Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 2960 Просмотров
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Я попробовал это сделать так.
На сайте ассортимент товара небольшой. Для того чтобы народа не переходил через меню от одного товара к другому,
решил весь товар выложить на одной странице через модуль VirtueMart Random Products.
Как отразить модуль на главной? Скачиваем плагин Modules in Content и updater.
Устанавливаем стандартным путем через инсталляцию, сначала плагин, затем updater.
После установки, не стесняйтесь, зайдите в настройки плагина, там есть краткое описание использования плагина. Создаем новую страницу, в ней прописываем, что доктор велел. Я написал " {module VirtueMart Random Products} " и это всё, настроил страницу, сохранил. Дальше два варианта. 1. Отмечаете страницу на главной. или 2. Создаете пункт меню материала на страницу. Удачи.
Пы.Сы.
На форуме появляюсь редко, поэтому не отвечу на вопросы, без обид.
Вариант рабочий, поэтому возможно изменение местоположение.
Попытаюсь закачать архив плагина. Пользовался версия 0.13.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12.05.2009, 10:10:05 от beagler »
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Последнее редактирование: 26.03.2009, 15:44:57 от vagkrsk »
*

tsesl

• Захожу иногда
  • 363
  • 87 / 0
  • Терпение и труд всё перетрут?
Так а стандартный мамбот, вставляющий позицию модуля в любом месте материала не пробовал?
FAQ смотрел? Версию указал?
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Так а стандартный мамбот, вставляющий позицию модуля в любом месте материала не пробовал?
Подскажи. Я недавно начал заниматься VM. Пользователь неопытный.
Подозреваю, при установке попросят legasy включить? У меня версия joomla 1.5.9 и VM 1.0.13
При установке modules_content не просил legasy.
*

tsesl

• Захожу иногда
  • 363
  • 87 / 0
  • Терпение и труд всё перетрут?
вообще-то вопрос ты задал в теме "Расширения для Joomla 1.0"... Но в 1.5.х тож есть такой плагин - по-русски "Содержимое - Загрузка модуля в Материал", загружает модули указанной позиции в материалы, синтаксис: {loadposition user1}...
FAQ смотрел? Версию указал?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно вывести случайные товары на главную Joomla

Автор manowar

Ответов: 3
Просмотров: 5909
Последний ответ 13.12.2016, 12:41:12
от vitaliypoli
[download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)

Автор beliyadm

Ответов: 1448
Просмотров: 374353
Последний ответ 21.07.2015, 06:21:55
от Серегин
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28355
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima
Показ модуля на странице товара только

Автор EmAl

Ответов: 24
Просмотров: 4059
Последний ответ 27.05.2014, 08:15:01
от Mitriy-Bug
Вывод модуля везде, кроме определенных категорий