Сделал просто... оплатил ребятам труд! деньги небольшие, да и за хорошую весчь не жалко заплатить! Сам знаеш слишком много мусора и откровенно "гавна" всякого предлагается разными "умельцами" ) А просто выкидывать деньги тоже не хочется. Поэтому обычно сначала пробую а уж потом покупаю. Мое мнение (и думаю я не одинок): ребятам хотябы демку какую нить выложить в свободный доступ, чтоб людям пощупать можно было! Сам понимаеш кота в мешке никто не хочет! Ну да ладно.
Огромное спасибо тебе за русик!
Плюс тебе от меня!
Да, это тоже - вариант.
Думаю, что сейчас для компонента важнее догнать по функционалу более именитые СКК, хоть и на данный момент уже может тягатся с ними. Кто-то тут как раз сетовал на поиск, в релизе 1.5.4 - планируется ввести новый плагин расширенного поиска. Полечат баги, и что немаловажно к выпуску J1.6 stable будет СКК с нативной поддержкой - что позволит мигрировать с J1.5 (что в принципе и определило мой выбор СКК, только никто практически его не использовал, а перевод - ini прогнали через Google, а дальше тишина). Демо - задам вопрос и если ответ будет положительный - выложу здесь архив Fa+Fc. Просто давно обещал перевод Fa - надо было доделать. Да и новая версия вышла - пока доперевёл, попробовал транслитерацию и убрал пару багов (оди известный + один новый), вот выходные и прошли :-).
По поводу г-на, согласен - завались, от всех известных и неизвестных тов-ей, что и говорить - если покупной коммерческий шаблон надо весь перелопатить включая CSS, php, js чтоб его возможно было хоть как использовать.
P.S. Просьба ко всем кто использует Fc и Fa с моим переводом - пожалуйста, замеченные ошибки (все - синтаксические, терминология и т.д. ) пишите в ветку(личку), я просто не успеваю весь функционал проверить - надо дотестировать, чтоб самим было удобно использовать Flexicontent. По поводу Flexiaccess постараюсь убедить в необходимости демо (полной без обновления) версии для российского сегмента.
Да и повторюсь - кто-нибудь писал router к стандартному SEF на сторонние компоненты, напишите сиё для Flexicontent, в наших же интересах.