Заголовок вписан внутрь дива:
<div id="fn_scroller_..." class="innerDiv" ....">
<a href="ссылка на статью">Заголовок статьи</a>
Это для варианта scroller, а не подскажете как это сделать в static Content?
Разобрался.Спасибо.

Прописал вот так .gn_static_1 a {...} и заработало.Причем для каждой следующей копии модуля, нужно прописывать свой номер в .gn_static_, ну т.е. дальше пойдет 2..3..4..5.. и т.д.
Это я у них на официальном форуме вычитал.
Вот бы теперь разобраться как разделить заголовок и ссылку "подробнее", сейчас получается они имеют один класс .gn_static_1 a{...}, и соответственно "подробнее" выглядит также как и заголовок.
Кто может помочь?
И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы картинка оставалась на одном и том же месте постоянно.Объясню подробнее:
У меня сейчас имеется четыре модуля Global News в ряд.Все идентичные только материалы берут из разных разделов.Картинки внизу под всем содержимым.Так вот если заголовки примерно одинаковые, ну например умещаются в две строки, то все гуд, и все картинки на одном уровне, но как только один из заголовков умещается в одну строку, соответственно он тянет за собой и текст и картинку, и уже становится не красиво.Вот вопрос, можно ли прописать где-то, чтобы картинки на своем месте оставались?
А в идеале конечно такой вот я вижу расклад:
* вычисляется длина заголовка и в зависимости от этого регулируется количество знаков основного текста, ну т.е. если заголовок длинный, то знаков меньше, если короткий, то больше.Соответственно и картинки постоянно будут на одном и том же месте.
Ну это конечно идеал

и наверное уже даже сценарий отдельного мода

Эх не умею я еще моды писать...