Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 54 Ответов
  • 18103 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Любому снифиру подарок!
заметьте, сниферу на вашей локальной машине, не на форуме
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Но замете, сее чуду было обнаружено именно на этом форуме!
Ни в контактах, ни в одноклассниках, ни на каких либо других форумах жалоб пока небыло! Я уже молчу о своих двух сайтах, куда бы злоумышленнику в «здравом уме» было бы куда резоннее рассылать спам! Вы так не считаете?  crazy!
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
а ссылочки на сайты можно?
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ага... Щас...  :laugh: Сперва поменяю везде пароли!  :dry:

Одно радует... У МЕНЯ СНОВА 2 ЗВЁЗДОЧКИ! УРААААААА! ;D
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Ни в контактах, ни в одноклассниках
о да, это именно те форумы на которых никто из местных не зареген :)

блин, чувак, если ты знаешь такие страшные слова как "снифер" (даже не "сфинкер" :) ) и не против того что твой компьютер ломают по 10 раз в день:
Теперь по своей безопасности обновил AD-WARE и запустил на полную мощность, действительно 49 опасных объектов обнаружено. Но к сожалению, я о них как вы понимаете, ни сном не духом.. и узнал об этом благодаря вашему "радикальному" методу...
ну это уже пипец. Предлагаю Вам полностью переселиться "Ф Контакты" и в "Аднакласники" - там таких умных, любящих поспорить, несколько миллионов.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Обращаю первое внимание на дыру в безопасности форума! Письмо с подтверждением присылается в открытом виде без шифрования! Мне пришло письмо с моими данными без всяких сокрытий - Логин пароль пожалуйста, пользуйся не хочу!
Обращайтесь к данным вопросом к производителю: Simple Machines LLC.

Блин, у нас действительно есть серьезная проблема - нет SSL сертификата. И когда вы регистрируетесь, и вводите свой пароль, данные тоже идут по не зашифрованному каналу...  Ужас...

Любому снифиру подарок! А пароль у меня почти везде одинаковый чтобы не путаться! Так что ваш форум подвергает меня огромной опасности уже на этом этапе! Вы мне предлагаете менять в срочном порядке пароль везде? По всему интернету?
один пароль везде? ню-ню...

Теперь по своей безопасности обновил AD-WARE и запустил на полную мощность, действительно 49 опасных объектов обнаружено. Но к сожалению, я о них как вы понимаете, ни сном не духом..
т.е. ваши хваленые речи о безупречной системе безопасности и полноценном комплексе мер по обеспечению безопасности были пустыми? На деле оказывается у вас там целый зверинец? Да еще один пароль на все аккаунты? Мне жаль вас...

Если вы уж так радикальны к спаму, попробуйте побороться с сайтами которые используют всплывающие баннеры
мне честно говоря пофигу, что происходит на сайтах, которые я не посещаю, а которые посещаю - такой фигней не занимаются.

Мой компьютер включен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. И не смотря что он домашний, естественно есть риск, что кто то не чистый на руку, может им воспользоваться… думаю вы тоже не чахните как кощей над своим компом, и не выключаете его при малейшем отлучении в туалет… Но я думаю, вас никто не грохнет при малейшем шухере?!
да, я свой комп не выключаю... Да у меня стоят и антивирус, и firewall. И паролей у меня почти 2 десятка, для каждой ситуации свои. И меняю я их не реже, чем раз в месяц. И никогда не сохраняю пароли в браузерах, ftp-клиентах и прочих программах.

*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
да, я свой комп не выключаю... Да у меня стоят и антивирус, и firewall. И паролей у меня почти 2 десятка, для каждой ситуации свои. И меняю я их не реже, чем раз в месяц. И никогда не сохраняю пароли в браузерах, ftp-клиентах и прочих программах.
Значит так, усугубляем диагноз, пока не пришел ДокторГрифф - Сергей у нас авторитарный параноидальный тиран с элементами шизоидного мазохизма и патологической ненавистью к людям, недостигшим 2 скилла форума
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Заметьте, спорю сейчас не я!  :dry:
«Ф контактах», и т.д.. я тоже бываю не чаще 1 раза в месяц и то по делам… Дайте альтернативу я с огромным удовольствием воспользуюсь? :P
А привел, к примеру сее извращение, так как именно в них и в Асе, наиболее распространён такой спам! Да и рассылать его туда, куда резоннее, чем в какой-то непонятный «для не посвящённых» форум! Но туда ничего как я уже сказал не поступало! И жалоб с других сайтов и форумов тоже нет… Стало быть локализация рассылки сего спама сужается до масштабов именно этого форума! И от сюда следует вывод, что снифят именно его порты!
Или вы считаете иначе? :o
Вот ежели поступят в мой адрес, ещё хотя бы одна жалоба или предупреждение с другого ресурса, вот тогда я смело смогу признать, что виноват мой канал или мой провайдер, или даже я сам! crazy!
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Сперва поменяю везде пароли!
Поздно... к Вам уже выехали.
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
И от сюда следует вывод, что снифят именно его порты!
Порты форума это круто
Сергей - ты закрыл 80-й порт на Апаче?

Давайте вы изначально разберетесь с терминологией, вирусами на вашей зараженной машине и тогда будем говорить
Пока же - спам был только от вас, только некоторым людям, то есть явно не автоматизированная рассылка с трояна
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
народ, меня от анекдотов так не прёт от смеха, как от  некоторых тем на форуме :)  ;D ;D ;D ;D ;D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

уже слёзы на глазах
« Последнее редактирование: 20.12.2009, 01:16:27 от palexa »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
да я вот думаю, может действительно стоит помочь с безопасностью товарищу greendim и оградить его от форума, который является просто вопиющим нарушением всех основ логики и никоим образом не соответствует ни одному из стандартов безопасности.

И от сюда следует вывод, что снифят именно его порты!
ужас, а вот скажите, вы хоть раз "снифили порты"?  или только слышали, что кто-то где-то "снифит"? и причем тут порты форума? вы знаете, что для того, чтобы перехватить ваш пароль, который вы указывали при регистрации совсем не нужно никаких портов "снифить"? достаточно просто поставить фильтр на ваш HTTP-трафик? У вас на компьютере, у вашего провайдера... у провайдера вашего провайдера... и все... и больше ничего не нужно.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
greendim - сообщение вам продублирую. От вас спама не получал.
Поэтому как то странно, почему жертвой стал именно era. Не видно логики.
greendim - ну согласитесь, что знакомство с форумом у вас началось не стой ноги, что вы принципе позже и признали.
И дело даже не в вас, а в стереотипе. Потому что если человек, начинает общение в таком тоне, и потом от него приходит спам ( не важно как) то администрацию вполне можно понять. По этому вас не спросили и не предупредили. Так что поймите и вы администрацию правильно.
Так что причиной удаления, стал именно человеческий фактор. Но вы его в начале и породили. Отнеситесь к этому с пониманием.
И сейчас вы снова спорите и доказываете. Тем самым подсознательно настраиваете людей против вас. Но это форум. И здесь никто, не кому нечего не должен. Это форма общения, и форма помощи джумловодам - БЕСПЛАТНАЯ!!
Если бы с вас взяли денюшку при регистрации (как вы упоминали о одноклассниках) то тогда да, в ваших протестах был бы резон.
Но и при бесплатности, если бы было установлено что проблема в безопасности - то администрация извинилась бы перед вами.

*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
угу, сообщения greendim похожи на сообщения тролля - лишь-бы вступить в спор. Да и сейчас для меня не закрыт вопрос по поводу  того что он не спамер
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
А вот для меня не закрыт, вернее открыт, какого модеры (точнее Sulpher) ставит минуса в репу, причем за то, чего ты не делал?
беспредел, млин  >:(
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Так одному богу и известно что вы ему написали в личку...  ^-^
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Solvedor, вы уже или в личку пишите или здесь. Отвечаю: в вашем сообщении была куча <censored>. Никак фильтр на мат сработал?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Sulpher - думаю как модеру, Вам не сложно проверить <censored> на мат, у меня в гостевой тоже цензор стоит, и очень часто цензор ругается, на вставки в словах похожие на мат.
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
если это то, что я думаю, то это моя ЖАЛОБА на мат! жду ответа от него. с извинениями :dry:
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
Solvedor, если действительно не ругались, то тогда приношу извинения. Минус аннулируем.
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
Solvedor, если действительно не ругались, то тогда приношу извинения. Минус аннулируем.
я в личку пришлю о чем речь идет скрином тада. чтоб не фильтрануло ))
обидно было....
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Sulpher - думаю как модеру, Вам не сложно проверить <censored> на мат, у меня в гостевой тоже цензор стоит, и очень часто цензор ругается, на вставки в словах похожие на мат.
модератор форума не имеет доступа к подобным настройкам, единственно что я знаю - действительно работает подобный фильтр, если в сообщении есть censored - значит действительно был мат
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
Да, доступа нет. Минус аннулировали. Все радуются и обнимаются :)
спасибо. мне уже smart отписался. уж звиняйте за напряг, но было действительно обидно
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
спасибо. мне уже smart отписался. уж звиняйте за напряг, но было действительно обидно
Обидчивый вы наш))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вы не поверите обновление форума Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 1058
Просмотров: 81352
Последний ответ 04.10.2020, 13:16:54
от gorbi_U
Слайдер\скроллер новостей на главной форума

Автор beliyadm

Ответов: 3
Просмотров: 4913
Последний ответ 31.01.2018, 14:33:54
от zikkuratvk
Предложение, просьба: для удбства добавить в шапке форума строчку "показать все Ваши сообщения"

Автор MansEL

Ответов: 13
Просмотров: 4058
Последний ответ 06.03.2015, 20:54:13
от MansEL
Категоризация профессионалов форума

Автор Очередной вебмастер

Ответов: 12
Просмотров: 3739
Последний ответ 17.07.2014, 14:10:34
от ELLE
Как же связаться с администрацией Joomlaforum ?

Автор dwib

Ответов: 1
Просмотров: 2136
Последний ответ 02.09.2013, 23:14:13
от ELLE