Ну наконец, заговорили по делу...
Обращаю первое внимание на дыру в безопасности форума! Письмо с подтверждением присылается в открытом виде без шифрования! Мне пришло письмо с моими данными без всяких сокрытий - Логин пароль пожалуйста, пользуйся не хочу!
Любому снифиру подарок! А пароль у меня почти везде одинаковый чтобы не путаться! Так что ваш форум подвергает меня огромной опасности уже на этом этапе! Вы мне предлагаете менять в срочном порядке пароль везде? По всему интернету?
Теперь по своей безопасности обновил AD-WARE и запустил на полную мощность, действительно 49 опасных объектов обнаружено. Но к сожалению, я о них как вы понимаете, ни сном не духом.. и узнал об этом благодаря вашему "радикальному" методу... Эмоции через край! Вот уж спасибо!
Представьте себе ситуацию. Вы пришли в больницу, в отделение скорой (неотложной) помощи с ножом в спине, получаете в руки халат, тапочки, мыло, хлорку, и др. средства гигиены + талмуд – десятитомник правил поведения в больнице и обращения к каждому врачу индивидуально. И пока вы всем этим не воспользуетесь, никто вас принимать не будет!
Как вы считаете? Какова вероятность того, что вы в такой ситуации выживите?
Если вы уж так радикальны к спаму, попробуйте побороться с сайтами которые используют всплывающие баннеры, при закрытии которых в фоне в новом окне такие (Сисики - письки шоу) всплывают, что даже мне "извращенцу" становится не по себе и тянет блевать..
Может лучше ими займётесь? Я естественно сам в теме буду! У меня давно на них зуб есть, помогу чем смогу!
Мой компьютер включен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. И не смотря что он домашний, естественно есть риск, что кто то не чистый на руку, может им воспользоваться… думаю вы тоже не чахните как кощей над своим компом, и не выключаете его при малейшем отлучении в туалет… Но я думаю, вас никто не грохнет при малейшем шухере?!
Надеюсь сейчас вас моя орфография устраивает?