Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 3031 Просмотров
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Установил модули mod_virtuemart_cart и mod_virtuemart_login в VirtueMart, а они отказываются корректно работать.
Подскажите пожалуйста, как настроить эти модули. ! ! !
Посмотреть можно здесь www.autoteatr.ru
Заранее огромное спасибо!
*

OrlandoM

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Я тебе помогу, ты мне только скажи при помощи чего ты сделал каталог с картинками.
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
В VirtueMart добавил категорию, в неё подкатегорию и потом уже добавил товар. Я просто первый раз делаю интернет магазин.
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Когда категорию добавляешь там вкладка должна быть "Изображение" туда вставляешь и можно сгенерировать маленькое.
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Кстати "Голосование" тоже не работает  !
*

OrlandoM

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Голосование, это Polls, который отображается справа? А ты его активировал? Или голосование по товару? Оно будет доступно только после входа на сайт пользователем.
*

OrlandoM

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Ты на мамбу поставил виртмарт, что ли? Поставь на Joomla, перед этим только базу данных заимпортить через PhpMyAdmin, чтобы труд не пропал. Я в мамбе тебе не помогу, я ее не использовал...
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
На Joomla 1.5 ставил, а голосование просто создал категорию "Голосование", потом создал само голосование и тупо 5 пунктов и как оно работает никак не догоню  :(
*

OrlandoM

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Ты самому голосованию поставил позицию, где должно отображаться? Типа, позиция right или left? У тебя оптимизация стоит типа sh404SEF или что там? У меня неправильные ссылки появились ведущие в 404, когда установил этот модуль
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Позицию поставил ieft, а вот что такое оптимизация типа sh404SEF и где она живёт ?
*

RuNNeЯ

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Все модули которые я установил ведут к ошибке, я не могу понять почему  :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart 1.1. и дополнительные модули

Автор Vasja555

Ответов: 2
Просмотров: 1102
Последний ответ 17.03.2015, 00:23:33
от fsv
VirtueMart 1.1.9. - Как настроить картинки к категориям. Внутри подробнее проблема

Автор wmvova

Ответов: 8
Просмотров: 1960
Последний ответ 15.12.2014, 11:47:43
от wmvova
Модули для VirtueMart

Автор kasperss

Ответов: 3
Просмотров: 1095
Последний ответ 10.11.2014, 16:52:41
от flyingspook
Подскажите озможно ли убрать описание из VirtueMart