0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 105197 Просмотров
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #240 : 10.05.2010, 18:49:06 »
Кто знает как в этом шаблоне изменить ширину левой и правой колонки?
*

broot

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #241 : 12.05.2010, 08:21:35 »
Помогите решить проблему -при уменьшении окна браузера не появляется горизонтальная прокрутка и все блоки в сайте налазят друг на друга(
*

webusver

  • Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #242 : 12.05.2010, 12:47:59 »
Помогите решить проблему -при уменьшении окна браузера не появляется горизонтальная прокрутка и все блоки в сайте налазят друг на друга(
Вот такой шаблон у них... Не знают что такое min-width и как с этим быть в ie6.
*

Magi

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #243 : 14.05.2010, 15:29:49 »
горизонтальное меню вверху шаблона - копия mainmenu. Как его можно отредактировать? Нужно чтобы основное меню в левой колонке было подробным, а вверху - основные пункты.

Re: Ja_purity II
« Ответ #244 : 11.06.2010, 14:03:43 »
А вы не подскажите, где меняется расстояние от левого или правого меню до края страницы? А то никак не найду...

Re: Ja_purity II
« Ответ #245 : 13.06.2010, 22:41:33 »
Кто может объяснить почему в ie8 не отображаются бордюры таблиц? В тоже время в FF и опере все показывает. http://weststroy.ru/cokolnyi-saiding/novik/novik-cena.html
*

sTUNS

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #246 : 03.07.2010, 22:00:02 »
туплю...

Как поменять местами на главной - новости.

новость Б и новость С надо сверху, а  под ними А

http://i-gear.ru/index.php
« Последнее редактирование: 03.07.2010, 22:19:44 от sTUNS »
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 191 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #247 : 03.07.2010, 22:05:55 »
FAQ почитайте про вывод новостей на главной

Re: Ja_purity II
« Ответ #248 : 22.07.2010, 10:10:45 »
Доброе время суток, подскажите каким образом сделать разноцветные пункты меню ( http://templates.joomlart.com/ja_purity_ii/, например, фон пункта меню "Home" - красный, "Typography"-синий и т.д.)? Читал в этом же разделе про решение проблемы через суффиксы, но...как-то не вышло у меня. Прошу подсказать где ковырять. :) Спасибо.
*

wellx

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #249 : 22.07.2010, 18:33:59 »
Где хранится  class="componentheading" ?

Надо или вообще его отменить для главной страницы или название изменить.



   
*

Vladi

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #250 : 23.07.2010, 14:35:39 »
Уважаемые, а нет нигде русской локализации этого шаблона? Ну как Ja pyrity с Joomloй идет который стандарт на русском, этого никто не встречал, с меня репка! :)
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #251 : 25.07.2010, 19:39:43 »
Ребята как верхнее горизонтальное  меню включить на первом шаблоне это было положение hornav а здесь не как не могу разобраться. Или оно просто копирует что в боковом вертикальном меню мне надо просто назначить два разных меню как можно было сделать в первом шаблоне я думаю и здесь это возможно только я не много не понимаю как это реализовать подскажите пожалуйста очень надо.
« Последнее редактирование: 26.07.2010, 07:44:19 от Timofey »
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #252 : 26.07.2010, 10:59:49 »
горизонтальное меню вверху шаблона - копия mainmenu. Как его можно отредактировать? Нужно чтобы основное меню в левой колонке было подробным, а вверху - основные пункты.
Присоединяюсь ответе пожалуйста можно или нет.
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #253 : 28.07.2010, 07:28:03 »
Всё сам разобрался ,для тех кто такой же не внимательный заходим в настройки шаблона далее Menu System и в Menu Module ставим на выбор любое меню для отображения на верху.
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #254 : 28.07.2010, 21:49:36 »
Установите в позиции модуля позицию search
А у кого нет при выборе позиций модуля, позиции search, что делать? При вводе в урле сайта ?tp=1 он показан и отображается, а в админке при выборе позиций нет.
« Последнее редактирование: 28.07.2010, 21:54:00 от igorksan »
*

norpe3s

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #255 : 05.08.2010, 12:15:48 »
А у кого нет при выборе позиций модуля, позиции search, что делать? При вводе в урле сайта ?tp=1 он показан и отображается, а в админке при выборе позиций нет.
откройте вручную templatedetails.xml и в синтаксисе position вручную добавьте search, у мня так было с правым блоком. почему слетают.. не знаю... но после ручной забивки уже не слетают
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #256 : 06.08.2010, 06:36:40 »
Спасибо. Помогло в лёгкую. Хочу использовать этот шаблон ещё на одном сайте. Каким образом изменить серый стиль на голубой?
*

norpe3s

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #257 : 06.08.2010, 19:06:20 »
Спасибо. Помогло в лёгкую. Хочу использовать этот шаблон ещё на одном сайте. Каким образом изменить серый стиль на голубой?
в настройках шаблона
Default Layout выбрать left-main-right.round
по крайне мере стиль такой:
*

norpe3s

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #258 : 06.08.2010, 19:10:12 »
хм... погонял эти варианты здесь: http://templates.joomlart.com/ja_purity_ii/?main_layout=default
наверно цвет заголовка модулей тоже вручную... не помню давно было
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #259 : 06.08.2010, 23:53:54 »
Цвета заголовков модулей меняются от выбора стиля, а вот шапка и модули user1,2,3,4,5.... остаются серыми. Исправить блоки user - template.css шаблона строка 1255.. и поехали дальше рыть. получается только вручную.
« Последнее редактирование: 07.08.2010, 01:15:54 от igorksan »
*

Timba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #260 : 11.08.2010, 14:58:57 »
Кто-нибудь знает как побороть проблему с Artio JoomSEF?
Не отображается fireboard (сборка под 1.5), т.е. сверху всё включая меню есть, а ниже чистый экран.
Концовка исходного кода страницы выглядит так:
Код
<div class="ja-breadcrums">
<!--  <strong>You are here:</strong> --><jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
</div>
 
<ul class="no-display">
    <li><a href="
Если Artio JoomSEF выключить всё в порядке. Если использовать первый Ja Purity (или какой другой шаблон) тоже всё в порядке.

Upd! Нужно в плагине fireboard-а для JoomSEF сменить настройку Handling с "Joomsef handling" на "Joomsef basic rewritten"
« Последнее редактирование: 11.08.2010, 15:31:20 от Timba »
*

tsvetok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #261 : 21.08.2010, 01:35:05 »
Подскажите пожалуйста как избавиться от полосы на хэдере сверху справа и избавиться от отступов справа и слева (т.е. растянуть сайт). Я новичек в CSS.  ^-^
*

tsvetok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #262 : 21.08.2010, 15:22:23 »
Скажите, а как убрать верхнее вертикальное меню? Не могу найти модуль, который отвечает за вывод этого меню. И если нужно изменить настройки шаблона, уточните пожалуйста где именно и что нужно менять, я новичок  в CSS  ^-^
*

tsvetok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #263 : 21.08.2010, 16:36:34 »
отзовитесь, жуть как нуна   :(
« Последнее редактирование: 21.08.2010, 16:45:30 от tsvetok »
*

tsvetok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #264 : 21.08.2010, 16:46:30 »
может кому интересно загнать флеш в шапку, вот решение с оф форума:

template\ja_purity_ii\block\header.php

insert your flash objet code (the added code is in red) between those line:
Код
<?php

$siteName = $this->sitename();

if ($this->getParam('logoType')=='image'): ?>

<h1 class="logo">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="200" height="140" align="left"><param name="width" value="200" /><param name="height" value="140" /><param name="align" value="left" /><param name="src" value="images/logo.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="140" align="left" src="images/logo.swf"></embed></object> </h1>

<?php else:

$logoText = (trim($this->getParam('logoType-text-logoText'))=='')? $config->sitename : $this->getParam('logoType-text-logoText');

$sloganText = (trim($this->getParam('logoType-text-sloganText'))=='')? JText::_('SITE SLOGAN') : $this->getParam('logoType-text-sloganText');?>

<div class="logo-text">

<h1><a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $logoText; ?></span></a></h1>

<p class="site-slogan"><?php echo $sloganText;?></p>

</div>

<?php endif; ?>

а куда именно вставлять? после какой строки?
*

rob_992

  • Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #265 : 23.08.2010, 11:53:30 »
Подскажите пожалуйста как избавиться от полосы на хэдере сверху справа и избавиться от отступов справа и слева (т.е. растянуть сайт). Я новичек в CSS.  ^-^

Скажите, а как убрать верхнее вертикальное меню? Не могу найти модуль, который отвечает за вывод этого меню. И если нужно изменить настройки шаблона, уточните пожалуйста где именно и что нужно менять, я новичок  в CSS  ^-^

отзовитесь, жуть как нуна   :(
Все молчат... наверно очень тяжело определить какую полосу убирать... хоть скрин какой-нить увидеть
а куда именно вставлять? после какой строки?
Постараюсь догадаться.... видимо...
вот после этого:
Код
<h1 class="logo">
« Последнее редактирование: 23.08.2010, 12:01:42 от rob_992 »
*

Timba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #266 : 04.09.2010, 13:47:14 »
Кому-нибудь таки удалось сделать этот шаблон полноценно резиновым, чтобы центральная часть тянулась, а левая (права не так интересна) была фиксированной ширины?
Включил Template Width=specified precentage;
Default Layout использую left+main+right.round.
Добился того, что если заменить файл main-rounded.php на такой
Код
<?php
        $inset1 = $this->getPositionName ('inset1');
        $inset2 = $this->getPositionName ('inset2');
?>

            <?php if($this->countModules($inset1)) : ?>
            <div class="ja-col column ja-inset1" style="width:215px;float:left;">
                <jdoc:include type="modules" name="<?php echo $inset1;?>" style="JArounded" />
            </div>
            <?php endif; ?>
                
                <?php $contents = $this->getBuffer('component');
                if (!preg_match ('/<div class="blog">\s*<\/div>/',$contents)) :?>
                <div class="ja-content-main clearfix" style="margin-left:215px;>
                    <jdoc:include type="component" />
                </div>
                <?php endif; ?>

то всё почти работает. Сторонние компоненты (например fireboard) отображаются как надо, а вот контент сайта "проваливается" вниз. Наверху страницы остается только название текущего раздела и наименование статьи, все остальное внизу после окончания левой колонки.

А если второй div завернуть еще в
Код
<div id="ja-current-content" style="margin-left:215px;">
, убрав соответственно стиль из внутреннего div, то контент отображается правильно, но почему-то весь внизу, тоже после левого столбца.
*

Timba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #267 : 06.09.2010, 14:51:23 »
Решение создания резинового JaPurity II с колонками Left И Right фиксированной ширины предложено тут (проверил, почти работает)
Проблемы и решение (кривое) одной из них описаны тут.
*

Grig2009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #268 : 11.09.2010, 09:50:46 »
Спасибо. Помогло в лёгкую. Хочу использовать этот шаблон ещё на одном сайте. Каким образом изменить серый стиль на голубой?
Вот здесь есть рекомендации для новичков, как изменить цвет стиля в шаблоне Ja_purity II: http://top3.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=105&Itemid=68
*

mandrik

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #269 : 12.09.2010, 01:31:18 »
Скажите, а можно ли как то megamenu, использовать в друг шаблоне, вообще без установки Ja_purity II?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2338
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1035
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14126
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2524
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1534
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48