0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 29 Ответов
  • 34586 Просмотров
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Кто ни будь разбирался как сделать в компоненте валидацию добавляемых данных, а точнее повесить обработчик события на кнопки "сохранить" и "применить"? Я смотрел код, который использует Joomla при добавлении контента, но там какой-то аццкий метод и не работает при использовании своего компонента. Пробовал на jquery вешать событие типа $("#adminForm").submit, но не срабатывает, т.к. Joomla сабмитит форму тоже через javascript и событие не возникает.

В общем кто как это разруливал?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #1 : 26.05.2009, 15:43:09 »
Код: php
JHTML::_('behavior.formvalidation');
и добавить в элемент формы класс required
Подключается стандартная фишка mootools
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #2 : 26.05.2009, 15:58:48 »
 :D *DRINK* Но не работает. Всё равно сабмитится без проверки. Ведутся раскопки.
« Последнее редактирование: 26.05.2009, 16:03:44 от VETERINAR »
*

vmir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 4 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #3 : 31.05.2009, 17:39:16 »
Обработчик вещается тривиально просто. Вот пример:

Код
<script language="javascript" type="text/javascript">
function submitbutton(pressbutton) {
if (pressbutton == 'copy') {
if (document.adminForm.boxchecked.value == 0) {
alert("Вы забыли указать объект. Выберите объект из списка для копирования.");
}
else {
submitform('copy');
}
} else {
submitform(pressbutton);
}
}
</script>

В данном примере отлавливается событие нажатия кнопки copy. Если посетитель не выбрал ни одного элемента (document.adminForm.boxchecked.value == 0), то ему от ворот поворот. Ну а фактически можно проверять все что угодно в рамках javascript.
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #4 : 17.06.2009, 14:10:33 »
Цитировать
Обработчик вещается тривиально просто. Вот пример

Это конечно здорово и работает в линейке 1.0, но топик лежит в разделе 1.5 и этот метод в 1.5 не работает, к сожалению.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #5 : 17.06.2009, 14:32:34 »
Давай по порядку
Подключили стандартный файлик validate.js
Код: php
JHTML::_('behavior.formvalidation');
В форме пишем (именно класс form-validate скажет скрипту что надо отработать данную форму)
Код: html4strict
<form action="" name="MyFormName" class="form-validate" method="post" >
Ну и собственно поля формы
Код: html4strict
<input name="pbform[fio]"  class="inputbox required" value="" />
Класс required говорит, что это поле просто обязательное, если добавить еще numeric - будет проверка на значение и так далее. Смотри media\system\js\validate.js на предмет наличия стандартных возможностей валидации и по желанию дописывай туда свои правила

И совсем забыл, для кнопки класс тоже надо указать
Код
class="button validate"
« Последнее редактирование: 16.07.2009, 14:56:47 от beliyadm »
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

x00xer

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #6 : 19.06.2009, 00:10:00 »
А есть ли у Джумлы готовые класс(ы) для валидации на стороне сервера ??
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #7 : 19.06.2009, 00:16:13 »
Если посмотреть тот же компонент контактов, то в контроллере можно найти
Код: php
		// Input validation
if  (!$this->_validateInputs( $contact, $email, $subject, $body ) ) {
JError::raiseWarning( 0, $this->getError() );
return false;
}
Оттуда и плясать, сам как то не задумывался, обычно свои обработчики использовал
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

vmir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 4 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #8 : 22.06.2009, 16:33:10 »
Это конечно здорово и работает в линейке 1.0, но топик лежит в разделе 1.5 и этот метод в 1.5 не работает, к сожалению.

Со стороны backend'а все работает, мануалы это подтверждают (http://docs.joomla.org/How_to_create_a_custom_button), уже не раз использовал этот прием в своем компоненте. Ну а по поводу frontend'а, можно сделать как пишут в мануалах http://docs.joomla.org/How_to_use_the_JToolBar_class_in_the_frontend. Про валидацию еще нашел вот это http://docs.joomla.org/Form_validation
*

LOBsTerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • Вопрос?
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #9 : 09.10.2009, 13:32:54 »
 свалидировать select пытался написать свой обработчик, но почему то он не хочет работать. Также пытался на онлоад как доках написано. Но селект игнорируется. посмотрел файл vakidate.js там проверяется тип input, submit, button. Попытался там добавить селект, опять же не работает.  разобраться. Хочу чтобы значение выпадающих списков проверялось на больше нуля.
Код
this.setHandler('validate-select',
function (value) {
return (value > 0);
}
);

this.setHandler('password',
function (value) {
regex=/^\S[\S ]{2,98}\S$/;
return regex.test(value);
}
);

Заранее всем спасибо кто откликнется
*

LOBsTerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • Вопрос?
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #10 : 19.10.2009, 08:21:35 »
Что неужели никто не сталкивался с подобными задачами, валидации выпадающих списков (селект). Или все делали дополнительную валидацию ?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #11 : 19.10.2009, 16:56:11 »
http://www.chronoengine.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=15812 - так как валидация в движке на motools то все должно работать
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

LOBsTerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • Вопрос?
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #12 : 20.10.2009, 00:01:18 »
Да находил, эту тему по ссылке. Только не смог разобраться, попробую еще раз разобраться, и задам уже более конкретные вопросы, либо напишу инструкцию.

Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #13 : 26.10.2009, 18:56:07 »
Быть может данная статья поможет?

http://studiokler.ru/index.php/articles/1143-article - Валидация форм Joomla

*

LOBsTerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • Вопрос?
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #14 : 27.10.2009, 14:24:00 »
Спасибо всем кто откликнулся.

2 Kler - Это просто перевод статьи из официальной документации. Но все равно спасибо.

И так вот решение. Есть два способа добавить свою функцию валидации.
1) пишем пользовательскую функцию для единичного случая. Я возьму свой пример и так у меня есть выпадающий спсисок:
Код
<select class="validate-select">
            <option value="0">Выберите из списка</option>
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
</select>
Прописываем у него наш класс validate-select.
Подключаем библиотеку валидации :
Код
<?php JHTML::_('behavior.formvalidation'); ?>
Я хотел чтобы функция проверяла, что не стоит значение по умолчанию, проверяем значение на больше 0. Пишем следующую функцию:
Код
<script type="text/javascript">
Window.onDomReady(
function() {
    document.formvalidator.setHandler('select', function(value) {
        return value > 0;
})
}
);
</script>

Вот и все как оказалось все просто.

2) Но каждый раз писать эту функцию согласитесь не удобно, добавим нашу функцию в библиотеку validate.js
Открываем этот файл и после
Код
this.setHandler('email',
function (value) {
regex=/^[a-zA-Z0-9._-]+@([a-zA-Z0-9.-]+\.)+[a-zA-Z0-9.-]{2,4}$/;
return regex.test(value);
}
);

Добавляем наш метод:

Код
this.setHandler('select',
function (value) {
return value > 0;
}
);

Теперь прописав у любого селекта класс validate-select можно проверять на значение по умолчанию.

PS поменяйте тело функции и название префикса на нужное вам. Прошу не ругаться за столь разжеванное объяснение сделано специально для новичков, или для тех кто совсем не в курсе. Как всегда все оказалось просто, только нужна внимательность и аккуратность.
« Последнее редактирование: 29.10.2009, 20:02:33 от LOBsTerr »
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #15 : 29.10.2009, 08:53:46 »
Это конечно здорово и работает в линейке 1.0, но топик лежит в разделе 1.5 и этот метод в 1.5 не работает, к сожалению.

В 1.5 этот метод прекрасно работает, если что.
*

LOBsTerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • Вопрос?
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #16 : 28.11.2009, 23:56:18 »
Вот еще одна полезная модификация.
Я столкнулся с такой проблемой, что форма была у меня очень длинная (опрос в три экрана).
Так вот валидация формы проходила нормально, но у меня помечались поля, которые были в самом начале, т.е. пользователь их не мог видеть. И для пользователя складывалось такое ощущение, что кнопка сабмита просто не работает. Тогда я решил как то оповещать пользователя, что он сделал что-то не так. Откываем файл media/system/js/validate.js

Находим такой вот код строка 138 (может отличаться):
Код
// Run custom form validators if present
$A(this.custom).each(function(validator){
if (validator.exec()!= true) {
valid = false;
}
});

после него добавляем

Код
if (!valid) {
                    alert('Вы не заполнили все необходимые поля!');
                }

PS поменяйте сообщение на свое. и теперь можно проверять
*

viroff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • потому что не все йогурты одинаково полезны...
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #17 : 07.03.2010, 22:14:12 »
Давай по порядку
Подключили стандартный файлик validate.js
Код: php
JHTML::_('behavior.formvalidation');
В форме пишем (именно класс form-validate скажет скрипту что надо отработать данную форму)
Код: html4strict
<form action="" name="MyFormName" class="form-validate" method="post" >
Ну и собственно поля формы
Код: html4strict
<input name="pbform[fio]"  class="inputbox required" value="" />
Класс required говорит, что это поле просто обязательное, если добавить еще numeric - будет проверка на значение и так далее. Смотри media\system\js\validate.js на предмет наличия стандартных возможностей валидации и по желанию дописывай туда свои правила

И совсем забыл, для кнопки класс тоже надо указать
Код
class="button validate"


beliyadm - спасибо большое! Я вот как полчаса ищу про валидаторы форм, а тут ваше объяснение - здорово - кратко, доходчиво и понятно! Спасибо.
*

viroff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • потому что не все йогурты одинаково полезны...
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #18 : 07.03.2010, 22:37:47 »
Спасибо всем кто откликнулся.

2 Kler - Это просто перевод статьи из официальной документации. Но все равно спасибо.

И так вот решение. Есть два способа добавить свою функцию валидации.
1) пишем пользовательскую функцию для единичного случая. Я возьму свой пример и так у меня есть выпадающий спсисок:
Код
<select class="validate-select">
            <option value="0">Выберите из списка</option>
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
</select>
Прописываем у него наш класс validate-select.
Подключаем библиотеку валидации :
Код
<?php JHTML::_('behavior.formvalidation'); ?>
Я хотел чтобы функция проверяла, что не стоит значение по умолчанию, проверяем значение на больше 0. Пишем следующую функцию:
Код
<script type="text/javascript">
Window.onDomReady(
function() {
    document.formvalidator.setHandler('select', function(value) {
        return value > 0;
})
}
);
</script>

Вот и все как оказалось все просто.

2) Но каждый раз писать эту функцию согласитесь не удобно, добавим нашу функцию в библиотеку validate.js
Открываем этот файл и после
Код
this.setHandler('email',
function (value) {
regex=/^[a-zA-Z0-9._-]+@([a-zA-Z0-9.-]+\.)+[a-zA-Z0-9.-]{2,4}$/;
return regex.test(value);
}
);

Добавляем наш метод:

Код
this.setHandler('select',
function (value) {
return value > 0;
}
);

Теперь прописав у любого селекта класс validate-select можно проверять на значение по умолчанию.

PS поменяйте тело функции и название префикса на нужное вам. Прошу не ругаться за столь разжеванное объяснение сделано специально для новичков, или для тех кто совсем не в курсе. Как всегда все оказалось просто, только нужна внимательность и аккуратность.


спасибо тебе! я вообще и не думал, что все ответы в одном месте лежат :)
*

viroff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • потому что не все йогурты одинаково полезны...
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #19 : 28.03.2010, 03:13:57 »
В 1.5 этот метод прекрасно работает, если что.

А работает только под зарегистрированным пользователем, или же при любом?? Просто сейчас проблема - если пользователь никакой (не админ, не автор...) то submitform не срабатывает... Подскажите путь к решению.

---- решено УЖАСНО, но работает. Ф-ции submitform и submitbutton прописал в коде вида (submitform просто скопировал!)
« Последнее редактирование: 31.03.2010, 19:59:18 от viroff »
*

C_CLuber

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #20 : 18.05.2010, 00:08:40 »
Как по мне то лучше написать собственный валидатор используя приемы из жумлы....
Правда у меня есть особенность.
муттулз и капшен пришлось отключить... конфликтовало с jQuery(не нашел как исправить).
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1270
  • 179 / 1
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #21 : 13.08.2010, 15:15:19 »
Кто-то пробовал работать с валидатором в обновленной версии Joomla 1.5.19(20) с включенным плагином "System - Mootools Upgrade"? После загрузки страницы выдает ошибку скрипта: "el.getTag is not a function" (validate.js). Замечены и другие ошибки. Может, кто сталкивался и нашел решение?

Все, нормально. Оказалось, это просто конфликт с jQuery -- забыл добавить noConflict().  :laugh:
« Последнее редактирование: 13.08.2010, 15:18:49 от yunoshev »
*

bajun

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #22 : 19.07.2011, 13:56:53 »
Все сделал,как посоветовали уважаемые знатоки,все работает,но одна незадача.
Не подсвечивает красным цветом незаполненное поле.
в чем может быть проблема?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1270
  • 179 / 1
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #23 : 19.07.2011, 15:48:06 »
@bajun
Проинспектировать стили, задать красный цвет рамок, если не указано в шаблоне сайта.
*

bajun

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #24 : 16.08.2011, 11:39:26 »
Да,все классно,но есть еще одна трабла.Возникла необходимость сделать так,чтобы одно из полей не проверялось на валидацию в зависимости от выбранного значения селекта.
Я сделал так:
в файле ps_userfield.php
Код
else {
                        if ((formelement.value == '')&& (document.getElementById('country_field').value != 'UKR'))
{
                            document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className += ' missing';
                            isvalid = false;

                        }
                        else if (document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className == 'formLabel missing') {
                            document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className = 'formLabel';
                    }
if ((formelement.name == 'vm_inn')&&(formelement.value == ''))
{
if ((document.getElementById('country_field').value == 'BLR')||(document.getElementById('country_field').value == 'RUS'))
{

document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className += ' missing';
isvalid = false;


}
else if (document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className == 'formLabel missing')
{

                            document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className = 'formLabel';
}
if ((document.getElementById('country_field').value == 'UKR'))
{

document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className = 'formLabel';
}
else if (document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className == 'formLabel missing')
{

                            document.getElementById(required_fields[i]+'$div_id_postfix').className = 'formLabel';
}
}
            }
ну собственно vm_inn это поле а country_field - это селект со странами.
вроде бы все правильно,расставленные по тексту алерты говорят что в ненужные блоки вход не происходит.
но

Код

if( !isvalid) {
alert("'.addslashes( $VM_LANG->_('CONTACT_FORM_NC',false) ).'" );

}
alert("METKA!");
return isvalid;
alert ("!7");


алерт с МЕТКА! срабатывает  а с !7 не срабатывает и почему то выбрасывает alert("'.addslashes( $VM_LANG->_('CONTACT_FORM_NC',false) ).'" );

помогите пожалуйста,второй день не могу вкурить в чем проблема.
*

titansword

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #25 : 24.08.2011, 20:31:07 »
Господа, как а Joomla 1.6 во фронт-энд сделать кнопку сабмита не активной если некоторые поля не прошли валидацию?
В официальных доках есть только решение для бэк-энд:
Код
Joomla.submitbutton = function(task)
{
if (task == '')
{
return false;
}
else
{
var isValid=true;
var action = task.split('.');
if (action[1] != 'cancel' && action[1] != 'close')
{
var forms = $$('form.form-validate');
for (var i=0;i<forms.length;i++)
{
if (!document.formvalidator.isValid(forms[i]))
{
isValid = false;
break;
}
}
}
 
if (isValid)
{
Joomla.submitform(task);
return true;
}
else
{
alert(Joomla.JText._('COM_HELLOWORLD_HELLOWORLD_ERROR_UNACCEPTABLE',
                     'Some values are unacceptable'));
return false;
}
}
}
*

MICH55

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #26 : 01.11.2011, 14:09:06 »
Помогите пожалуйста разобраться... не работает валидация стандартной формы регистрации Joomla 1.5.12 файлик default.php с формой лежит в папке с шаблоном /templates/rhuk_milkyway/html/com_user/register

Содержит код:
Код: php
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
JHTML::_('behavior.formvalidation'); ?>

<script type="text/javascript">
<!--
     Window.onDomReady(function(){
        document.formvalidator.setHandler('passverify', function (value) { return ($('password').value == value); }    );
   
    });
// -->
</script>
   
   <?php
    if(isset($this->message)){
        $this->display('message');
    }
?>

 <form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=register' ); ?>" method="post" id="josForm" name="josForm" class="form-validate" ;>

<?php if ( $this->params->def( 'show_page_title', 1 ) ) : ?>
<div class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>"><?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?></div>
<?php endif; ?>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" class="contentpane">
<tr>
    <td width="30%" height="40">
        <label id="namemsg" for="name">
            <?php echo JText::_( 'Name' ); ?>:
        </label>
    </td>
      <td>
          <input type="text" name="name" id="name" size="40" value="<?php echo $this->escape($this->user->get( 'name' ));?>" class="required" maxlength="50" /> *
      </td>
</tr>
<tr>
    <td height="40">
        <label id="usernamemsg" for="username">
            <?php echo JText::_( 'User name' ); ?>:
        </label>
    </td>
    <td>
        <input type="text" id="username" name="username" size="40" value="<?php echo $this->escape($this->user->get( 'username' ));?>" class="required validate-username" maxlength="25" /> *
    </td>
</tr>
<tr>
    <td height="40">
        <label id="emailmsg" for="email">
            <?php echo JText::_( 'Email' ); ?>:
        </label>
    </td>
    <td>
        <input type="text" id="email" name="email" size="40" value="<?php echo $this->escape($this->user->get( 'email' ));?>" class="required validate-email" maxlength="100" /> *
    </td>
</tr>
<tr>
    <td height="40">
        <label id="pwmsg" for="password">
            <?php echo JText::_( 'Password' ); ?>:
        </label>
    </td>
      <td>
          <input class="required validate-password" type="password" id="password" name="password" size="40" value="" /> *
      </td>
</tr>
<tr>
    <td height="40">
        <label id="pw2msg" for="password2">
            <?php echo JText::_( 'Verify Password' ); ?>:
        </label>
    </td>
    <td>
        <input class="required validate-passverify" type="password" id="password2" name="password2" size="40" value="" /> *
    </td>
</tr>
<tr>
    <td colspan="2" height="40">
        <?php echo JText::_( 'REGISTER_REQUIRED' ); ?>
    </td>
</tr>
</table>
    <button class="button validate" type="submit"><?php echo JText::_('Register'); ?></button>
    <input type="hidden" name="task" value="register_save" />
    <input type="hidden" name="id" value="0" />
    <input type="hidden" name="gid" value="0" />
    <?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>
*

v-idea

  • Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #27 : 02.02.2012, 23:05:51 »
Добавляем наш метод:

Код: javascript
this.setHandler('select',
function (value) {
return value > 0;
}
);

Народ, SOS!

А как то же самое сделать для поля 'checkbox' ? ? ?
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 23:26:19 от v-idea »
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

Captain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #28 : 06.08.2012, 02:20:02 »
Народ, подниму тему. Мне нужно в админке форму проверять на событие OnSubmit. Проверять-то проверяет, но форма коммитится вне зависмости от того, прошла она валидацию или нет (вернула функция true или false). Подскажите как быть.
*

digitalheart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Валидация форм средствами Joomla
« Ответ #29 : 09.10.2013, 15:14:44 »
господа форумчане, а как сделать вывод сообщения alert-ом, если содержимое поля в форме не проходит валидацию. Что то вроде: "в данном поле не должно быть цифр и спец.символов" и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как написать системный плагин для Joomla 1.5

Автор Sergey2

Ответов: 2
Просмотров: 26199
Последний ответ 23.06.2013, 15:28:38
от l-key
Плагин рейтинга чего угодно для Joomla 1.5

Автор Obmor

Ответов: 54
Просмотров: 28050
Последний ответ 18.12.2012, 15:01:55
от Raimonds
Модуля кнопка с кодом для Joomla 1.5 или Наш баннер,

Автор leo78

Ответов: 12
Просмотров: 7026
Последний ответ 19.12.2011, 00:35:25
от leo78
joomla + lineage

Автор dUha

Ответов: 7
Просмотров: 6273
Последний ответ 17.08.2011, 23:15:36
от dUha
Плагин для Joomla

Автор Kumatoz

Ответов: 2
Просмотров: 1017
Последний ответ 05.06.2011, 11:58:11
от SmokerMan