Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 7 Ответов
  • 2007 Просмотров
*

Serg123

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Возникли такие проблемы: 1. Поставил Joomla 1.5.15. Редактор не сохранят горизонтальный отступ!

Вторая проблема, которая меня больше волнует: при редактировании материала с фронтенда (то есть с сайта)  загружается редактор и в нем пустое поле. То есть как будто я создаю новый материал.
Ставил разные редакторы от Editor - TinyMCE, Editor - CKEditor,  FCK. Игрался с настройкми самих плагинов, но ничего не помагает. Уже отчаялся  >:(
Подскажите в чем может быть дело и как быть. Потому что если нельзя будет редактировать материалы с сайта, то капец  :(

Кто сталкивался с похожими  проблемами  !
*

Serg123

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Не думаю, что дело в антивируснике. Но на всякий попробывал, не помогло.
*

Serg123

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
У меня итак лиса стоит. Пробовал с других браузеров. Я думаю дело в самих редакторах.
*

Serg123

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Посмотрел. Причем попробывал разные редакторы везде какое то значение фильтер....

Предупреждение: Ошибка при анализе значения «filter».  Потерянное объявление.
Источник: /plugins/editors/ckeditor/skins/kama/editor.css?t=97KD
Строка: 10

Предупреждение: Неизвестное свойство «border-bottom-left-radius».  Потерянное объявление.
Источник: plugins/editors/ckeditor/skins/kama/editor.css?t=97KD
Строка: 10
*

Serg123

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Кстати, интересует попутно мнение. У меня два сайта на Joomla. Один работает на 1.5.9 ,а второй на последней 1.5.15. Так вот разница между ними огромная. Последняя и 14, кстати тоже, просто не имоверно тупят. Ставишь и сразу косяки. Я вот постаивл последнюю и там то отступ, то файловый менеджер ни видет чего то, то вот текст с фронтенда не загружается, то при установкее компонента ошибка 500, то еще что нибудь. Ради интереса попробывал все это на 1.5.9.... никаких глюков. Все работает как часы. Я понимаю, с одной стороны  по безопасности лучше последнее, но появилось желание просто снести эту 15 и поставить стабильную, но ниже версию. Что вы думаете на счет этого?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перестал сохранять материалы и модули

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 1779
Последний ответ 11.08.2017, 13:37:48
от Igoritaly
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 3365
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus
Как менять дату создания материала с фронтенда? Или как объединить ее с датой публикации?

Автор shturmanoid

Ответов: 3
Просмотров: 2900
Последний ответ 29.04.2016, 08:22:50
от flyingspook
При редактировании страницы каракули

Автор mrnats

Ответов: 7
Просмотров: 1490
Последний ответ 03.09.2014, 13:52:40
от darkghost
Не работает редактор в админке