я околокомпьютерные приколы не помню чегой-то.
вот из области нетрадиционной медицины. сегодняшний.
сверхкороткий день (с утра все пьянствуют на работе и рассылают по электронке пошлые коллажи), освободился, поймал тачку, чтобы по морзу не топать
задрипаная такая девятка, стекло с трещинами, внутри тоже убитая
сидит мужичок лет пятидесяти, чистый совок - на ногах расстегнутые бурки, брюки в шерсти, неутюженно-непричёсанный. спокойно так начинает рассказывать пр нетрадиционные методы лечения. тоном усталого лектора.
сначала было про неких церковных людей-проводников, которые спрашивают у бога разрешение на лечение конкретного человека и, с позволения, проводят в него благодать.
на моё "вы знаете, я с религией не очень дружу" были тут же предоставлены ещё более нетрадиционные методы
-а, ну так каждому-своё. вот есть и для атеистов. женские прокладки. мужчины тоже "одевают"
я как-то смог не заржать и в себя гхмыкнул.
- у меня знакомый один, учёный химик, носит такие. а когда в негодность приходят, делает из них стельки (...)
- а ещё есть пластины специальные. заряженные /* (список заболеваний, который включает, естественно, всё-любое). */
- работают по фотографиям даже, но лучше прядь волос.
- и заряженная вода. вы же знаете, что вода - накопитель информации?
говорю, что слышал такую теорию.
- ну так вот, заряжают воду информацией и получается святая вода. /* здравствуй, киберправославие */
что характерно, это уже вторая моя встреча с неизведанным.
первая была лет 6 назад.
дедок на старом 412 москвиче предлагал 100% лечение гемороя.
и засыпал за рулём во время движения по зимней трассе. приходилось перехватывать руль и пихать его локтем.
долго думал, что значат такие встречи, пришёл к выводу, что надо_не_болеть.
такой вот неожиданный вывод