0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1090 Просмотров
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
вечер добрый.
ковыряю тут модуль global news - вроде хорошая штука но нет в ней опции "показывать название категории".

вопрос-можно ли вытащить из базы ещё и имя категории в этом запросе, чтобы запрашивать его через $row?


      $query = 'SELECT a.*, ' .
         ' CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END as slug,'.
         ' CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END as catslug'.
         ' FROM #__content AS a' .            
         $joins .
         ' WHERE '. $where .' AND s.id > 0' .
         ($access ? ' AND a.access <= ' .(int) $aid : '').
         ' AND s.published = 1' .
         $listCondition.
         ' ORDER BY '. $ordering;
         
      $db->setQuery($query, 0, $count);
      $rows = $db->loadObjectList();
      
      $i      = 0;
      $lists   = array();


   
      
      foreach ( $rows as $row ) {
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 130 / 0
тогда после

$query = 'SELECT a.*, ' .

надо добавить

.' cc.title AS category,'

и категория будет в $row->category
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
ага, есть такая штука

      $joins = ' INNER JOIN #__categories AS cc ON cc.id = a.catid' .
             ' INNER JOIN #__sections AS s ON s.id = a.sectionid';
а чего оно отдельно вынесено? это условие не всегда срабатывает что-ли? (может статические материалы выводит ещё?)
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
да там хитрый модуль с возможностью группировки по категориям. т.е. 2 режима показа, очевидно, это и обрабатывается в условиях.
но проверку я обойти смогу, условие то найти не сложно. я в базе данных-полный нуль, вот просидел 3 часа медитирую над такой ерундой :).
щас пойду взрывать этот модуль, чтоб казал чтомне нужно :)

спасибо за ваше время, а Виталик получает огромный плюсище :).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 7717
Последний ответ 05.11.2020, 20:56:47
от Kijv
Нужно удалить старый тег Google Analitics и вставить новый

Автор daria_ab

Ответов: 3
Просмотров: 879
Последний ответ 10.06.2019, 11:48:52
от daria_ab
Ошибка 500 ( errcode 28) Нужна ваша помощь!

Автор pavelmang

Ответов: 1
Просмотров: 828
Последний ответ 25.04.2017, 12:14:49
от ProtectYourSite
Подкорректировать SQL запрос

Автор yuri-it

Ответов: 9
Просмотров: 1339
Последний ответ 05.02.2016, 21:19:26
от robert
SQL запрос для добавления статьи в базу Joomla

Автор Vovk@

Ответов: 38
Просмотров: 7432
Последний ответ 27.01.2016, 22:52:40
от voland