0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 972 Ответов
  • 195285 Просмотров
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1426
  • 170 / 2
  • творец
её и нету... я к тому, что Вы используете бесплатный компонент для платного сайта и, навверное, по-совести, было бы написать: мне нужно то-то и то-то, готов оплатить. Вы ведь получаете доход за результат в том числе с помощью автора расширения.

Написанное выше субъективно.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
ecolora, следуя вашей же логике - это неслыханная наглость, что люди вообще заходят на этот форум и задают вопросы по Joomla.
CMS то тоже ведь бесплатная...а большинство здесь сидящих, на ней делают отнюдь не бесплатные сайты для заказчиков.
Вы ведь тоже не делитесь своими гонорарами за сайты, с создателями Joomla?
Так что тоже не уяснил суть вашей претензии к человеку, задавшему обычный вопрос.

SmokerMan, сорри за оффтоп. Не сдержался. ::)
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1426
  • 170 / 2
  • творец
ecolora, следуя вашей же логике - это неслыханная наглость, что люди вообще заходят на этот форум и задают вопросы по Joomla.
Это Ваша логика. И исключительно Ваши умозаключения.

Моя логика в поддержке разработчиков, чьи расширения я использую. Smart-у переводил 2 раза в поддержку его главного сайта определенную сумму - не даст соврать. Если бы не он, не было бы такой возможности делиться опытом на форуме и читать новости о расширениях на сайте.

Далее - поддерживал разработчиков бесплатных расширений. Например соцкомментс и соцбуттонс (Talib, думаю подтвердит), других.

И отвечаю я и помогаю, к слову, и бесплатно тоже. Посмотрите мои темы тут на форуме. Или зайдите на мой сайт ecolora.com Но иной раз, огорчает, когда человек делает сайт за деньги и помощи у тебя просит бесплатно. Считаю это аморальным. Могу ошибаться.

Пусть это будет на совести того, кто просит помощи.

Есть вопросы? Возражения? задавайте в приват или в аську, дабы не засорять форум.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

revil

  • Захожу иногда
  • 90
  • 5 / 0
Моя логика в поддержке разработчиков, чьи расширения я использую. Smart-у переводил 2 раза в поддержку его главного сайта определенную сумму - не даст соврать. Если бы не он, не было бы такой возможности делиться опытом на форуме и читать новости о расширениях на сайте.
сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь?
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь?
;D
Есть вопросы? Возражения?
Все понятно. Вопросов больше нет. 8)
« Последнее редактирование: 30.06.2012, 18:16:34 от jem777 »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
хватить флудить.
В этой теме обсуждается конкретное расширение.
Хотите поговорить, создайте для этого соответствующую тему.
Дальше подобные сообщения в этой теме будут просто удаляться.

Tuz2000
Данный функционал в этом расширении не планируется.
По моему что-то подобное я видел на JED, можете поискать если надо. Либо заказать у кого-нибудь доработку этого расширения.
*

kontra

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста как добавить текстовую ссылку "Показать ответ / Скрыть ответ" возле вопроса. Очень надо (заказчики заложили в дизайн)

Дико извиняюсь но разве такого функционала нет? А у меня есть...хм компонент 1.3.3 Joomla 1.5.26
*

kontra

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
А мне вот нужно убрать обязательное поле  емейла  пользователя (для удобства незарегистрированных), подскажет кто как?
(штота по последним постам сдается мне, что может потребоваться документ об некоммерческом использовании данного компонета. Так как такового нема, мамой клянусь что использую в личных, сугубо научных целях).
« Последнее редактирование: 30.06.2012, 18:52:52 от kontra »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1426
  • 170 / 2
  • творец
В новой версии выскочила ошибка:

Код
Fatal error: Class 'JForm' not found in .../components/com_smfaq/views/category/view.html.php on line 93

Joomla 1.7.5 В этом дело? Уже понял, что в этом. Самое г..няное, что откат на 1.3.2 тоже не помог. Теперь и там ошибка. :-(

Разберусь.
« Последнее редактирование: 03.07.2012, 07:42:52 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
ecolora
компонент для Joomla 1.6 -2.5 обсуждается здесь
*

Иоланта

  • Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
а у меня кнопка "Задать вопрос" вообще не хочет убираться((( в чем проблема?
*

veg66

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Пожалуйста подскажите, как сделать, чтобы все ответы всегда были видны, а не открывались после клика на вопрос?
*

M@X1M

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Поставил компонент, есть проблемы:
1) Создал несколько категорий. В качестве пункта меню выбрал "Шаблон вывода всех категорий". Компонент вместо категорий выводит текст "Категории не найдены". Это из-за того, что категории пустые (вопросов нет)? Можно ли сделать так, чтобы отображались и пустые категории?
2) Пошел в админку создавать вопросы, когда жму "Сохранить" - белый экран. Где искать ошибку?

Joomla 1.5.18, PHP 5.2.10, SM FAQ 1.3.3
*

M@X1M

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Для тех, кто столкнется с подобной проблемой: при установке компонента почему-то не запустился скрипт SQL и не создались таблицы в БД, отсюда и ошибки.
Автору спасибо, после создания таблиц все работает отлично, только ответы всегда развернуты, но это мелочи, разберемся.
*

angemax

  • Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
на сайте непосредственно под вопросом дата отображается вида:  30.11.1999 03:00
Как исправить?

И еще вопрос: я хочу в ответ добавить дополнительный модуль (это контекстная реклама). Как мне это сделать, ибо в самом редакторе компонента это не предусмотрено
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 18:24:33 от angemax »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
на сайте непосредственно под вопросом дата отображается вида:  30.11.1999 03:00
Как исправить?
Выставить дату в этом вопросе.
И еще вопрос: я хочу в ответ добавить дополнительный модуль (это контекстная реклама). Как мне это сделать, ибо в самом редакторе компонента это не предусмотрено
В настройках категории поставить обрабатывать контент плагины (Натройки вопросов - Контент плагины -ДА). И использовать стандартный плагин загрузки модуля (loadpositon или loadmodule)
*

angemax

  • Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
В настройках категории поставить обрабатывать контент плагины (Натройки вопросов - Контент плагины -ДА). И использовать стандартный плагин загрузки модуля (loadpositon или loadmodule)

ткните пожалуйста, меня, где искать. В Настройка для нескольких категорий (правый угол параметры) я такого не нашла
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
ткните пожалуйста, меня, где искать. В Настройка для нескольких категорий (правый угол параметры) я такого не нашла
извините перепутал с версией для 2.5
Можно использовать плагины путем изменения макета вывода категории ( файл "components/com_smfaq/views/category/tmpl/default.php" )
Изменить
Цитировать
<?php echo $item->answer; ?>
на
Цитировать
<?php echo JHtml::_('content.prepare', $item->answer); ?>
После этого поле ответа должно обрабатываться плагинами группы Content.
*

angemax

  • Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
благодарю получилось
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 15:59:47 от angemax »
*

danslash

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Вопрос был в следующем: как сделать чтобы ответ раскрывался не по клику на Вопрос, а допустим по ссылочке ниже вопроса "Читать далее...".
Ответ получил но в ветки для Joomla 2.5. Хотелось бы такое и для Joomla 1.5. Подскажите пожалуйста кто знает.
Что такое альтернативный макет в Joomla
Создаем альтернативный макет для категории, файл 'components/com_smfaq/views/category/tmpl/default.php'
меняем в нем
Код
			<div id="q<?php echo $item->id; ?>" class="question" <?php echo $onclick; ?>>
<a name="<?php echo 'p'.$item->id; ?>" class="img"></a>
<?php echo $this->escape($item->question); ?>
            </div>
на приблизительно такое
Код
			<div><?php echo $this->escape($item->question); ?></div>
<div id="q<?php echo $item->id; ?>" class="question" <?php echo $onclick; ?>>
<a name="<?php echo 'p'.$item->id; ?>" class="img"></a>
<span>Читать далее</span>
            </div>
Сохраняем файл в кодировке UTF8 без BOM. И подстраиваем стили как нужно.

« Последнее редактирование: 26.08.2012, 19:02:46 от danslash »
*

angemax

  • Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
Присоединяюсь к вопросу от danslash, ибо как выяснилось много пользователей элементарно не понимают, что на вопрос можно кликнуть и откроется ответ.
Или же как сделать постоянно развернутый вид ответа?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Колян, ну вот нафига было стили текста и ссылки копирайта зашивать в 64?? Извращенец  :o ;D

Из-за желания оставить ссылку пришлось с 64 пошаманить чтобы твои не подходящие к моему сайту стили поменять  ;)
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 18:17:23 от Taatshi »
*

danslash

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Всем привет! Есть ли ограничения на кол-во вопросов? На одном из сайтов кол-во перевалило за 1100 и вопросы вообще перестали выводиться. Т.е. пусто
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
Всем привет! Есть ли ограничения на кол-во вопросов? На одном из сайтов кол-во перевалило за 1100 и вопросы вообще перестали выводиться. Т.е. пусто

Ничего себе. Тоже стоит на одном сайте. Не хотелось бы нарваться на такой глюк.
*

Dobreff

  • Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
куда рыть, если не приходят уведомления администратору о новом вопросе?
Сама форма com_contact работает, отрправляются сообщения и юзеру и админу.
А вот в SM FAQ не приходит ((
Подскажите, пожалуйста...
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 03:17:17 от Dobreff »
*

M@X1M

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Автор, подскажите, пожалуйста, где находится и как называется функция отправки уведомления пользователю о том, что дан ответ на вопрос? У меня почему-то не заполняется поле "To: " в этих письмах и соответственно от почтового сервера приходит сообщение, что письмо не отправлено.
Я поначалу решил, что за это отвечает функция "sendUser" в contrillers\admin.php. Но закомментировав для проверки строку "$sent = $mail->Send();" (т.е. непосредственно отправку письма) все равно получаю ошибки от почтового сервера, что письмо не отправлено, потому что нет получателей (т.е. отправка идет откуда из другого места).
На Вас последняя надежда, у самого не получается найти.
*

radaslav

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
народ всем привет! подскажите пожалуйста? почему при выводе через модуль по нажатию посмотреть подробно, выводит ошибку, 403 - Вы не авторизованы для просмотра этого ресурса!
http://localhost/pavlik/ru/component/smfaq/ и ошибка!
Ошибка выводится когда задаю количество вопросов в модуле 0. То есть хочу модуль использовать как баннер и по ссылки заходить в категорию для задачи вопроса
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:48:00 от radaslav »
*

alnas

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый вечер. Вопрос у меня бородатый... При нажатии на кнопку задать вопрос процесс зависает ии вылазит окошко с надписью 12152. А вопроса будет 3.
1)почему зависает и не задается вопрос.
2)что такое 12152
3)почему такая фигня происходит только в  IE,  в хроме компонент работает на все 100%
P.S. большое спасибо за ответы и за сам компонент!
*

angemax

  • Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
Скажите, как сделать постоянно развернутый вид ответа?

(давно в теме не было ответов на вопросы от ТС :( )
*

Иоланта

  • Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
подскажите, как сделать, чтобы все вопросы были раскрытыми? то есть убрать анимацию аккордеона. очень надо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110181
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63694
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4723
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48621
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20059
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam