0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 503 Ответов
  • 109643 Просмотров
*

ProstoZashol

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, возникла необходимость загрузить при возможности несколько больших изображений, это можно реализовать через компонент?
Он работает, спасибо. 1.1.3 - 1.5.23
*

hels

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
При попытке войти в компонент, т.е. в любое его меню импорт или експорт выскакивает это:
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Что делать? Буду благодарен если ответите на почту: hels.cah9i@g m a i l.com

Джумла 1.5.22 ВМ:1.1.8
« Последнее редактирование: 12.09.2011, 17:33:24 от hels »

У меня плагин работает даже с HTML (<p>, <br />, ...). Я внес некоторые изменения, вот они:

В файле admin.myimport.php :
Найдите строку
Код: php
$new = htmlspecialchars(stripslashes($new), ENT_QUOTES);
и закомментируйте ее нахрен ( // ).
Найдите строку
Код: php
$string = html_entity_decode($string);
в функции del() и безжалостно закомментируйте ее.

У меня в полях "Описание" и "Краткое описание" было добавлено куча переносов строки (не br, а просто ентер). Компонент экспортировал такие товары в несколько строк, чем создавал левые категории со смешными названиями. Меня это бесило. Вот что нужно сделать, чтобы компонент так не делал:
В том же файле найдите строку
Код: php
$datacsv_s_desc=del($pro->product_s_desc);
и добавьте после нее следующую конструкцию:
Код: php
$datacsv_s_desc = str_replace("\r"," ",$datacsv_s_desc);
$datacsv_s_desc = str_replace("\n"," ",$datacsv_s_desc);
$datacsv_s_desc = str_replace("\0","",$datacsv_s_desc);
А дальше идет строка
Код: php
$datacsv_desc=del($pro->product_desc);
– сразу после нее добавьте:
Код: php
$datacsv_desc = str_replace("\r"," ",$datacsv_desc);
$datacsv_desc = str_replace("\n"," ",$datacsv_desc);
$datacsv_desc = str_replace("\0","",$datacsv_desc);

Еще несказанно хочется чтобы плагин сохранял параметры "Опубликовано" и "Featured". Сейчас он просто подставляет "Y" и "N" соответственно, чем делает все товары опубликованными и не-рекомендованными. Это вроде не сложно, но там так много массивов, что только автор в них разберется ^-^

А, еще есть странный баг, который заключается в следующем: когда у тебя есть дерево категорий такого вида:

ИКРА
=Черная
==Вкусная
==Не очень
=Красная
=Баклажанная

То если в категории "Черная" есть товары (не во "вкусной", а в самой "черной"), то после экспорта-импорта они оказываются в "Не очень" вкусной категории.

И да, в последней версии повсюду (кроме установщика) написано, что она 1.5.3.
P.S. Правильно пишется "Экспорт", а не "Експорт"! ;D

Автор, ты молодец и мужик. Спасибо за классную штуковину. Надеюсь, не забросишь разработку и переплюнешь CSVI, который неудобен как гироскопическая вагинальная клизма. Удачи!
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
P.S. Правильно пишется "Экспорт", а не "Експорт"! ;D
Но ты же понял что это экспорт :)
Выложи сюда свою модификацию
« Последнее редактирование: 21.09.2011, 15:34:51 от dinox »
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

maxx12

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0

8. Возможность указания шаблонов категорий и товаров в настройках компонента

9. Возможность указания валюты товара в настройках компонента

10. Возможность указания единицы измерения веса у товара в настройках компонента

И где же это добро в версии 1.5.6 ?  В компоненте даже кнопочки Settings нет...
Из этих пунктов, меня правда только выбор валюты для разных товаров интересует (может кто подскажет, как организовать ковырнув код?)
И еще хотелось бы узнать планируется ли доработка компонента, по следующим направлениям:
- возможность править Featured и Опубликован товар или нет (очень актуально);
- возможность добавления товара в нескольких категориях (очень актуально);
- собственно возможность выбора валюты для разных товаров;
- возможность добавлять атрибуты товара (в локализированной версии Вирта "Список свойств товара").
Если да, то примерно когда ждать новой версии и продолжать мучительно и долго настраивать этот сотонинский CSVI?

P.S. Компонент действительно, простой и быстрый, в отличии от CSVI... (куда уж проще 2 кнопки экспорт и импорт :)) Возможно, если была бы возможность, добавлять к уже существующему прайсу поля пользователю самостоятельно, как в CSVI, расширило функциональность... хотя может это и усложнило бы весь процесс... Но автор молодца в любом случае. Компоненту быть и процветать!
*

ymaiorov

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Народ поскажите!
Заливаю картинки в /components/com_virtuemart/shop_image/category/
В CSV файле прописываю изображение, допустим, 50c.jpg
В папке .../category/50c.jpg
При импорте изображения не цепляются, смотрю исходный код, вижу изображение с ковычками "50c.jpg"

Как правильно загружать и прописывать в CSV ?
HELP HELP!
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
У меня проблема отображает 2 подкатегории, файл CSV выложить не могу, не знаю как (http://joomlaforum.ru/index.php?action=help;page=post#attachments читал нет у меня таких опций)

а изображение такое
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Народ поскажите!
Заливаю картинки в /components/com_virtuemart/shop_image/category/
В CSV файле прописываю изображение, допустим, 50c.jpg
В папке .../category/50c.jpg
При импорте изображения не цепляются, смотрю исходный код, вижу изображение с ковычками "50c.jpg"

Как правильно загружать и прописывать в CSV ?
HELP HELP!
присоединяюсь, только у меня без ковычек
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
а изображение такое

Это не две категории это не отображается изображение категории а если картинки нет то пишется ее альтернативное название
Положи файл CSV в архив zip и тогда мажешь прикрепить к теме
« Последнее редактирование: 28.10.2011, 11:49:22 от dinox »
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

mkt

  • Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
Спасибо за труды. Нужная вещь! Может вопрос тупой, но я новичок и не совсем понял. Картинки нужно просто положить в соответствующие папки, а размер система изменит сама? или нужно самостоятельно сначала изменить размер?
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Спасибо за труды. Нужная вещь! Может вопрос тупой, но я новичок и не совсем понял. Картинки нужно просто положить в соответствующие папки, а размер система изменит сама? или нужно самостоятельно сначала изменить размер?
Самому нужно уменьшить
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

mkt

  • Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
Самому нужно уменьшить
Хм... ведь на это тоже не мало времени будет уходить, как вы с этим справляетесь? Какой прогой изменяете размер?
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Хм... ведь на это тоже не мало времени будет уходить, как вы с этим справляетесь? Какой прогой изменяете размер?
Диспетчер рисунков Microsoft Office - Там в списке фотографий выделяете фотографии потом вверху нажимаете изменить размер ставите в % уменшение и потом сохраняете кнопко Ctrl+S
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!

BUG:
com_myimport_1.5.6_J1.5.x.zip

в строке 84 файла admin.myimport.php не хватает директории resize, из-за чего ссылка на маленькие картинки отображается неверно (большой рисунок вместо маленького),

необходимо заменить   '".$catthumb."'   на   'resized/".$catthumb."'

Автору респект!  *DRINK*
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Это не две категории это не отображается изображение категории а если картинки нет то пишется ее альтернативное название
Положи файл CSV в архив zip и тогда мажешь прикрепить к теме
А как убрать изображение? или альтернативное название?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
не ну я решил конечно как

взял просто зашел в категории нажал на таб изображение и применить - ВСЕ!)
ну или поставить галочку удалить текущее изображение точно работает

...но что то мне подсказывает, что это не самый быстрый способ. Надо чтоб уже с шаблоном при импорте было так

Хотя ладно тоже сойдет, это мелочи...Главное все остальное импортирует..блин классный компонент
« Последнее редактирование: 04.11.2011, 17:45:24 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
У меня еще кстати берет шаблон категории не понятно от куда- поумолчанию другой стоит

шаблон флайпейдж берет аск, хотя стоит обычный поумолч

кто нить сталкивался?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
У меня еще кстати берет шаблон категории не понятно от куда- поумолчанию другой стоит

шаблон флайпейдж берет аск, хотя стоит обычный поумолч

кто нить сталкивался?
В настройках компонента пишется шаблон который нужно использовать, смотрите настройки они на вкладке импорт в правом верхнем углу
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
В настройках компонента пишется шаблон который нужно использовать, смотрите настройки они на вкладке импорт в правом верхнем углу
Благодарю
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

xoxol39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
  • Хохол...
Помогите пжлст. VirtueMart 1.1.9 stable - Joomla 1.5.22 - export_price_v_1_5_6. Получается вот такой файл экспорта http://files.mail.ru/TU9N3X. Почему он кривой и как это исправить?
Когда научусь начну советовать сам, если советую, значит научился.
*

Izoniz

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В настройках компонента пишется шаблон который нужно использовать, смотрите настройки они на вкладке импорт в правом верхнем углу
Помогите найти кнопку настроек?
http://awesomescreenshot.com/037oh10a5
Версия MyImport 1.5.6
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Помогите найти кнопку настроек?
http://awesomescreenshot.com/037oh10a5
Версия MyImport 1.5.6
У Логина под которым Вы зашли в админку права администратора, настройки видны только при наличии прав суперадминистратора
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Появилось немножко времени сделал маленькую доработку, насколько хватило времени столько и сделал. Появилась история версий и еще одна фишка и мелкие правки текстовки по компоненту. Тестируйте :) Новая версия 1.5.6.1 приложена в первом посте этой темы
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Ой, не ту кнопку нажал
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

Izoniz

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У Логина под которым Вы зашли в админку права администратора, настройки видны только при наличии прав суперадминистратора
Ок, попробую, спасибо!

Вышло ^-^!
« Последнее редактирование: 18.11.2011, 02:02:04 от Izoniz »
*

xoxol39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
  • Хохол...
Помогите пжлст. VirtueMart 1.1.9 stable - Joomla 1.5.22 - export_price_v_1_5_6. Получается вот такой файл экспорта http://files.mail.ru/TU9N3X. Почему он кривой и как это исправить?

пожалуйста помогите разобраться!
Когда научусь начну советовать сам, если советую, значит научился.
*

1investa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 4 / 0
  • В движении
Доброго времени суток, с настройками разобралась, но при импорте картинки не цепляются на сайт...Такая же беда при использовании CSVI 1.9...все отлично создается кроме картинок (кладу их в папки, обзываю латинскими буквами и цифрами без пробелов). А итог плачевный, создаются категории, товары, в самом VirtueMart в поле картнки отображается число = 2.

Но сами картинки почему то не цепляются к товарам.

SOS! Ну что мне делать?
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
загружаю файл все грузится только цены не понятно откуда берутся не мои( на сайте, а админке мои!
Работаю с J1.5.22+VM1.1.8+Excel2003
« Последнее редактирование: 23.11.2011, 09:57:47 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Короче как всегда е-мое! приходиться самому тыкать и подправлять :'(
У меня картинок почти нет, полюбосу я их наверно сам буду добавлять со временем (Требуют оптимизации), вот я их и не вставляю в ксв, так что у меня там пусто, но появляются альт картинок (выше писал об этом), думаю причина в этом. Я захожу в товар сохраняю его и цена такая же как и в админке(((((
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
блин, у меня оказывается разные валюты были!
В общем я теперь сделал и в магазине и в компоненте муимпорт одинаковые Валюты RUB (а вот символ валюты Рубли), НО.. цены не понятно откуда берутся...они есть но другие...Если допустим у меня цена 14 500 то в при импорте выдает 15 914! ОТКУДА вообще это:)

MyImport 1.5.6.1 вставляю стандартный шаблон 1.5.6 получается разница в ценах - значит проблем у меня

арт 243 1041 а получается 1 142 разность 101

арт 244 1509 а получается 1 656 разность 147

Разность даже не стандартная  :o

что делать? помогите пожалста, много товара забил теперь придется выкидывать :o >:(
« Последнее редактирование: 25.11.2011, 00:07:15 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110196
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63696
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4725
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48628
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20062
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam