Новости Joomla

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

• 6 Ответов
  • 4333 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Только начал изучать сей компонент, попробовал установить парочку шаблонов, скачал, покидал в папки и на сайте пошли ошибки:
Notice: Undefined variable: boardclass in /home/virtual/www.duflko.com.ua/htdocs/components/com_kunena/template/gainsboro/fb_pathway.php on line 155

Notice: Use of undefined constant _WHO_ONLINE_TOTAL - assumed '_WHO_ONLINE_TOTAL' in /home/virtual/www.duflko.com.ua/htdocs/components/com_kunena/template/gainsboro/plugin/who/whoisonline.php on line 87

Кстати может у кого есть интересные шаблоны для Кунены? А то я винете искал но что-то не смог толком ничего скачать, если у кого есть, выложите и объясните мне недалекому как их грамотно устанавливать

И еще: сафт и форум на украинском, не могу понять откуда вылезли эти ошибки:

_WHO_ONLINE_TOTAL 2 Зараз в форумі :: 0 Користувачів і 2 Гостей
и
Відвідано: » kunena.ukrainian.php kunena.ukrainian.php

Ну и еще в общую кучу вопрос:  где изменить в форуме вид верхнего меню, вот этого:
    *  Недавні теми
    * форуми
    * Разширений пошук
    * Правила
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Шаблоны копирую в папку components/com_kunena/template
Если в шаблоне нет в images папки russian, а только english, то делаю её копию и переименовываю.
Шаблонов не очень много к ней и большинство только на английский язык. Я в одном сам рисовал русские кнопочки.
Вот тут есть к примеру http://www.kenlapz.org/
Чтобы понять где что изменять рекомендую плагин FireBug к браузеру Firefox. Он всё визуально показывает. Лучшего решения ещё не встречал.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
а ты можешь выложить те что у тебя есть?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Могу выложить кнопки для шаблона с kenlapz.org. Сами шаблоны http://kenlapz.org/download/kenlapz-corner/project-kunena/kunena-1.5.3-templates.html?Itemid=0
Чего их клонировать. Я делал для The Deep Inside Dark, но там вроде во многих одинаковые.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 10:24:01 от ChaosHead »
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
Могу выложить кнопки для шаблона с kenlapz.org. Сами шаблоны http://kenlapz.org/download/kenlapz-corner/project-kunena/kunena-1.5.3-templates.html?Itemid=0
Чего их клонировать. Я делал для The Deep Inside Dark, но там вроде во многих одинаковые.

Что-то я зарегистрировался на этом сайте а активации все нет. Может проще выложить архивчиком те шаблоны которые ты оттуда скачал?

Вскм привет! Прошу помощи! Есть шаблон http://cpu-warez.ru/kuhni.rar и его нужно как то адоптировать под Joomla, может кто помочь, очень нужно...За денежное вознаграждение естественнно. icq 386-739-261, mail musickiller@bk.ru . За ранее спасибо!
*

LiliM

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем Привет! Я новичок. Хочу установить Шаблон в joomle 2.5. не получается. Выдает ошибку
JFTP: :store: Некорректный ответ
Внимание! Не удалось переместить файл!
Неизвестный тип архива

не получается и через FTP загрузить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны для Kunena от RoundTheme

Автор Sulpher

Ответов: 27
Просмотров: 5932
Последний ответ 15.04.2020, 23:32:52
от Sulpher
Стоит ли устанавливать форум на сайт продающий станки?

Автор sven22

Ответов: 13
Просмотров: 1556
Последний ответ 22.12.2018, 17:04:44
от dmitry_stas
Шаблоны для Kunena от RoundTheme

Автор ChaosHead

Ответов: 28
Просмотров: 13150
Последний ответ 07.11.2018, 22:15:17
от Sulpher
Kunena template (шаблоны)

Автор ixyran

Ответов: 22
Просмотров: 102321
Последний ответ 18.06.2018, 10:37:58
от catsub
Как запретить создавать новые темы в форуме? (но отвечать разрешить)

Автор Cepro

Ответов: 15
Просмотров: 6492
Последний ответ 20.04.2017, 13:38:05
от ChaosHead