Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 3797 Просмотров
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
В Украине в одном банке, где я получал денежные переводы случайно услышал что они передают все данные в налоговую и в конце года я должен буду задекларировать доходы на сумму денежных переводов.

А в другом банке сказали что переводы физических лиц, не связанные с коммерческой деятельностью не являются доходами.

А вы декларируете их?
« Последнее редактирование: 10.09.2009, 01:28:59 от Виталик »
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Не знаю как на Украине, но в России такого нет. Сколько не получал и не переводил, никаких налогов не платил. Берется только определенный процент установленный банком за перевод.
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
а у нас чего угодно можно ожидать, в налоговой в дверях стоит охранник, и пускает только с паспортом, хотя это юридически незаконно
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Насколько я помню при оформлении перевода, на бланке явно указывается, что данный перевод не связан с коммерческой деятельностью. Да и когда я получал переводы по Privat Money там тоже на бланке был такой пункт. Так что я их не декларирую.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
А с гугля? а то я тут первый платеж получил : ) именно платеж, а не доход. так что хрен, а не налоги. я потратил больше, чем получил.
+
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
В Украине в одном банке, где я получал денежные переводы случайно услышал что они передают все данные в налоговую и в конце года я должен буду задекларировать доходы на сумму денежных переводов.
неа. это не коммерческий доход. особенно, если у тебя есть официальная работа
в принципе, можно зарегать ЧП и собссно тоже не подавать декларацию - за тебя это сделает банк, у которого хранится твой р/с
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А с гугля?
ну Google ведь обычно чеки высылает, а когда ты сдаешь чек на инкассо и получаешь по нему возмещение, то фактически ты совершаешь операцию по продаже ценной бумаги, и это по идее доход. Хоть может быть я и неправ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Переводы компонентов Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 11
Просмотров: 3106
Последний ответ 14.02.2013, 04:28:51
от zikkuratvk
Денежные переводы, интернет деньги и фриланс

Автор dremora

Ответов: 190
Просмотров: 47333