0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2384 Просмотров
*

Lexo0o

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Итак, клиент просит сделать музыку на сайте, но только в галерее.....пока-что я смог сделать чтобы музыка играла непрерывно на всём сайте, привязать к галерее никак не получается.....

музыку осуществил вот таким способом:
в корневой папке создал докумен index.html с кодом:

Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<FRAMESET ROWS="* ,30">
<FRAME SRC="index.php" FRAMEBORDER=NO>
<FRAME SRC="/player/player_mp3_maxi.html" NORESIZE FRAMEBORDER=NO background="#000000" SCROLLING="no">
</FRAMESET><noframes></noframes>
</html>

в папке /player все файлы плэера и главный .html на который ссылется фрэйм это player_mp3_maxi.html с кодом:
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>

<body bgcolor=#000000>
<table width="100%" cellspacing="0" border="1">
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf" />
<param name="FlashVars" value="mp3=music.mp3&amp;showstop=1&amp;autoplay=1&amp;showinfo=1&amp;showvolume=1" />
<p>Texte alternatif</p>
</object></center>
</body>
</html>

Сам флэш плэер был взят вот отсюда - http://flash-mp3-player.net/players/maxi/
А идею подсмотрел на http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=47&t=284922
Теперь главные вопросы-
1. как это всё привязать только к одному пункту меню, а именно Галерее?
2. как убрать FRAMEBORDER, ато белая полоска ну совсем не вписывается в дизайн..?
 ! ! !
« Последнее редактирование: 11.01.2010, 15:38:45 от Lexo0o »
*

Lexo0o

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
а используя iframe ктонибудь знает как привязать музыку в одному пункту меню, чтобы музыка не прерывалась при переходе по фоткам?
*

vitax

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Привет , не скажеш нашел ли ты решение на 2 пунк?
*

vitax

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Введите условие показа. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
Не подскажеш что за условии показа ? Это где водить? Как должен выглидить код?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 159
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3415
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6264
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 617
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra