Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 4388 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Только начал изучать сей компонент, попробовал установить парочку шаблонов, скачал, покидал в папки и на сайте пошли ошибки:
Notice: Undefined variable: boardclass in /home/virtual/www.duflko.com.ua/htdocs/components/com_kunena/template/gainsboro/fb_pathway.php on line 155

Notice: Use of undefined constant _WHO_ONLINE_TOTAL - assumed '_WHO_ONLINE_TOTAL' in /home/virtual/www.duflko.com.ua/htdocs/components/com_kunena/template/gainsboro/plugin/who/whoisonline.php on line 87

Кстати может у кого есть интересные шаблоны для Кунены? А то я винете искал но что-то не смог толком ничего скачать, если у кого есть, выложите и объясните мне недалекому как их грамотно устанавливать

И еще: сафт и форум на украинском, не могу понять откуда вылезли эти ошибки:

_WHO_ONLINE_TOTAL 2 Зараз в форумі :: 0 Користувачів і 2 Гостей
и
Відвідано: » kunena.ukrainian.php kunena.ukrainian.php

Ну и еще в общую кучу вопрос:  где изменить в форуме вид верхнего меню, вот этого:
    *  Недавні теми
    * форуми
    * Разширений пошук
    * Правила
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Шаблоны копирую в папку components/com_kunena/template
Если в шаблоне нет в images папки russian, а только english, то делаю её копию и переименовываю.
Шаблонов не очень много к ней и большинство только на английский язык. Я в одном сам рисовал русские кнопочки.
Вот тут есть к примеру http://www.kenlapz.org/
Чтобы понять где что изменять рекомендую плагин FireBug к браузеру Firefox. Он всё визуально показывает. Лучшего решения ещё не встречал.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
а ты можешь выложить те что у тебя есть?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Могу выложить кнопки для шаблона с kenlapz.org. Сами шаблоны http://kenlapz.org/download/kenlapz-corner/project-kunena/kunena-1.5.3-templates.html?Itemid=0
Чего их клонировать. Я делал для The Deep Inside Dark, но там вроде во многих одинаковые.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 10:24:01 от ChaosHead »
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
Могу выложить кнопки для шаблона с kenlapz.org. Сами шаблоны http://kenlapz.org/download/kenlapz-corner/project-kunena/kunena-1.5.3-templates.html?Itemid=0
Чего их клонировать. Я делал для The Deep Inside Dark, но там вроде во многих одинаковые.

Что-то я зарегистрировался на этом сайте а активации все нет. Может проще выложить архивчиком те шаблоны которые ты оттуда скачал?

Вскм привет! Прошу помощи! Есть шаблон http://cpu-warez.ru/kuhni.rar и его нужно как то адоптировать под Joomla, может кто помочь, очень нужно...За денежное вознаграждение естественнно. icq 386-739-261, mail musickiller@bk.ru . За ранее спасибо!
*

LiliM

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем Привет! Я новичок. Хочу установить Шаблон в joomle 2.5. не получается. Выдает ошибку
JFTP: :store: Некорректный ответ
Внимание! Не удалось переместить файл!
Неизвестный тип архива

не получается и через FTP загрузить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны для Kunena от RoundTheme

Автор Sulpher

Ответов: 27
Просмотров: 6750
Последний ответ 15.04.2020, 23:32:52
от Sulpher
Стоит ли устанавливать форум на сайт продающий станки?

Автор sven22

Ответов: 13
Просмотров: 1768
Последний ответ 22.12.2018, 17:04:44
от dmitry_stas
Шаблоны для Kunena от RoundTheme

Автор ChaosHead

Ответов: 28
Просмотров: 13426
Последний ответ 07.11.2018, 22:15:17
от Sulpher
Kunena template (шаблоны)

Автор ixyran

Ответов: 22
Просмотров: 103213
Последний ответ 18.06.2018, 10:37:58
от catsub
Как запретить создавать новые темы в форуме? (но отвечать разрешить)

Автор Cepro

Ответов: 15
Просмотров: 6676
Последний ответ 20.04.2017, 13:38:05
от ChaosHead