Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 2569 Просмотров
*

vinnie

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 2 / 0
Нужно срочно переделать сайт с шаблона woprdpress на на joomla. Нашел в инете компонент jconverter. Установил, насторил, но после нажатия на кнопку  Start Conversion! вылетает ошибка:

Backup old table       OK!

Import Users                 OK!
Import Pages                 FAILED! - Duplicate key
Import Categories      FAILED! - Duplicate key
Import Posts    FAILED!   Duplicate key
Import Weblinks    FAILED!   Duplicate key

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ, НАРОД! ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ... МОЖЕТ, ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ?
*

APTYP

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Сам озабочен данной проблеммой, вот чего нарыл:

Все данные берутся из базы данных Wordpressа, поэтому необходимо, что бы обе CMS стояли на одном и том же сервере, иначе этому компоненту не удастся подключится к базе данных.

Данный компонент является бета версией, поэтому возможны некоторые ограничения и некорректная работа.

Помогите разобраться, пожалуйста, нигде не могу найти описание процесса установки и настройки jconverter.

Пока хочу протестировать на локальной машине.. Использую Денвер, конечно, куда же без него  ;). Итак, сделала в Z:\home папочку \blog.ru\www\. туда поставила для начала wordpress, все гуд, для пробы сделала маленький бложик.
Допустим, его и нужно перенести на Joomla.
Там же, в \blog.ru\www\ создала папку Joomla, туда установила Joomla, чистую, без демо наворотов и проч. Тоже все хорошо, пустой такой «сайт».
Итак, у меня сейчас имеется две БД, это wordpress с данными Wordpressа, и Joomla с данными Joomla.
И тестовый бложик на Wordpressе, который надо перенести на Joomla.
И архив с конвертером.
Куда распаковывать файлы? В корневую директорию сайта? Или в папку с Joomla? Или куда? (и принципиально ли это вообще)

И к какому файлу обращаться после распаковки? index.html с одной строчкой про белый бэкграунд не вдохновляет. а при обращении к «admin.jconverter.php» выдается сообщение «Restricted access». в jconverter_config.php переписала
Код
$WpConfig['dbname'] = "wordpress_db";
$WpConfig['username'] = "wp_db_user";
$WpConfig['password'] = "wp_db_pass";
на
Код
$WpConfig['dbname'] = "wordpress";
$WpConfig['username'] = "root";
$WpConfig['password'] = "";

Upd.
Я дурочка. Сейчас сделала по тупому, ничо сама не распаковывала. просто добавила как компонент. все гуд.
« Последнее редактирование: 25.06.2010, 13:37:16 от Julliet »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу разобраться как в админке заставить работать свой плагин

Автор kkmspb

Ответов: 3
Просмотров: 1989
Последний ответ 02.09.2024, 11:35:25
от kkmspb
Помогите с опросником sexy polling - по моему не учитывает голоса с одинаковым айпи

Автор suor

Ответов: 2
Просмотров: 1941
Последний ответ 29.11.2017, 08:53:27
от Invictus
Прошу помощи с компонентом "Задать вопрос"

Автор Viking

Ответов: 1
Просмотров: 1274
Последний ответ 29.10.2017, 18:01:35
от lexxbry
Помогите разобраться со скриптом