0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2397 Просмотров

Люди добрые помогите! не могу вставить flash на сайт. вставляю код

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-
96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH="300" HEIGHT="150">
<PARAM NAME=movie VALUE="1111.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE="high">
<PARAM NAME=wmode VALUE="opaque">
<PARAM NAME=bgcolor VALUE="#ffffff">
<EMBED src="1111.swf" quality="high" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff"
WIDTH="300"
HEIGHT="150"
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/
shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>

а joomla заменяет его на

<div class="mceItemObject" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-
96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="300" height="150">
<div name="movie" value="1111.swf" class="mceItemParam"></div>
<div name="quality" value="high" class="mceItemParam"></div>
<div name="wmode" value="opaque" class="mceItemParam"></div>
<div name="bgcolor" value="#ffffff" class="mceItemParam"></div>
<div class="mceItemObjectEmbed" mce_tsrc="1111.swf" quality="high" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff" width="300" height="150" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/
shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</div>
</div>

Что делать? Как быть? Уже 3 дня мучаюсь >:(
*

effrit

  • Легенда
  • 9838
  • 1089 / 13
  • effrit.com
отключить в визуальном редакторе чистку кода, вставить код, снова включить (если нужно) эту зловредную функцию

Отключила, но это не помогло. Пришлось отключить редактор вообще. Теперь всё нормально. =)
*

effrit

  • Легенда
  • 9838
  • 1089 / 13
  • effrit.com
там несколько настроек есть. типа автокоррекция при сохранениии, открытии и тд..
но смысл в том, что если включите обратно все функции автозамены, то потом при правке материала всё опять сбросится. так что один раз вставляем и потом не лазим больше ))).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Замена картинок слайд-шоу

Автор user1024

Ответов: 2
Просмотров: 1877
Последний ответ 02.05.2012, 17:52:02
от user1024
Как вставить хэдэр swf

Автор redaktor.lvivske

Ответов: 3
Просмотров: 2531
Последний ответ 20.03.2012, 16:26:07
от redaktor.lvivske.info
Как вставить картинку с права от текста.

Автор persey01

Ответов: 1
Просмотров: 1563
Последний ответ 28.01.2012, 02:00:47
от Aleks_El_Dia
Поместить сайт в модуль

Автор bublik

Ответов: 4
Просмотров: 1380
Последний ответ 26.10.2011, 09:27:20
от bublik
Как быстро перенести измененный шаблон на другой сайт

Автор kpripper

Ответов: 1
Просмотров: 4596
Последний ответ 06.08.2011, 00:51:30
от Taatshi