Создаешь в товарах колонку
например "Цена для группы "-default-" количество от 3 до 7"
(-default- это стандартное название основной группы покупателей в Virtuemart, если вы ничего не меняли)
дальше в товарах пишешь цену.
Да все сделал получилось, спасибо.
Если нужно сделать, чтобы всё что больше пиши так "Цена для группы "-default-" количество от 5 до 99999"
А вот тут у меня возникла проблема, час расскажу подробней.
Все будет относится к примеру файла для инсулиновых шприцев и игл. Возьмем для примера иглы. Итак, существуют разные цены для разного количества покупок. Для одних игл цена состоит из из двух диапазон цен, а для некоторых из четырех. Например, для одних цена составляет 1-5 шт стоит 600 руб, все что выше стоит 550 руб. А для других 1-5 шт стоит 550 руб, 6-10 шт стоит 525 руб, 11-100 штук 500 руб, а количество более 100 шт стоит 450 руб. Вот здесь и возникает трудности. А как мне все это правильно зависти в csv- файл. Вот если я делаю такой вариант:
"Цена для группы "-default-" количество от 1 до 5" (какая-то цена); "Цена для группы "-default-" количество от 6 до 10" (какая-то цена); "Цена для группы "-default-" количество от 11 до 100"(какая-то цена); "Цена для группы "-default-" количество от 101"(какая-то цена)
Но как мне указать, что для каких-то игл нужно указать все 4 цены, а для каких-то только 2. Если я выставляю две цены, а остальные поля оставляю пустыми, то все три цены остаются заполненные нулями. Пример, для игл я ввожу цену для количества от 1-5 и затем цену для количества от 100 штук. Остальные колонки я оставляю не заполненными, другими словами "Цена для группы "-default-" количество от 6 до 10" оставляю пустым; "Цена для группы "-default-" количество от 11 до 100"оставляю пустым. И после того как импортирую csv-файл то в тех товарах где я указал 4 цены все нормально, а вот где только две, там первая цена выставляется нормально, а дальше содержит 3 ценовые категории и содержат 0.
Tug, посоветуйте как мне сделать чтобы колонки которые не содержат значения или содержат нули не заполнялись и не были видны???