Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 5 Ответов
  • 1667 Просмотров
*

combat1988

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Удалил JACL пропали Юзеры
« : 14.04.2010, 14:48:05 »
 Такая проблема, на Joomla 1.5.7 накатил Джакла 1.0.8, посыпались ошибки о невозможности записи в файл. Компонент так и не заработал, я решил его удалить, после чего у меня пропали все юзеры из админки. Заглянул в БД, юзеры все на месте.
При этом на сайт зайти нельзя, пишет E_NOLOGIN_ACCESS.

Подскажите как исправить этот глюк. Как я понимаю там видать в движке файлы перетёрлись или изменились
*

combat1988

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Удалил JACL пропали Юзеры
« Ответ #1 : 14.04.2010, 15:18:46 »
И группы тоже не видно из админки
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #2 : 14.04.2010, 16:17:39 »
Это не есть хорошо. Возможно были изменения в таблицах пользователей. Есть бэкап?

P.S.
Вот тут обсуждают разные решения:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=430&t=259959
*

combat1988

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 14.04.2010, 16:27:51 »
Усё проблема решена! Были удаленны данные из таблицы jos_core_acl_aro_groups которая отвечает за группы пользователей
*

combat1988

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 14.04.2010, 16:31:04 »
 Я сделал так:

Быстро поднял 2ой сайт Joomla такой же версии, и экспортирова таблицу !
 А на своём импортировал!

Всем спасибо!

Да и ещё всем советую для создания групп пользователей в Joomla 1.5+ не пытаться использовать JACL!
Я поставил NOIXACL!
*

Rmilovidov

• Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
  • Работаю на себя
« Ответ #5 : 04.05.2010, 19:05:39 »
Я тож хочу поставить на Joomla 1.5.17, но не могу доступ настроить.. лыжи не едут.
Вместо индивидуальных NoixMenu- ошибку пишет.. Хотя меня правильно выбирается (название).. а вместо контента - ошибка..
Кто поможет справится..

Все на локальном денвере тестирую. В Joomla только разбираюсь. первый сайт делаю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При обновлении до Mobile-Joomla.2.1.21, пропали картинки

Автор Elimelech

Ответов: 0
Просмотров: 2318
Последний ответ 15.08.2017, 13:21:31
от Elimelech
Пропали некоторые элементы интерфейса админки

Автор comax

Ответов: 43
Просмотров: 23874
Последний ответ 15.07.2016, 07:25:05
от SibUrsus
Пропали при листании статьи

Автор rostby

Ответов: 0
Просмотров: 1046
Последний ответ 07.05.2014, 17:08:00
от rostby
Как восстановить сайт после обновления Joomla? (слетел язык. пропали слайды на главной странице)?

Автор Kholodkova

Ответов: 1
Просмотров: 1778
Последний ответ 17.09.2013, 12:00:58
от darkghost
Пропали чекбоксы в админке в списке материалов

Автор lousx

Ответов: 4
Просмотров: 1318
Последний ответ 06.09.2013, 15:45:33
от lousx