У меня плагин работает даже с HTML (<p>, <br />, ...). Я внес некоторые изменения, вот они:
В файле admin.myimport.php :
Найдите строку
$new = htmlspecialchars(stripslashes($new), ENT_QUOTES);
и закомментируйте ее нахрен ( // ).
Найдите строку
$string = html_entity_decode($string);
в функции del() и безжалостно закомментируйте ее.
У меня в полях "Описание" и "Краткое описание" было добавлено куча переносов строки (не br, а просто ентер). Компонент экспортировал такие товары в несколько строк, чем создавал левые категории со смешными названиями. Меня это бесило. Вот что нужно сделать, чтобы компонент так не делал:
В том же файле найдите строку
$datacsv_s_desc=del($pro->product_s_desc);
и добавьте после нее следующую конструкцию:
$datacsv_s_desc = str_replace("\r"," ",$datacsv_s_desc);
$datacsv_s_desc = str_replace("\n"," ",$datacsv_s_desc);
$datacsv_s_desc = str_replace("\0","",$datacsv_s_desc);
А дальше идет строка
$datacsv_desc=del($pro->product_desc);
– сразу после нее добавьте:
$datacsv_desc = str_replace("\r"," ",$datacsv_desc);
$datacsv_desc = str_replace("\n"," ",$datacsv_desc);
$datacsv_desc = str_replace("\0","",$datacsv_desc);
Еще несказанно хочется чтобы плагин сохранял параметры "Опубликовано" и "Featured". Сейчас он просто подставляет "Y" и "N" соответственно, чем делает все товары опубликованными и не-рекомендованными. Это вроде не сложно, но там так много массивов, что только автор в них разберется

А, еще есть странный баг, который заключается в следующем: когда у тебя есть дерево категорий такого вида:
ИКРА
=Черная
==Вкусная
==Не очень
=Красная
=Баклажанная
То если в категории "Черная" есть товары (не во "вкусной", а в самой "черной"), то после экспорта-импорта они оказываются в "Не очень" вкусной категории.
И да, в последней версии повсюду (кроме установщика) написано, что она 1.5.
3.
P.S. Правильно пишется "
Экспорт", а не "
Експорт"!

Автор, ты молодец и мужик. Спасибо за классную штуковину. Надеюсь, не забросишь разработку и переплюнешь CSVI, который неудобен как гироскопическая вагинальная клизма. Удачи!