Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

• 602 Ответов
  • 91978 Просмотров
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
Re: Joostina 1.2.1
« Ответ #510 : 11.10.2011, 20:36:42 »
Что-то не выходит...

Чудеса, но после этого сообщения попробовал еще раз и все заработало. Вопрос снят ^-^

ссылка на 1.2.1.4 стабильную вот http://joostina121.googlecode.com/files/Joostina-1.2.1.4-stable.zip
Омск-Екатеринбург-Челябинск...Feldzug gen Westen | Кафедра | GrayBox | Joostina 1.2.1 | Joostina Extensions | In Vino Veritas [в работе]
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #511 : 22.10.2011, 13:17:07 »
В общем рискнул обновиться. Вылезло множество проблем, часть напишу сейчас часть позже, поскольку времени не хватает копать все.

1. Уже писал здесь о том, что в firefoxe в админке не работают выделения текста в полях. Проблема в том что не прописаны некоторые стили подсветки выделения. Вот как-то так должно быть.

Код
::-moz-selection {
background-image:url(../images/select_arrow.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position:right center;
padding-right:20px;
text-shadow:none;
color: #fff;
background-color: #000;
}

2. Далее com_content.

Не очень понял зачем вот эти "скрыть-показать" в материале. Точнее догадываюсь, но у меня не работает. Пока просто удалил совсем.

3. Редактор spaw. При редактировании материала с фронта не отображается текст статьи в редакторе (просто пустое поле)

4. joostinatags

Это уже мое субъективное мнение. Не очень нравится, что тэги выстроены списком в столбик, убрал <ul> и сделал просто в строку как было.

5. Социалбот. Все закладки выстроены в столбик. Начал копать, оказывается в файле стилей не прописаны необходимые стили. Пришлось в socialbot вернуть те что были изначально.

Ссылка на закладку moemesto.ru не рабочая "404: Страница не найдена"

6. В админке меню выровнено по правому краю. Не удобно, особенно когда с подменю, каша какая-то.

7. Про форум тоже писал уже здесь. Не отображается шаблон. Проблема в pathtemplate (там где ++i)

8. В модуле mainmenu вылезли "\n\n\n\n\n". Просто убрал в исходнике. Вроде все работает и без них.

Это еще не все проблемы, но о них позже напишу.

upd: Сейчас обнаружил, что в Opera в админке spaw тоже не корректно работает. В редакторе невозможно напечатать или вставить. текст. Что за глюки?
« Последнее редактирование: 22.10.2011, 15:03:44 от sherwood »
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #512 : 22.10.2011, 15:37:19 »
1. Уже писал здесь о том, что в firefoxe в админке не работают выделения текста в полях. Проблема в том что не прописаны некоторые стили подсветки выделения. Вот как-то так должно быть.

Код
}
честно говоря забыл - вставлю
2. Далее com_content.
Не очень понял зачем вот эти "скрыть-показать" в материале. Точнее догадываюсь, но у меня не работает. Пока просто удалил совсем.
Вообще - затачивал для отображения только в iДевайсах, хз почему на обычном десктопе показывается, посмотрю
3. Редактор spaw. При редактировании материала с фронта не отображается текст статьи в редакторе (просто пустое поле)
тут подробнее - включи отображение ошибок (в хтассессе выстави) и дай их нотисы и варнинги
4. joostinatags
Это уже мое субъективное мнение. Не очень нравится, что тэги выстроены списком в столбик, убрал <ul> и сделал просто в строку как было.
5. Социалбот. Все закладки выстроены в столбик. Начал копать, оказывается в файле стилей не прописаны необходимые стили. Пришлось в socialbot вернуть те что были изначально.
Ссылка на закладку moemesto.ru не рабочая "404: Страница не найдена"
4 и 5 - стили прописаны для дефолтного шаблона, в нем все в строку (inline block). В новой версии п. 5 будет по другому :)
6. В админке меню выровнено по правому краю. Не удобно, особенно когда с подменю, каша какая-то.
скрин и участок стилей - у меня left
7. Про форум тоже писал уже здесь. Не отображается шаблон. Проблема в pathtemplate (там где ++i)
повтори номер строки и путь к файлу - исправлю
8. В модуле mainmenu вылезли "\n\n\n\n\n". Просто убрал в исходнике. Вроде все работает и без них.
половлю, поправлю
upd: Сейчас обнаружил, что в Opera в админке spaw тоже не корректно работает. В редакторе невозможно напечатать или вставить. текст. Что за глюки?
см. п. 3
Омск-Екатеринбург-Челябинск...Feldzug gen Westen | Кафедра | GrayBox | Joostina 1.2.1 | Joostina Extensions | In Vino Veritas [в работе]
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #513 : 24.10.2011, 22:46:55 »
На счет spaw. Выставил отображение ошибок таким образом.

php_value display_errors 1
php_value error_reporting 1

Но никаких сообщений не появилось. Могу только сказать, что при замене файла content.html.php на старый проблема исчезает.

На счет форума такую правку я делал

В файле /includes/patTemplate/patTemplate/Reader.php

В этом месте

Код
while($i < $cnt) {
$fullTag = $tokens[++$i];
$closing = $tokens[++$i];
$namespace = strtolower($tokens[++$i]);
$tagname = strtolower($tokens[++$i]);
$attString = $tokens[++$i];
$empty = substr($attString,-1);
$data = $tokens[++$i];

И в этом

Код
158 for($i = 0; $i < count($match[1]); ++$i) {

заменил ++$i на $i++
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #514 : 25.10.2011, 18:43:46 »
На счет spaw. Выставил отображение ошибок таким образом.
На счет форума такую правку я делал
ок, половлю ошибки
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #515 : 26.10.2011, 15:50:17 »
Но никаких сообщений не появилось. Могу только сказать, что при замене файла content.html.php на старый проблема исчезает.
определил где проблема:
1. обновление (хотфикс) spaw
2. неверная интерпретация textarea полей редактора в вызове content.html.php - остальное в нем работее
постараюсь к первой неделе ноября выложить на гит обновленную версию
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #516 : 27.10.2011, 18:26:03 »
Еще момент. Дублируется навигация

*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #517 : 27.10.2011, 20:41:59 »
Еще момент. Дублируется навигация

можешь дать сгенерированный HTML код данного сегмента страницы?
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #518 : 27.10.2011, 21:02:34 »
Код
можешь дать сгенерированный HTML код данного сегмента страницы?
Отправил в личку

Тут вот какой странный баг обнаружился. Постараюсь понятно изложить. Решил немного приукрасить абзацы отступами с помощью text-indent. И обнаружил, что к абзацам, где есть изображения это свойство не применяется. Стал копать и обнаружил вот что.

Дело в том, что тэги абзацев текста (<p>), к которым крепится картинка с помощью {mosimage}  в опубликованном виде на сайте странным образом сбиваются в кучу. Обратите внимание на тэги <p></p> на скриншоте

В итоге форматирование абзаца к данному участку текста не применяется. Это касается тех абзацев, где есть {mosimage}

Почему так происходит и как это можно побороть?
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #519 : 27.10.2011, 23:30:45 »
С навигацией такая ситуация. У меня не был обновлен языковый файл, поэтому было непонятно, что это за дубли. Оказывается, это "следующие 10" и "предыдущие 10".

Но дело в том, что у меня эта навигация все равно не работает. Имею в виду ту, которая по 10 листает.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #520 : 28.10.2011, 14:49:57 »
С навигацией такая ситуация. У меня не был обновлен языковый файл, поэтому было непонятно, что это за дубли. Оказывается, это "следующие 10" и "предыдущие 10".

Но дело в том, что у меня эта навигация все равно не работает. Имею в виду ту, которая по 10 листает.
я там немного функцию саму поменял, упростил на 10% :) - сравни winmerg-ем старый и новый файл, может перешибает, или на мыло мне отправь файл постраничной навигации
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #521 : 28.10.2011, 18:22:15 »
я там немного функцию саму поменял, упростил на 10% :) - сравни winmerg-ем старый и новый файл, может перешибает, или на мыло мне отправь файл постраничной навигации

Хорошо я посмотрю. Я так понимаю, это в файле pageNavigation.php? Я заменял с предыдущей версии, там такая же проблема. Раньше этого не замечал. Надо найти в какой версии это работало.

Еще один вопрос. Как сделать так, чтобы оценка статей jwajaxvote не выводилась в блоге содержимом категории/раздела, а только при полном просмотре материала?

Пробовал в такую конструкцию облечь

Код
function pluginJWAjaxVote(&$row,&$params) {
global $mainframe,$addScriptJWAjaxVote,$mosConfig_caching;
if (($option == 'com_content') AND ($task == 'view')) {
..........
}
}

Но ничего не вышло, с таким вариантом вообще нигде не отображается

UPD:
Просмотрел ранние версии pageNavigation.php, но ни в одной эта функция у меня не заработала. Раньше, ведь, ее вообще не было? Она появилась в версии 1.2.1.2?
« Последнее редактирование: 28.10.2011, 18:58:47 от sherwood »
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #522 : 28.10.2011, 21:04:35 »
Еще 2 проблемы:

1. файл frontend.php. Перекорежило главную страницу. Правая сторона ушла куда-то вниз. Внутренние страницы вроде нормально открываются.

2. не работает ссылка версии для печати. Просто пустое белое окно.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #523 : 29.10.2011, 10:08:58 »
Хорошо я посмотрю. Я так понимаю, это в файле pageNavigation.php? Я заменял с предыдущей версии, там такая же проблема. Раньше этого не замечал. Надо найти в какой версии это работало.
Еще один вопрос. Как сделать так, чтобы оценка статей jwajaxvote не выводилась в блоге содержимом категории/раздела, а только при полном просмотре материала?
UPD:
Просмотрел ранние версии pageNavigation.php, но ни в одной эта функция у меня не заработала. Раньше, ведь, ее вообще не было? Она появилась в версии 1.2.1.2?
мыло artem.grafov@gmail.com - кинь туда
с рейтингом сам мучаюсь, давно хочу в полнотекст запихнуть, но не обрабатывается - это план на 1.2.1.5
Еще 2 проблемы:
1. файл frontend.php. Перекорежило главную страницу. Правая сторона ушла куда-то вниз. Внутренние страницы вроде нормально открываются.
2. не работает ссылка версии для печати. Просто пустое белое окно.
1. перерисовано на div - придется тебе стили из дефолтного шаблона перетаскивать в твой шаблон
2. знаю, пока отрубил стилизацию, для тестирования одной фичи :)
*

sherwood

• Захожу иногда
  • 171
  • 7 / 0
« Ответ #524 : 29.10.2011, 10:17:23 »
мыло artem.grafov@gmail.com - кинь туда

Что именно кинуть, pageNavigation.php? Так ведь он в дистрибутиве есть.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #525 : 29.10.2011, 10:19:19 »
шаблон упакованный - свой! потестирую.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #526 : 03.11.2011, 08:51:09 »
проверил твой шаблон на дефолтной сборке - дубляжа нет, скорее всего он дублируется вызовом из content
В файле /includes/patTemplate/patTemplate/Reader.php
В этом месте
Код
while($i < $cnt) {
$fullTag = $tokens[++$i];
$closing = $tokens[++$i];
$namespace = strtolower($tokens[++$i]);
$tagname = strtolower($tokens[++$i]);
$attString = $tokens[++$i];
$empty = substr($attString,-1);
$data = $tokens[++$i];
И в этом
Код
158 for($i = 0; $i < count($match[1]); ++$i) {
заменил ++$i на $i++
поправил
   }
сделал
удалил
В модуле mainmenu вылезли "\n\n\n\n\n". Просто убрал в исходнике. Вроде все работает и без них.
не нашел, но может быть это уже исправлено в моей версии
Дело в том, что тэги абзацев текста (<p>), к которым крепится картинка с помощью {mosimage}  в опубликованном виде на сайте странным образом сбиваются в кучу. Обратите внимание на тэги <p></p> на скриншоте
пока отловить не могу, но попробуй mosimage вставлять ДО открывающего тега параграфа
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #527 : 03.11.2011, 08:54:14 »
Обычно {mosimage} вставляется внутрь параграфа, иначе не получить обтекание текстом, видимо там коза с float.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #528 : 03.11.2011, 09:13:31 »
Обычно {mosimage} вставляется внутрь параграфа, иначе не получить обтекание текстом, видимо там коза с float.
угу, это "костыль" для нормальной обработки js jquery.preloader. в параграфе он еще больше корежит код. хотя обтекание и достигнуто путем извратов с css
варианта 2, точнее 3:
1. убрать данный опцион
2. подождать, когда у меня дойдут руки для переписывания плагина
3. дать мне ссылку для решения данной фичи на CSS :)
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #529 : 03.11.2011, 10:00:41 »
Надо попробовать для абзацев прописать float: none; но скорее всего не поможет, стопроцентный вариант после каждого такого абзаца вставлять контейнер со стилем clear; both;, но можно попробовать очистить сам параграф, вдруг выгорит.
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #530 : 03.11.2011, 11:43:13 »
Надо попробовать для абзацев прописать float: none; но скорее всего не поможет, стопроцентный вариант после каждого такого абзаца вставлять контейнер со стилем clear; both;, но можно попробовать очистить сам параграф, вдруг выгорит.
да решил я прелоад убрать :) больше геморроя чем пользы, как-нибудь со временем доделаю и верну
так что в следующей версии минус один js :)
*

gektor33

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
  • Враг не пройдет ! (Dr.p.l )
« Ответ #531 : 21.12.2011, 17:01:47 »
А Joostina 1.2.1.x   уже вообще не работает на PHP 5.3. x
и если не исправить это, то дальнейшие ее доработки ,бессмыслены
Так как Все провайдеры постепенно переходят на последние версии PHP !
в частности:
As of PHP 5.3.0, the POSIX Regex extension is deprecated:
 Function replacements   
POSIX     PCRE
ereg_replace()    preg_replace()
ereg()    preg_match()
eregi_replace()    preg_replace()
eregi()    preg_match()
split()    preg_split()
spliti()    preg_split()
sql_regcase()    No equivalent
т.е эти старые функции надо менять на новые эквиваленты (моего опыта не хватило)
С Уважением Всему сообществу Joostina 1.2.x
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #532 : 26.12.2011, 13:10:09 »
А Joostina 1.2.1.x   уже вообще не работает на PHP 5.3. x
работает, если программно указать игнорирование ошибок - это плюс :)
но, тут вы правы, работает не весь функционал - это минус
что касается перевода на 5.3:
1. возможно, если будет время ибо до конца февраля очень занят
2. возможно, если это потребуется больше чем 1 человеку ибо нормальный хостер спокойно может оставить версию 5.2 - от него не убудет - селяви (и 1 это условно :))

теперь вообще:
1. работа над версией идет, кое-что меняется, кое-что удаляется и добавляется
2. наконец вроде получилось скрестить phpDocumentor и NetBeans (слава хабру) - постараюсь продокументировать код
3. если получится, хочу прикрутить это
очередная версия выйдет ближе к концу марта (уж не обессудьте, но занят шописец)

За сим - с прошедшим Рождеством (для католиков) с наступающим Новым Годом (всем)
*

claus

• Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
« Ответ #533 : 03.01.2012, 01:59:33 »
Попробовал себе попробовать, у меня 2 сайта на 1.2. Оказалось, из-за одинарных кавычек в function body_clear()... в mambots\mainbody\first.php такая каша на странице получилась, в database.php пришлось раскомментировать неск. строк, потому как кодировка слетела...
« Последнее редактирование: 03.01.2012, 02:34:50 от claus »
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #534 : 03.01.2012, 21:11:30 »
Попробовал себе попробовать, у меня 2 сайта на 1.2. Оказалось, из-за одинарных кавычек в function body_clear()... в mambots\mainbody\first.php такая каша на странице получилась, в database.php пришлось раскомментировать неск. строк, потому как кодировка слетела...

строки кинь для "посмотреть"
я периодами на разных машинах работаю и на разных IDE - может где автозамены врубал...
*

claus

• Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
« Ответ #535 : 04.01.2012, 15:43:21 »
Про кавычки
у меня так:
Код
{
global $_MOS_OPTION;
$text = $_MOS_OPTION['buffer'];
$text = str_replace("\n",'',$text);
$text = str_replace("\r",'',$text);
$text = str_replace("\t",'',$text);
$_MOS_OPTION['buffer'] = $text;
return;
}
У Вас:
Код
{
global $_MOS_OPTION;
$text = $_MOS_OPTION['buffer'];
$text = str_replace('\n', '', $text);
$text = str_replace('\r', '', $text);
$text = str_replace('\t', '', $text);
$_MOS_OPTION['buffer'] = $text;
return;
}
На локалке Ваш вариант нормально, на хосте - неа.

А раскоментировал - вот эти, поскольку кракозябрами сайт стал:

Код
                              $this->_cursor = mysql_query( "set session character_set_server=cp1251;", $this->_resource );
                              $this->_cursor = mysql_query( "set session character_set_database=cp1251;", $this->_resource );
                              $this->_cursor = mysql_query( "set session character_set_connection=cp1251;", $this->_resource );
                              $this->_cursor = mysql_query( "set session character_set_results=cp1251;", $this->_resource );
                              $this->_cursor = mysql_query( "set session character_set_client=cp1251;", $this->_resource );
« Последнее редактирование: 04.01.2012, 15:47:39 от claus »
*

affolter12

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #536 : 04.01.2012, 20:24:11 »
буду очень признателен, если мне в сборе правок помогут
если пишете в теме то по такой формуле:
[заголовок проблемы][очень краткое описание проблемы][ссылка на решение (прямая), если нет - укажите что "Нет"] (квадратные скобки писать не надо)
Желательно не дублировать проблемы (читать научитесь Azn )
если форум не устраивает, то можно сюда:
doctor_grif@mail.ru по аналогичной схеме описания (см. шаблон для форума), указывая тему письма -  "Joostina 1.2.0. v.3 - доработка"
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #537 : 04.01.2012, 20:39:32 »
Про кавычки
у меня так:
угу, как и предполагал - на одной из IDE стояла автозамена "\символ" на '\символ'
спасибо за находку :) буду исправлять
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
Продолжим...
« Ответ #538 : 13.03.2012, 20:40:14 »
Итак - после долгого перерыва возобновляю работу над данной веткой.
Причины простоя достаточно объективные - я наконец-таки защитил ученую степень кандидата медицинских наук по специальности хирургия.
Ну и умудрился ветку с доработками от последнего коммита к реальному состоянию на github стереть после защиты (пил-с, на клавиатуре лежал-с) :)

Постараюсь к концу марта вылить очередные правки cms
В планах:
  • Начать заполнять wiki по 1.2.1 на http://wiki.joostinadev.ru (если кто поможет - против не буду) - отдельное спасибо за идею и реализацию данной фичи abasia
  • Закончить рихтовать новый шаблон для джуськи - на чистом CSS с разными свистоперделками от css3  и html5 с подключением вельми нужных js (пока еще не доволен результатом - ибо код ядра перманентно корежу и стили прыгают)
  • Начать делать сайт с расширениями для 1.2.1 - отдельное спасибо за идею и место на VPS Trener
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
« Ответ #539 : 13.03.2012, 20:45:48 »
я наконец-таки защитил ученую степень кандидата медицинских наук по специальности хирургия
О, грациа, док! Как заболею тубиком - к тебе приеду лечиться ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joostina 1.4

Автор Gold Dragon

Ответов: 9
Просмотров: 22580
Последний ответ 14.02.2017, 08:45:43
от Gold Dragon
На какой стадии теперь joostina?

Автор chemerzaev

Ответов: 7
Просмотров: 8204
Последний ответ 22.11.2016, 19:01:22
от XCOS
Примеры сайтов на Joostina CMS

Автор Nextdrift

Ответов: 54
Просмотров: 49127
Последний ответ 25.11.2015, 20:40:05
от friend111
Работа вики http://www.wiki.joostina.ru/

Автор dimanus

Ответов: 0
Просмотров: 6285
Последний ответ 11.08.2014, 14:08:18
от dimanus
Не функционирует сайт на платформе joostina - www.veshol.ru и не открывается админка, что случилось?

Автор Gukova

Ответов: 18
Просмотров: 7959
Последний ответ 06.08.2014, 18:27:42
от doctorgrif