivolnu

  • Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
какие именно?
"все объявления" и т д..
ps.оранжевые кнопки смотрелись лучше чем серые
*

Grendy

  • Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Grendy, почитал Ваши замечания - всё грамотно и толково, и все по делу. Хотелось бы взглянуть на сайт профессионала, т.е. Ваш
Да будет вам, профессионала... Ссылку на сайт, который недавно делал, я уже выкладывал. Полистайте страницы этой темы.

Хотя смотреть на нём, признаться, особо не на что, так как регистрацию, к которой привязаны статьи, удаление объявлений, горячие предложения и несколько других функций, доступ к которым открывать всем пользователям просто нет необходимости, пока не открывали (не моя прихоть). Сейчас потихоньку пополняют базу, так что, момент ожидания...
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Sasho

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
max_1985, а не подскажите, если у вас версия 2.6.5, как Вы сделали name="keywords" и name="description" в объявлениях.
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
max_1985, а не подскажите, если у вас версия 2.6.5, как Вы сделали name="keywords" и name="description" в объявлениях.
Много чего переделывал, провозился пару дней, точно не вспомню не записывал. Можете за основу взять 2.7, там все реализовано.
*

Sasho

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
Спасибо.
*

parduodu_perku

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
есть еще один:

parduodu-perku.lt

Это местная бесплатных объявлений (очевидно, конечно) веб-сайт, основанный еще в 2007 году. Я сделал несколько модификаций, чтобы удовлетворить мои потребности.
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 08:40:56 от parduodu_perku »
*

Frontovik

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Много чего переделывал, провозился пару дней, точно не вспомню не записывал. Можете за основу взять 2.7, там все реализовано.
Спасибо, Max_1985, я тоже учту это...)
*

Frontovik

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Много чего переделывал, провозился пару дней, точно не вспомню не записывал. Можете за основу взять 2.7, там все реализовано.
Спасибо, Max_1985, я тоже учту это...)
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
есть еще один:

Nemokami Skelbimai

Это местная бесплатных объявлений (очевидно, конечно) веб-сайт, основанный еще в 2007 году. Я сделал несколько модификаций, чтобы удовлетворить мои потребности.
Киньте пожалуйста кусок кода, который отвечает за вывод подкатегорий (который в четыре колонки), в списке объявлений
« Последнее редактирование: 24.08.2012, 09:35:01 от max_1985 »
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Киньте пожалуйста кусок кода, который отвечает за вывод подкатегорий (который в четыре колонки), в списке объявлений
« Последнее редактирование: 24.08.2012, 11:26:01 от max_1985 »
*

parduodu_perku

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
попробуйте это:

Код
<div class="adsmanager_subcats" align="center">
<?php if ($this->subcats != 0) {
$st = 4; // количество столбцов
echo '<table width="100%" align="center">';
for ($i = 0; $i < ceil(count($this->subcats)/$st); $i++) {
echo '<tr>';
for ($j = 0; $j < $st; $j++) {
if (isset($this->subcats[(($i*$st)+$j)])) {
echo '<td width="25%" valign="top">';
$this->subcats[(($i*$st)+$j)]->link = JRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid='.$this->subcats[(($i*$st)+$j)]->id);
echo '<a href="'.$this->subcats[(($i*$st)+$j)]->link.'">'.$this->subcats[(($i*$st)+$j)]->name.'</a></td>';
} else {
echo '<td>&nbsp;</td>';
}
}
echo '</tr>'; }
echo '</table>';}
?>
</div>
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Спасибо, как раз нашел тему Alex89
*

lazer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Спасибо, как раз нашел тему Alex89
Так засвети ссылку
Может кому пригодится   http://joomlaforum.ru/index.php/topic,129486.0.html
« Последнее редактирование: 25.08.2012, 23:56:09 от lazer »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10188
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 25308
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7854
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6540
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri