Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 1568 Ответов
  • 353726 Просмотров
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Подниму в очередной раз вопрос про Yandex карты! Пожалуйста кто могёт с ними работать отпишитесь, функционал бы хотелось получить аналогичный имеющимся Google картам (чтоб и поиск по карте был возможен). Под последние версии конечно же желаемо. Благодарность готов выразить рублём.

в самом объявлении карты не меняет, но поиск по картам переделан.
*

astrea_nata

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
EstateAgent Improved 1,5,4.  Нужно как то сделать автоматическую нумерацию объявлений.... та что написана на форуме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg556680.html#msg556680мне не подходит, ибо нет ни таких файлов ни таких кодов(((... Можно правда  просто скрыть ее в форме добавления....
  Интересно, ни у кого не возникало такой проблемы со слайдером:  при выборе  и  нажатии на объявление из слайдера у меня открывается страница с результатом, где ТОЖЕ показывается  этот слайдер, хотя в пунктах меню я указала показывать этот модуль  только на главной! Как исключить модуль слайдера при показе результатов?

Вопрос снимается))) По первому вопросу - скрыла поле ввода номера, по второму вопросу тоже решено)))
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 00:13:55 от astrea_nata »
*

Bazilio

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 2 / 0
Установите, если хотите)

Установил на хостинг, можете посмотреть здесь: http://chapelco.zz.mu/index.php . Где редактировать CSS ума не приложу. А так оставлять Быстрый поиск не хотелось бы, очень  уж сильно разбросано всё.
« Последнее редактирование: 16.10.2013, 05:14:12 от Bazilio »
*

webstrike

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
У кого то заработал компонент в Joomla 3?
*

netrix

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем здравствуйте!

Кому нужны деньги?

Сделал сайт под Joomla 2.5.6 настроил компонент JEA - Joomla estate agency 2.21, надо его чуть-чуть доработать напильником за вознаграждение.

Например, не работает поиск по карте в IE, в любой версии, с любыми настройками, во всех остальных браузерах - ок.
И еще несколько подобных вопросов.

Кто может взяться пишите сюда или в личку, о цене договоримся.
*

Bazilio

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 2 / 0
Люди, как сделать быстрый поиск( mod_search) горизонтально. Понимаю что надо default.php  ковырять, но у меня ничего не выходит. Может кто поделится?
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Установил на хостинг, можете посмотреть здесь: http://chapelco.zz.mu/index.php . Где редактировать CSS ума не приложу. А так оставлять Быстрый поиск не хотелось бы, очень  уж сильно разбросано всё.

А что именно не нравится? Стили берутся из подобных файлов. Я так понимаю где есть файл который генерирует стили в зависимости от сессии. Хотя может они и статичны.
/templates/rt_chapelco/css-compiled/master-блаблабла.css

Думаю, лучше не искать корень всех зол (php и js файлов шаблона, генерирующих css), а просто перебивать стили инлайном и импортентом.
То есть либо в mod_jeasearch/view/default.php прямо в самих дивах прописывать нужные стили. Либо в media/com_jea/css/jea.css прописывать стили с добавлением "!important".
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
У кого то заработал компонент в Joomla 3?

По крайней мере новый работает.
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Люди, как сделать быстрый поиск( mod_search) горизонтально. Понимаю что надо default.php  ковырять, но у меня ничего не выходит. Может кто поделится?

Либо в mod_jeasearch/view/default.php весь вывод перелопатить либо в media/com_jea/css/jea.css переделать CSS свойства так, чтобы вывод был таким как надо. В любом случае Вам придется модуль ставить в горизонтальную позицию шаблона. Например не "left", а "banner1". Ну у Вас могут по другому называться.
*

palisade01

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Всем доброго!
« Последнее редактирование: 27.10.2013, 22:34:53 от palisade01 »
*

iShadow1

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Подскажите, как изменить представление вывода списка объектов? По умолчанию строится таблица в одну колонку, где отображаются объекты, как сделать, чтобы колонок было две?
Спойлер
[свернуть]
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Подскажите, как изменить представление вывода списка объектов?

Просто не получится, придется переделывать \components\com_jea\views\properties\tmpl\default.php
*

iShadow1

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
это понятно, что прийдется переделывать. интересует как именно его надо переделать?
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
это понятно, что прийдется переделывать. интересует как именно его надо переделать?
Это уже зависит от того, что Вы хотите получить. Самое простое (просто предположение, что получится) это установить ширину дива в 50% (это можно и в цсске сделать. Но скорее всего придется разделять этот div на два. Просто код Вам тут вряд ли кто-то напишет. Решение как бэ должно быть конкретно под Вас заточено, а не универсаное.
*

iShadow1

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Это уже зависит от того, что Вы хотите получить. Решение как бэ должно быть конкретно под Вас заточено, а не универсаное.
Что хочу получить, я писал в самом первом вопросе, в спойлере есть даже примерный вид того, что хотелось бы получить. Что мешает сделать это решение универсальным?
А вообще хотелось бы реализовать внешний вид объектов как здесь с возможностью переключения...
*

dada011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Люди добрые кто нибудь сделал автоматическую нумерацию объявлений, и как это реализовать.
*

Кирилл

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста ! не могу установить компонент Выходит вот такая ошибка

Удалял файлы в папках :
/components
/modules
/administrator/components/
/administrator/modules/
Чистил базу данных, но всё равно при повторно установки выходит эта ошибка!! Может где ещё надо что то удалить ? ПОМОГИТЕ!
 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
а версия Joomla и жеа какие? попробуйте скачать новый архив если Joomla 2/3
*

Кирилл

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
а версия Joomla и жеа какие? попробуйте скачать новый архив если Joomla 2/3
Joomla 2.5 и jea тоже для 2.5
*

Кирилл

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0

Удалял файлы в папках :
/components
/modules
/administrator/components/
/administrator/modules/
Чистил базу данных, но всё равно при повторно установки выходит эта ошибка!! Может где ещё надо что то удалить ? ПОМОГИТЕ! Или помоветуйте похожий компонент что бы агенты могли свою недвижимость выладывать
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Чистил базу данных, но всё равно при повторно установки выходит эта ошибка!! Может где ещё надо что то удалить ? ПОМОГИТЕ! Или помоветуйте похожий компонент что бы агенты могли свою недвижимость выладывать

Я так понимаю у Вас сайт еще не работающий толком, поэтому будет не страшно заново поставить Joomla. Попробуйте очистить вообще все. И базу и файлы все. И поставить заново Joomla а потом жеа. Может какие-то уже установленные компоненты мешают или вы чего-то лишнего очистили в папках.
*

minotavrrr

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Может кто направит на путь,, или тут подскажет всю ветку не смотрел, может и проглядел где ответ.
Суть проста, Joomla 1.5, JEA соответсвенна ей, мне надо помимо стандартных категорий(и чекбоксов соответсвенно) аренда и продажа
чтобы была опция обмен. и в поиске JEA соотвесвенно появлялось не два(аренда и продажа) а три(ещё обмен) чекбокса.
ну и соответсвенно в компоненте JEA было "управление обмен" наряду с "управление арендой" и "управление продажей"
Надеюсь доходчиво пояснил! понимаю, надло рыть в самом компоненте.. в код лезть.. а подробнее? помогите, пожалуйстаз!
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Может кто направит на путь,, или тут подскажет всю ветку не смотрел, может и проглядел где ответ.
Суть проста, Joomla 1.5, JEA соответсвенна ей, мне надо помимо стандартных категорий(и чекбоксов соответсвенно) аренда и продажа
чтобы была опция обмен. и в поиске JEA соотвесвенно появлялось не два(аренда и продажа) а три(ещё обмен) чекбокса.
ну и соответсвенно в компоненте JEA было "управление обмен" наряду с "управление арендой" и "управление продажей"
Надеюсь доходчиво пояснил! понимаю, надло рыть в самом компоненте.. в код лезть.. а подробнее? помогите, пожалуйстаз!

для этого слишком много исправлений надо делать, чтобы кто-то так просто Вам это рассказал.
*

minotavrrr

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
st.al "чтобы кто-то так просто" вы имеете ввиду за деньги токмо возможно?! а вы сами владеете ситуацией, или таак,. умозрительно это написали!?
Ок! просьба просто перечислить файлы,, можно с иерархией, .. с проводником, где нужно менять код,. в каком файле надо вносить изменения,.. далее буду сам разбираться! я не думаю что так всё глобально.. и сложно.... какую нибудь автопроставку реферального номера, что вначале было описано, не меннее сложные PHP корректировки:)
ну ок, просто напишите все файлы где надо "пометиться" для введения 3-его раздела в iea кроме аренды и продажи! ... пожалста!
*

slonnik

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в одном вопросе. Стоит Joomla 2.5, jea 2.3. Вопрос: как в слайдере добавить вывод объектов по определенной категории недвижимости? Может, кто-нибудь такое делал... Буду очень признательна. А то весь сайт уже настроила, осталось только это. Заранее спасибо!
*

Анастасия85

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Ребята выручайте! >:( Кто сталкивался с такой проблемой. Установила компонент на Joomla 3х. Когда в настройках выбираю показать карту, то на сайте в объявлении съезжает все в левый угол ((( а там где должна быть карта, появляется ошибка 500 JHtmlBehavior::mootools not found.
Что делать? Возможно ли добавить карту в описание, если да то как?

Заранее всех благодарю. :-*
« Последнее редактирование: 17.11.2013, 02:15:18 от Анастасия85 »
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
st.al "чтобы кто-то так просто" вы имеете ввиду за деньги токмо возможно?! а вы сами владеете ситуацией, или таак,. умозрительно это написали!?
Ок! просьба просто перечислить файлы,, можно с иерархией, .. с проводником, где нужно менять код,. в каком файле надо вносить изменения,.. далее буду сам разбираться! я не думаю что так всё глобально.. и сложно.... какую нибудь автопроставку реферального номера, что вначале было описано, не меннее сложные PHP корректировки:)
ну ок, просто напишите все файлы где надо "пометиться" для введения 3-его раздела в iea кроме аренды и продажи! ... пожалста!
Я понимаю как это можно сделать. Добавлять надо практически во всех файлах. В том числе и в скриптах. В базе еще надо добавить "transaction_type". Если хотите сами, то ищите transaction_type где используется. В модели оно в переменную складывается из базы. Вот потом много где используется. Вам же еще и вывод компонента и модулей (поиска, избранного) придется править, потому что выглядеть будет не так. Ну вот как справитесь со всем, распишите здесь как это сделали, чтобы все знали.
*

Анастасия85

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Хостер спринхост, работаю на движке Joomla 3,1, каждый раз когда сохраняю новы объект мой аккаунт блокируется хостером. Как говорит служба поддержки причина, по которой IP блокируется автоматически на стороне сервера, является большое количество запросов методом POST плагина JEA к административной панели единовременно, для решения проблемы рекомендуем Вам оптимизировать работу плагина таким образом, чтобы данные направлялись меньшим количеством запросов, или же через временные промежутки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?  Если Да!, то как ее решать?
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?  Если Да!, то как ее решать?
Думаю это лучше к разработчикам обратиться.
*

khribka

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Уважаемые специалисты по JEA . Настройте мне пожалуйста его, разумеется за оплату.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4479
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3962