0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 148 Ответов
  • 61720 Просмотров
*

Натуля

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Интегрировал 3 библиотеки.
1. в админке во вкладке Configuration найти Enable content mambots / plugins in descriptions? и включить.

не могу найти я вкладку эту и Enable content mambots / plugins in descriptions...... Joomla русская, пожалуйста, для особо одаренных где эт?
*

Натуля

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
не могу найти я вкладку эту и Enable content mambots / plugins in descriptions...... Joomla русская, пожалуйста, для особо одаренных где эт?
аааа.... есть.. искала в админке Joomla, а не в виртумарте.
*

sagitarius84

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
а класс not_touch не работает-то, а оооочень нужно отключить плагин для некоторых изображений... знающие, подскажите!
*

alex911

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
плагин замечательный.
сталкнулся со сл. проблемой. при вставки картинки добовляю сл. class="border_tracings". На некоторых картинках плагин работает, на некоторых отказывается. все формата jpg

Вот часть кода:
p><img class="border_tracings" src="images/stories/catalog/amb_m-4.jpg" border="0" />
<img class="border_tracings" src="images/stories/catalog/z-1.jpg" border="0" />
<img class="border_tracings" src="images/stories/catalog/amb_m-3.jpg" border="0" /></p>

В конечном счете я получу 1 и 3 картинку как положено - уменьшеную в рамочке, и при нажатии она будет в лайтбоксе. А вот вторая картинка бубдут стандартного размера, и нажимать на нее нельзя.
В чем причина? Ведь синтаксической ошибки тут нет. Смотрел права на файлы, все 644
« Последнее редактирование: 15.09.2010, 06:28:37 от alex911 »
*

eragon

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Вот такой вопрос, включаем в опциях плагина, чтобы у всех изображений была рамка, но если к изображению применить выравнивание по левому краю, то текст не обтекает изображение с рамкой, а идет с новой строки, как бы это исправить?

Всем привет. Плагин афигенский, спасибо автору.
У меня возникла такая проблемка. Сначала поставил версию плагина 1.0. Все работало хорошо, потом решил обновить плагин. Удалил старый через админку. Поставил новый 2.0, но теперь на всех страницах, даже где нет картинок  всесто содержимого есть надпись Object id #(разные цифры).
Я сначала грешил на то, может php старый.. там он вроде стоит PHP 5.1.6..
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Переустановил плагин обратно на 1.0
вроде работает нормально
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 11:29:06 от darkyouriy »
*

Usury

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Так, есть проблемка  J1.5.20, VM 1.1.5, Joomthumbnail 2.0 (Hightslide) - вместо подгрузки изображения в слой, загружает основное изображение в новое окно. Возможно исправить?
*

Сержo

  • Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 1
У меня тоже проблема. В общем то не разу не пользовал подобные плагины, не было нужды, да тут понадобилось, а там нормально работает только тот платный скрипт. В остальных, что всплывающие окна, а не в новом окне, если первая или последняя картинка, то всё норм, если остальные то в зависимости в какую сторону был сдвиг, появляется на пол изображения черный квадрат, если курсор уходит с изображения или на другую сторону изображения.
В jsibox всё норм, но там отступ сверху постоянный, что для разрешения 1024х768 не подходит, так как треть, а то и пол изображения уходят вниз, хотя по размеру могут нормально поместится. Пытался в скрипте найти стили, которые отвечают за отступ сверху, но чего то не нашёл. Толи я ослеп, то ли где то что то не нахожу.
*

HTSNov

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
привет! оч. понравился плагин. простой и понятный, а главное рабочий. только вот генерит не валидный код. никак не могу найти где он генерится, чтобы исправить.

уважаемый автор плагина, помоги, пожалуйста, подскажи где это генерится:

Код: html4strict
<p align="center">
    <a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:Picture('/images/panorama_web_.jpg',800,210,'Панорамное фото комплекса NOVA');">
        <a href="/images/pages/panorama_web_.jpg" onclick="return jsiBoxOpen(this)" class="ageent-ru" rel="rr" title="Панорамное фото комплекса NOVA" caption="Панорамное фото комплекса NOVA" target="_blank"><img alt="Панорамное фото комплекса NOVA" class="i_want_img" src="/images/pages/panorama_web_.jpg" style="border-bottom: 0pt; border-left: 0pt; width: 550px; height: 144px; border-top: 0pt; border-right: 0pt" title="Панорамное фото комплекса NOVA" height="" width="" /></a>
    </a>
</p>
хочется поменять, например на:
Код: html4strict
<p align="center">
    <span onclick="javascript:Picture('/images/panorama_web_.jpg',800,210,'Панорамное фото комплекса NOVA');">
        <a href="/images/pages/panorama_web_.jpg" onclick="return jsiBoxOpen(this)" class="ageent-ru" rel="rr" title="Панорамное фото комплекса NOVA" caption="Панорамное фото комплекса NOVA" target="_blank"><img alt="Панорамное фото комплекса NOVA" class="i_want_img" src="/images/pages/panorama_web_.jpg" style="border-bottom: 0pt; border-left: 0pt; width: 550px; height: 144px; border-top: 0pt; border-right: 0pt" title="Панорамное фото комплекса NOVA" height="" width="" /></a>
    </span>
</p>
заранее спасибо!
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
в файле plugins/system/allgallery/joomthumbnail.php
*

moskit

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
  • ......
Спасибо.2 дня ищу.много перепробовал всяких.это вроде то что нужно.
*

moskit

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
  • ......
Штучка и правда прикольная.Жаль размеры автоматом не прописывает.было бы вообще улёт...Спасибо ещё раз.
*

zosim

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
хелп хелп! Поставил плагин и сайт вырубился, на сайт не зайти, в админку тоже не пускает, что делать?

пишет вот это:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/fotogr01/www/htdocs/plugins/system/allgallery/simple_html_dom.php on line 34

сайт www.fotografzosim.com

помогите пожалуйста, не знаю что делать... :(
*

zosim

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
все исправил, вот по этому способу, спасибо!

Цитата: lekx от 28.07.2010, 22:20:37
Помогите!
После установки плагина вместо сайта белый экран! И в админку зайти нельзя тоже белый экран! Что делать? жумла 1.5.18
удалите файлы plugins\content\joomthumbnail.php и plugins\system\allgallery.php

и чет вообще нереально странно, из за него никаким боком Joomla не может упасть.

Очень хороший плагин.
Спасибо автору! :D
Интересует один вопрос.
У меня при нажатии на картинку, идет ссылка на другой сайт, где эта картинка в большом расширении (что б не загружать мой хост). Подскажите, возможно ли сделать переход в всплывающем окне, так как это делается когда фото на моем хосте?
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 1
Здравствуйте! Поставил Ваш плагин на свой сайт, все прекрасно и замечательно. Но есть один вопрос. Например на странице с материалом несколько картинок, можно ли задать выравнивание для каждой картинки отдельно, а не жестко для всех (через настройки). Тег align="right" или align="left" не работает. float: left / float: right - тоже.

Спасибо за ответ
*

egoz

  • Захожу иногда
  • 96
  • 1 / 0
спасибо за плагин.
а watermark так и не реализовали еще?
если будет, то как скоро?
*

4ort

  • Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 0
Помогите с русификацией - использую эффект Highslide Black, и при открытии картинки на ней есть меню со всплывающими подсказками, как Close (esc), Expand to actual size (f) - никак не могу найти, где поменять текст, что-бы их русифицировать...

--- Решено ---------------------
Стоит спросить, как решение сразу находится)
Если кому интересно - нужно скачать с сайта highslide.com обновленный файл highslide-with-gallery.js и заменить им файл \plugins\content\joomthumbnail\gallery\highslide\highslide-with-gallery.js - и там уже все просто русифицировать...
« Последнее редактирование: 29.12.2010, 12:08:20 от 4ort »
*

egoz

  • Захожу иногда
  • 96
  • 1 / 0
Уважаемый ageent
Заметил такую особенность.
Когда вставляешь просто картинку в статью (без использования плагина) и делаешь ей выравнивание право или лево - выравнивание после сохранения остается и текст картинку обтекает.
Но как только в свойствах картинки в статье задаются отличные от оригинала меньшие размеры, чтоб срабатывал плагин на увеличение, и используется тоже выравнивание право/лево с обтеканием текста - при сохранении статьи картинка ставится по центру, а текст идет ниже.
Приходится лезть в HTML и править вручную что не очень удобно.
Это недоработка плагина или я что-то делаю не так?
*

egoz

  • Захожу иногда
  • 96
  • 1 / 0
Сейчас еще выявил глюк. Установил sCatalog. И в нем, когда просматривается товар: с увеличенным просмотром товара - нажимаем на добавленные фото товара, посмотрели, закрываем, поднимаемся в верх сайта и видим такой глюк:

причем он не закрывается и блокирует меню справа.
Как только отключил этот плагин - глюк исчез.
Прошу помощи как исправить.

Решил проблему выбором в настройках плагина другого, отличного от sCatalog, эффекта увеличения картинок.
« Последнее редактирование: 18.01.2011, 17:57:00 от egoz »
*

ERTQ

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
А этот плагин подойдет вместо Simple Image Gallery PRO (by JoomlaWorks) для К2? Спасибо.
*

Ele_samara

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
А с 1.6 этот плагин работает, не пробовали?
*

nash17

  • Захожу иногда
  • 116
  • 0 / 0
Joomla 1.5.22 на главной странице работает на внутренних нет(((((
*

Hlistdubovij

  • Захожу иногда
  • 62
  • 8 / 0
  • it-creativ.com
Где б найти подробное описание на русском ?  !
Маша и медведь-гуд мульт !
*

Sergeus

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Автор, тебя в армию забрали?  ^-^ Тебе пишет куча людей, а ты взял и на всех положил. На форуме появляешься, но никак не отписываешься.
Будь добр, отпишись будешь заниматься расширением или нет.
Если бесплатно заниматься не интересно, то продавай расширение хоть за деньги.  ;)
*

dmax1447

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
 как избавиться от рамок
Добрый день!

Подскажите как избавиться от рамок вокруг картинок.
Установка border=0 в свойствах картинки ситуацию не меняет.
Joomla 1.5 шаблон phoenicis
Проблема началась после установки компонента Joomthumbnail для отображения превьюшек и больших картинок по клику.
Компонент удалил - проблема осталась.
Пример: http://rulimdom.mass.hc.ru/about/techpark

Причем к первому изображению применил плагин JCE mediabox - и рамка исчезла (к изображению цепляется ссылка и ей назначается класс popup_mediabox)

Что делать?
*

eragon

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
как бы его заставить работать в модулях? чтобы тоже изображения можно было по клику увеличивать :)
*

annushka

  • Захожу иногда
  • 136
  • 2 / 0
  • Joomla!
А для троечки нет? Перенесла сайт с полторашки и все прописанные в стиле плагина картинки стали до неприличия огроменными. Как представлю, что каждый материал придется выискивать  и какую-нибудь там галерею к нему привязывать...  :o
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20023
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam
Плагин автоматической очистки кеша в Joomla! 1.5

Автор Physicist

Ответов: 3
Просмотров: 31304
Последний ответ 05.06.2015, 08:33:23
от Stasweb
Компонент для вывода всех статей, написанных пользователем + модуль и плагин

Автор SmokerMan

Ответов: 46
Просмотров: 20027
Последний ответ 14.09.2013, 17:45:02
от altvvc
Плагин "скрытый текст"

Автор moskitos80

Ответов: 6
Просмотров: 2857
Последний ответ 07.09.2013, 09:33:14
от 12mv
Новый JSEOPlugin версии 2.0 – усовершенствованный SEO-плагин для Joomla

Автор enshtein

Ответов: 4
Просмотров: 4840
Последний ответ 21.11.2011, 17:45:15
от karabert