0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 225 Ответов
  • 349127 Просмотров
*

z-7mark

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 1 / 0
  • Верстка для Joomla
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #180 : 19.01.2011, 21:18:03 »
Люди добрые подскажите пожалуйста можно ли шаблон DLE переделать так чтобы его можно было поставить на joomla ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

90% возможно, хоть я DLE изнутри ни разу и не видел:)
Мое уважение и почтение ко всем, кто решил задать правильный вопрос;
и еще больше уважения к тем, кто смог дать правильный ответ.

Верстка и создание сайтов на Joomla. Контакты в профиле.
*

Fanat31

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #181 : 20.01.2011, 19:52:18 »
А не знаете кто мог бы переделать?Просто я сам пользуюсь joomla  Мне шаблон один очень понравился а он на DLE
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #182 : 29.03.2011, 00:13:28 »
ты бредишь! данный стиль обрамления существует
с какого перепугу я это еще бред несу?
если вы батенька телепат и знаете чего у него там существует и чего нет. Так надо было выложить то что существует!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1174
  • 11 / 9
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #183 : 05.04.2011, 15:05:40 »
Добрый день! прошу помощи... есть простейший шаблон:

<div id="component">
  <div id="component-left">
    <jdoc:include type="modules" name="left" />
    <jdoc:include type="component" />
  </div>
<?php if($this->countModules('right')) : ?>
  <div id="component-right">
    <jdoc:include type="modules" name="right" />
  </div>
<?php endif; ?>
</div>

слева модуль и чуть ниже контент. справа блок right с меню. блок right только на главной! но, пришлось задать ширину для блока left. в итоге на всех страницах справа остается пустое поле, зарезервированное под right!

как же разместить на главной 2-е зоны right и left, а на подчиненных только left шириной 100%?

Заранее спасибО!
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 15:23:24 от dron »
*

xUnicornx

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #184 : 13.04.2011, 01:26:44 »
Здасте. Заставила меня нелегкая моя сделать шаблон из псд файла. Но для начала я узнаю основы создания шаблонов. Для начала использую этот код. Выводиться все отлично, тп=1 тоже показывает все хорошо. Но в позициях шаблона у меня есть только одна позиция - лефт. В чем может быть проблема?
Цитировать
<?php echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?' .'>'; ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{LANG_TAG}" lang="{LANG_TAG}" dir="{LANG_DIR}" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/{TEMPLATE}/css/template.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td  class="left"><jdoc:include type="modules" name="left" style="raw"/></td>
    <td class="center"><jdoc:include type="component" /></td>
    <td class="right"><jdoc:include type="modules" name="right" style="raw"/></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #185 : 13.04.2011, 01:40:07 »
в шаблоне файл templateDetails.xml
позиции модулей для шаблона прописываются между <positions>
 
Код
 <positions>
    <position>left</position>
    <position>right</position>
  </positions>
« Последнее редактирование: 13.04.2011, 01:46:39 от dynamit »
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

xUnicornx

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #186 : 13.04.2011, 11:06:14 »
в шаблоне файл templateDetails.xml
позиции модулей для шаблона прописываются между <positions>
 
Код
 <positions>
    <position>left</position>
    <position>right</position>
  </positions>
Написал я, на тп=1 появилось. Но при выборе места установки модуля позиция высвечиваеться только одна. Где что не докрутил?:D
*

brus69

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #187 : 16.04.2011, 11:24:01 »
У меня проблема с отображением кодировки как это истравить? http://newshop24.ru/home.html?page=shop.cart в низу где ссылка квадратики
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #188 : 24.04.2011, 00:01:04 »
У меня проблема с отображением кодировки как это истравить? http://newshop24.ru/home.html?page=shop.cart в низу где ссылка квадратики
Сохранить файл в кодировке UTF8
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #189 : 06.07.2011, 16:26:08 »
<link rel="stylesheet" href="templates/{TEMPLATE}/css/template.css" type="text/css" />
Ваще-то проще сделать вот так: в самом начале индексного файла шаблона объявляем
Код
<?php
// Create alias for $this object reference.
$document = & $this;

// Shortcut for template base url.
$templateUrl = $document->baseurl . 'templates/' . $document->template;
?>
Тогда вывод, к примеру, цсс-ки будет выглядеть универсально для любого шаблона:
Код
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" />
« Последнее редактирование: 06.07.2011, 17:40:08 от Dorfman »
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #190 : 06.07.2011, 20:42:02 »
Есть трабла. Портирую шаблон (опыт есть) с j1.0 на j1.5 - и вот какая фигня получается. Код вызова ВСЕХ модулей в шаблонном index.php прописан абсолютно правильно, а при просмотре странички через браузер наблюдается такая картинка:
 * все пути, что прописаны переменными типа
Код
<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
преобразуются серваком (Денвер) в "нормальные" типа
Код
<link rel="stylesheet" href="http://mydomain.com/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
* * но вывод модулей не происходит - строка типа
Код
<jdoc:include type="modules" name="right" />
или
Код
<jdoc:include type="head" />
так и продолжает выводиться в браузере php-кодом, не преобразуясь в HTML...
Вот листинг первой части php:
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
$document = & $this;
$templateUrl = $document->baseurl . 'templates/' . $document->template;
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" />
<head>
<jdoc:include type="head" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?>templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/typohraphy.css" media="screen" />

<?php if ( $my->id ) { initEditor(); } ?>

<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
img { behavior: url(<?php echo JURI::base();?>templates/<?php echo $mainframe-> getTemplate(); ?>/css/iepngfix.htc); }
</style>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/ie6_css.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
 <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/ie7_css.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->

 <script type="text/javascript" src="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/scripts/mootools.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/scripts/engine.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/scripts/equalcolumns.js"></script>

<noscript><div style="padding:2px; background-color:#cc0066; font-height:bold; color:white; border:1px #cc0099 solid;">Javascript must be enabled in your browser to use this page.<br />Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.<br />Once javascript is enabled <a href="index.php">Click here</a> to go back to НИКОЛАЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ «ЖИЗНЬ ГОРОДА»</div></noscript>
</head>

<body id="bg">

<div id="wrapper">
<div id="topmembersarea">
<div id="membersarea">
<div id="tools"> <a href="#" id="buttontools"></a>
<div id="stylebox"><!-- служебная инфа --></div>
         <div id="loginbox">
<?php if($this->countModules('advert2')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="advert2" />
<?php endif; ?>
         </div>
</div>
</div>
     <div id="search">
<?php if($this->countModules('advert1')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="advert1" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
  <div id="header">
<div id="logo"><a href="./" class="logo"></a>
</div>
</div>
</div>

А вот как этот же фрагмент выдаётся браузером:
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" />

<head>


<jdoc:include type="head" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://citylife15/templates/citylife/css/template.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://citylife15/templates/citylife/css/typohraphy.css" media="screen" />
 <link rel="stylesheet" href="http://citylife15/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
 <link rel="stylesheet" href="http://citylife15/templates/system/css/general.css" type="text/css" />


<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
img { behavior: url(http://citylife15/templates/citylife/css/iepngfix.htc); }
</style>
<link rel="stylesheet" href="http://citylife15/templates/citylife/css/ie6_css.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
 <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="http://citylife15/templates/citylife/css/ie7_css.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->

 <script type="text/javascript" src="http://citylife15/templates/citylife/scripts/mootools.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="http://citylife15/templates/citylife/scripts/engine.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="http://citylife15/templates/citylife/scripts/equalcolumns.js"></script>

<noscript><div style="padding:2px; background-color:#cc0066; font-height:bold; color:white; border:1px #cc0099 solid;">Javascript must be enabled in your browser to use this page.<br />Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.<br />Once javascript is enabled <a href="index.php">Click here</a> to go back to НИКОЛАЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ «ЖИЗНЬ ГОРОДА»</div></noscript>
</head>

<body id="bg">

<div id="wrapper">
<div id="topmembersarea">
<div id="membersarea">
<div id="tools"> <a href="#" id="buttontools"></a>
<div id="stylebox"> <!-- служебная инфа -->
</div>
         <div id="loginbox">
<jdoc:include type="modules" name="advert2" />
         </div>
</div>
</div>
     <div id="search">
<jdoc:include type="modules" name="advert1" />
</div>
</div>
  <div id="header">
<div id="logo"><a href="./" class="logo"></a>
</div>
</div>
</div>

ГДЕ Я ТУПЛЮ?

[РЕШЕНО] Проблема была в файле футера, в котором был не портированный из j1.0 код!
« Последнее редактирование: 16.07.2011, 12:26:32 от Dorfman »
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #191 : 08.07.2011, 19:34:40 »
Актуальная (пока ещё) тема - портирование шаблонов из j1.0 в j1.5. Дык, вот, случайно нарыл мануал с полным соответствием! Единственный недостаток - в картинке. Кому не влом будет перенабирать (FineReader не проканает, он ошибается слишком часто, да и набирать надо осмысленно) - можете вывалить. Да и перевести комментарии по ходу можно было бы...
Ловите:

ЗЫ Не знаю, откуда взят этот чудо-jpg, но если кто-то знает первоисточник - поделитесь!
« Последнее редактирование: 08.07.2011, 19:39:45 от Dorfman »
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #192 : 08.07.2011, 19:46:25 »
Добрый день! прошу помощи... есть простейший шаблон:

<div id="component">
  <div id="component-left">
    <jdoc:include type="modules" name="left" />
    <jdoc:include type="component" />
  </div>
<?php if($this->countModules('right')) : ?>
  <div id="component-right">
    <jdoc:include type="modules" name="right" />
  </div>
<?php endif; ?>
</div>

слева модуль и чуть ниже контент. справа блок right с меню. блок right только на главной! но, пришлось задать ширину для блока left. в итоге на всех страницах справа остается пустое поле, зарезервированное под right!

как же разместить на главной 2-е зоны right и left, а на подчиненных только left шириной 100%?

Заранее спасибО!

Вы выводите модули абсолютно, а надо с проверкой на наличие содержимого

<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
<?php endif; ?>
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #193 : 16.07.2011, 12:31:12 »
Кто-нить может подсказать, как в шаблон j1.5 прописать конструкцию из шаблона j1.0?

Код
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate(). "/suckerfish.php");
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate(). "/setup.php");
*

Очередной вебмастер

  • Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #194 : 16.07.2011, 22:01:13 »
Кто-нить может подсказать, как в шаблон j1.5 прописать конструкцию из шаблона j1.0?

Код
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate(). "/suckerfish.php");
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate(). "/setup.php");

Попробуйте так
Код
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . "/suckerfish.php");
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . "/setup.php");
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #195 : 16.07.2011, 23:39:45 »
вау! +1! Пасиба! Все остальные проблемы разрулил самостоятельно! Это была единственная затычка при портировании очередного шаблона! Реально в php ну - не силён, но логически понимая, портировал уже не один десяток шаблонов! ТАКАЯ затычка была в первый раз! Ещё раз спасибо!
*

Очередной вебмастер

  • Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #196 : 17.07.2011, 11:58:41 »
вау! +1! Пасиба! Все остальные проблемы разрулил самостоятельно! Это была единственная затычка при портировании очередного шаблона! Реально в php ну - не силён, но логически понимая, портировал уже не один десяток шаблонов! ТАКАЯ затычка была в первый раз! Ещё раз спасибо!
Да пожалуйста, я тоже не силен в PHP, просто доводилось видеть эту конструкцию кода ;-)
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

igor33

  • Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #197 : 27.10.2011, 13:30:10 »
А как в файле modul.php в котором описаны стили для модулей прописать картинку фона ? пробовал чето невыводится.
и как сделать чтоб неиспользуемые панели были пока невидны(например left  right)?
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #198 : 27.10.2011, 13:47:28 »
А как в файле modul.php в котором описаны стили для модулей прописать картинку фона ?
Это не в файле модуля делается. Стиль задаётся в файле index.php Вашего шаблона, а описывается в цсс-файле шаблона.

и как сделать чтоб неиспользуемые панели были пока невидны(например left  right)?

В файле index.php Вашего шаблона пишете:

Код
		<?php if ($this->countModules('ИМЯ_МОДУЛЯ')) { ?>
                <div id="ИМЯ_СТИЛЯ">
<jdoc:include type="modules" name="ИМЯ_МОДУЛЯ" />
                </div>
<?php } ?>
*

igor33

  • Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #199 : 27.10.2011, 14:03:39 »
Это не в файле модуля делается. Стиль задаётся в файле index.php Вашего шаблона, а описывается в цсс-файле шаблона.

Спасибо !
но это если для 1 модуля- а если 2модуля будет выводиться то надо описывать в файле модуль.пхп задал стиль идет каждый модуль в отдельном оформлении НО задал картинку-фон а он чето невыводится :( неразберусь кк вывести?
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #200 : 27.10.2011, 14:08:15 »
А так сложно после, к примеру, позиции right, прямо под ней (в индексном файле) объявить новую позицию и задать ей иной стиль? Блин, пять строчек кода!
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #201 : 27.10.2011, 14:12:39 »
А так сложно после, к примеру, позиции right, прямо под ней (в индексном файле) объявить новую позицию и задать ей иной стиль? Блин, пять строчек кода!

А еще проще в модуле поставить суффикс и под него написать CSS
*

igor33

  • Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #202 : 27.10.2011, 14:15:06 »
А так сложно после, к примеру, позиции right, прямо под ней (в индексном файле) объявить новую позицию и задать ей иной стиль? Блин, пять строчек кода!
А если там будет штук 10 ?
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #203 : 27.10.2011, 14:32:30 »
А если там будет штук 10 ?

Ну, так создайте 10 позиций - это проблема? В противном случае, как написала Taatshi, Вам придётся каждому модулю прописывать суффикс и стиль.
*

igor33

  • Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #204 : 27.10.2011, 14:41:28 »
Да наверное так и буду( к тому же из-за файла модуль.пхп сайт стал некоректно отоброжаться и в другой кодировке).

А какие еще стили нужны кроме этих:
h1  a (a:hover и т.д.)
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #205 : 27.10.2011, 14:48:27 »
 ^-^
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #206 : 27.10.2011, 19:30:25 »
А какие еще стили нужны кроме этих:
h1  a (a:hover и т.д.)

Откуда же мне знать, какие Вам стили нужны? Смотрите http://htmlbook.ru и выбирайте.
*

igor33

  • Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #207 : 27.10.2011, 20:40:44 »
Спасибо я понял - а всетаки некак неполучится сделать в файле модуль.пхп (стили модулей ) сделать вывод фоновой картинки?

А то делал как Вы сказали несколько модулей на 1 месте (типа left) - это хорошо НО если прописывать чтоб если пусто тогда исчезает вообше левый блок - никатит всмысле некорректно будет
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

Tetrahedron

  • Захожу иногда
  • 230
  • 1 / 0
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #208 : 25.11.2011, 20:16:58 »
Подскажите как сделать в шаблоне аритистера сделать две позиции меню?? вверху и ниже такае же??
*

Dorfman

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: [howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5
« Ответ #209 : 27.11.2011, 17:40:47 »
Подскажите как сделать в шаблоне аритистера сделать две позиции меню?? вверху и ниже такае же??

Самый простой способ - зайдите в админке в "Модули сайта", создайте копию Вашего меню и опубликуйте в нужной позиции.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Различные условия в шаблонах Joomla 1.5

Автор beliyadm

Ответов: 700
Просмотров: 251016
Последний ответ 31.03.2017, 16:09:14
от Roinmana
Создание новой позиции модуля

Автор Ptalameeya

Ответов: 6
Просмотров: 5127
Последний ответ 01.03.2015, 14:32:36
от Natko23
Уникализация шаблона rhuk_milkyway

Автор zosimov

Ответов: 2
Просмотров: 1926
Последний ответ 23.12.2014, 17:30:14
от zosimov
возможность выбора шаблона пользователем

Автор vampire333

Ответов: 5
Просмотров: 5356
Последний ответ 17.02.2014, 04:24:26
от MrAlexSid
Создание новых стилей вывода модуля в файле modules.php

Автор beliyadm

Ответов: 4
Просмотров: 13018
Последний ответ 24.01.2014, 18:52:18
от faradej